Ливневки и желобы чистят по факту жалобы в жэк
люди- дебилы, а Гепа виноват. Не срите в подъездах своих, не загаживайте дворы, не выкорчевывайте скамейки и урны! Ларьки (т.е. киоски) есть- Вам не так, нету- "козел, отжал", тоже не так. Ремонт дорог, говорите... Это Гепа должен объяснять специалистам и мастерам, что в дождь ремонт не даст желаемого результата! Бл*, надо было учиться, а не на парах в носу ковыряться. Крыши и что там еще текущее!- так ходите, напоминайте, пишите, интересуйтесь. Или он сам должен прийти и предложить ремонт? Вы знаете только что не сделано, а вы узнайте сколько сделано уже всего! Начните с себя, люди! То, чего вы желаете ему, смотрите, чтоб с вами не случилось. Он хороший лидер и руководитель. Сомневаюсь, что хоть у одного из вас, умников, вышло бы лучше
Есть сомнения на счет твоих умственных и половых способностейнет пола
Есть сомнения на счет твоих умственных и половых способностей
Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом?
тетя, для такой декларации должно прилагаться список ваших достижений в этом плане. Начну с вас, девушка, я хуй ложил на вашего гепу с его результатами.Я ебанаврот плачу херавутучу официальных налогов на то, что создал своими руками, костями и хуем без чьей либо помощи, при этом доплачиваю квартальные поборы с кернеса, обэпа, сэса, пожарников и хуеву тучу мелких говнособирателей!При всем при этом я работаю "в белую".Я ни у кого нихуя не прошу, я честно тружусь и отлистываю бабло, которое могло бы пойти при других обстоятельствах не на ваши хуевы лавочки по 62к грн, а вашим мужьям и детям и отцам на броники в АТО, или на те же лавочки , но 1.5к грн(без откатов), или на доплату моим сотрудникам, которые бы не стали пиздеть о том, как хуево мы живем.
годный вброс, ві стареете!
единомышленник! Ща налетят умники, начнут обсирать, доказывать своё.Агис верно сказала
Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом? Ложись спать, тебе через 2 часа вставать и идти двор мести.
все ясно. говнособиратели раздрочили бедного предпринимателя, говно в виде налогов на Киев поехало (после майдана "он скока дыр в бюджете"), а Гепа виноват. Вы тему правильно назовите "Кернес козел! -сюда всем, кто не удовлетворен жизнью и хочет почесать язык "
Ее надо отправить министром жкх в днр, пусть славянск метет.
Пей валерианку, половозрелый самец. мне пофиг на твой пол и на твой значек под авой. интересно только твоё мнение на счет мэра
Текст как то по дыбильному написан.
на счет Славянска, рот завали! Ты б там боялся и жопу из окопа показать. Надо будет, буду мести
Я горжусь им!
Ты часом не подруга стрелка-гиркина?
это всего лишь половой признак, принадлежность. а еще есть чем гордиться кроме длинного языка и х*я?
все ясно. говнособиратели раздрочили бедного предпринимателя, говно в виде налогов на Киев поехало (после майдана "он скока дыр в бюджете"), а Гепа виноват. Вы тему правильно назовите "Кернес козел! -сюда всем, кто не удовлетворен жизнью и хочет почесать язык "
это всего лишь половой признак, принадлежность. а еще есть чем гордиться кроме длинного языка и х*я?
это допрос?
всё, мальчики, у вас тут скучно
Странно то, что эта дамочка, с иконами сепаров не прикрывает.
Но это ведь совсем не работа мэра. А он у вас показухой занимается. С ним надо связаться, чтоб крышу починили, лавочки поставили. Зачем тогда вы платите за услуги ЖКХ?я живу на Нов домах,у меня чистый светлый микрорайон,всё что можно было отремонтировать,отремонтировано,просто приятно выйти на улицу...так за что мне не любить Кернеса как мэра?::
Лично у меня во дворе зимой сделана отличная спортивная площадка,с турниками и брусьями,сделан бульвар Слинько,бульвар Юрьева,отремонтирован дворец спорта,освещены все улицы,даже ночью,может этого и мало,но мне кажется это те мелочи,которые позволяют мне думать,что нашему мэру не насрать на наш город...