Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес заявил, что в Харькове снизят тарифы на отопление и горячую воду

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
+100500 Наверно тарифы прежними оставят, а из-за теплого декабря платежка станет меньше. Вот это они и представят, как свое достижение
ага. у меня за ноябрь 3 недели не было отопления и гор.воды. платежка пришла копеечная. прям не знаю, кого благодарить. особенно за стимул поставить бойлер

ага. у меня за ноябрь 3 недели не было отопления и гор.воды. платежка пришла копеечная. прям не знаю, кого благодарить.

Что за вопрос, объект благодарности у нас один)

пфф. шоб каждый мог посчитать, сравнить и требовать?

ну да... Хотя в квитанции все-равно ж написано будет, вот и посмотрим.

Шо там Гепа, на 200 грЫвень обещал понизить? Из того шо наипал на 400?

Как тебе такое, Илон Маск?

Довиряй дилам!
ничё не скажу
сравнить не с чем
у нас поставили счетчик с ноября

я теперь вообще ничего нихт фирштейн

как то за пол октября без счетчика, вышло почти как ноябрь со счетчиком
чую шо наёбуют:D

Ну так этот "подарок" сказано, что в декабре. В январе вроде повышение тарифов будет. Под этим соусом поднесут мол, смотрите в 2019 Кернес снижал тарифы :)

:клас: :пиво: :D

*** в неньке уже обработан и на объеб в коммунальных делах уже не обращает внимание!

Пы.Сы. Лохи походу мы все - сложно это не признать!
Пы.Пы.Сы. У меня все легко отслеживается ибо за всем следит компьютер - тарифы и начисления отслеживает с 2012 года ...

Нормы расхода воды не по приборам учёта завышены раз в 5 примерно. "Подвинуться" на чуть-чуть - - выдается как великое достижение. Спасибо и на том.

порівняв нарахування за опалення листопад 18 і 19 років. будинок без лічільника.76,7-площа яка опалюється.
тепло за 2018-11.18 - 76.70 - 2154.03
тепло 3а 2019-11.19 - 76.70 - 2197.51
це з кабінету ХТС нарахування.
Прийде платіжка за грудень-подивимось.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес пообещал, что тарифы на теплоснабжение и горячую воду будут снижены.

Геннадий Кернес заявил, что новые тарифы будут учтены в декабрьских платежках ,которые харьковчане получат в январе. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

"Мною и моей командой, в сотрудничестве с главой области, были проанализированы все возможности решения поставленной Президентом задачи о снижении тарифов для населения", - об этом сообщил городской голова.

Харьковчан ждут следующие понижения тарифов:

в среднем для 1-й квартиры тариф на тепло снизится на 300 грн, а на горячую воду - на 115;
в среднем для 2-комнатных квартир тариф на тепло снизится на 428 грн, а на горячую воду - на 172 грн
в среднем для 3-комнатных квартир тариф на тепло снизится на 592 грн, а на горячую воду - на 230 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, на ерц уже есть данные за декабрь.
Стоимость отопления снизилась, в сравнении с прошлым декабрем, но насколько сказать невозможно, т.к. и погода в этом году значительно теплей. Горячая вода подешевела на 20 грн, или на 8%. С человека. Это никакие не 115!
И, 8% - если считать в гривне. В твердой валюте коммуналка, даже, подорожала.

ага. у меня за ноябрь 3 недели не было отопления и гор.воды. платежка пришла копеечная. прям не знаю, кого благодарить. особенно за стимул поставить бойлер

думаю как раз на бойлер хватит секономленного

Гепа гнусная ****ливая ****ь!
2-х комнатная:
ноябрь 2019 - 917.69
декабрь 2019 - 1295.61
декабрь 2018 - 1288.80

так почему бы новый базовый за м2 не озвучить, а мы уж как-нибудь по своей площади сами посчитаем. Я тоже думаю, что хотят наебать.

:незнаю:
а ***ы когда нибудь, что нибудь говорили прямо и в конкретных цифрах, если только это не касалось их прибыли?
тут тоже их прибыль, только они хотят и рыбку съесть и ***** сесть косточкой не подавится.
как бы платить меньше будете, (оно то да, на фоне погоды)...
а опубликовать те же тарифы низя, ибо 27% таки поймут что их наибали

думаю как раз на бойлер хватит секономленного

с бойлером у меня отдельная история вышла и почти на халяву. но посмотрела в инете цены. таки да. самый дешевой 80 литров - до 2000 грн. так шо, хватило бы. а мы на радостях потратились еще на счетчики воды с учетом температуры. за пару месяцев подсчитаею, что мне во что обходится. жаль с отоплением так нельзя.

с бойлером у меня отдельная история вышла и почти на халяву. но посмотрела в инете цены. таки да. самый дешевой 80 литров - до 2000 грн. так шо, хватило бы. а мы на радостях потратились еще на счетчики воды с учетом температуры. за пару месяцев подсчитаею, что мне во что обходится. жаль с отоплением так нельзя.

это классная штука, но лет 5-7 назад, они были намного дороже чем обычные, и я на половину разницы поставил просто бойлер к обычным счетчикам

та выключите ее вообще *****

**** шарашит подземная река из кипятка, за окном парует как в йеллоустоуне, накопали котлованов посреди проезжей части 4 месяца назад, что грязи море, не проехать, ни пройти, и сьебались в закат.

Как в первую мировую пейзаж за окном. ****, и воду горячую включили тоненькой струйкой, типа она есть, *****ы, и счета присылают. ****ый ХТС!!!! Звонить, обращаться - до звизды двери.

это классная штука, но лет 5-7 назад, они были намного дороже чем обычные, и я на половину разницы поставил просто бойлер к обычным счетчикам

так обічніе тоже єкономят расход. єто давно понятно. просто щас этот комплект каких-то совсем не страшных денег стоил. я забыла,потому шо не сама покупала. водой у нас муж заведует

По сравнению с ноябрем, плата за тепло за декабрь уменьшилась на 3 (ТРИ!) гривны за 45 кв.м., а горячая вода по тарифу без счетчика на 1 человека (3 куба) уменьшилась на 58 гривен.

Назад
Зверху Знизу