Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес заявил, что в Харькове снизят тарифы на отопление и горячую воду

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Кода говорят о снижении тарифа - жди его повышения в ннадцать раз! :D

Сравнил платежку за ноябрь 2018 и ноябрь 2019 ...
В ноябре 2018 зима снег мороз - газ цена 8550 грн - итого за треху 1200 грн
В ноябре 2019 - тепло солнечно плюсы изредка снег и морозец - газ цена 4899 грн - итого за треху 1450 грн!

Так кто лошье, Карл? :іржач:

ну дак сейчас он понизит . что тогда повысил . и считай ***** не изменилось . а раструбил на тыщу баксов . :D

:клас: :пиво:

638951133c82b65f76.webp

А еще говорил, что ты - айтишник.

Странно, что ты высоту потолков в своей гипотезе не учитывал.
Или учитывал?
шо, зелебобик, ты не в курсе, как выставляется счет ХТС, когда нет счетчиков?
На, почитай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии за 1 кв. м. за месяц на протяжении предоставления услуги по централизованному отоплению

ты наверное хотел поумничать, но что-то пошло не так.

Когда повышал тарифы, говорил, что это не он, а Киев, а тут, видите ли он может понизить.
Зацените тему в Новостях
В Харькове существенно снизят тарифы на тепло и горячую воду
Первая троечка ответов, тра-та-та!
Геподрочер(ша)
Прям даже радует!
Ватоцефал
цэ капитуляция, ***ть...
И зелебоб
при порохе такого не было

:рл:
каким *** образом, тариф по воде зависит от количества комнат?!
сразу видно что ****еж

Явная хрень.
Нужно было написать насколько снизится гигакалория, стоимость метра без счетчика, и стоимость куба горячей воды.
А то, что платежка за декабрь будет меньше, это и так понятно. Только не из-за тарифов, а из-за аномальной теплой погоды.

та не
то ты с декабрем спутал
ноябрь тоже теплый был

Ноябрь, ноябрь :D ...

Навскидку по еще одной из квартир. По квартире там где 1400 - платежки бумажные, здесь в ЕРЦ все ...

2018
Самая высокая дневная температура Харькове в ноябре 2018 составила 10°С. В то время как минимальная температура ночью опускалась до -10°C. Средние показатели дневной и ночной температур в течение ноября составляют 2°С и -2°С соответственно.

2019
Самая высокая дневная температура Харькове в ноябре 2019 составила 16°С. В то время как минимальная температура ночью опускалась до -9°C. Средние показатели дневной и ночной температур в течение ноября составляют 4°С и 3°С соответственно.

Итого по сухому остатку - в ноябре 2018, в котором средняя температура была таки холоднее и газ чуть ли не в два раза дороже - начислено в 1,5 меньше, чем в более теплом ноябре 2019 - при минимальной цене газа.

Точно знаю, что там рамку счетчика всегда откручивают по максимуму дабы было больше платежей.

Итак -

Шо там Гепа, на 200 грЫвень обещал понизить? Из того шо наипал на 400?

Как тебе такое, Илон Маск? :D

Довиряй дилам!

Ты наверное хотел показать свое превосходство
ну если для таких как ты почитать официальный сайт ХИС это "показать превосходство", то я его показал.

образом соотносится потребление горячей воды (не отопления, а из крана) с метрами квадратными так и не смог.
самым прямым образом относится

идешь по ссылке и читаешь:

Тарифы на услуги по централизованному отоплению и централизованной поставке горячей воды, предоставляемые населению
С 1 января 2019 года вводятся в действие новые тарифы на услуги по централизованному отоплению и централизованной поставке горячей воды, которые предоставляются населению КП «Харьковские тепловые сети», установленные Постановлением НКРЭКУ №1776 от 10.12.2018 г. и опубликованные в газете «Урядовий кур’єр» №234 от 11 декабря 2018 г., которые составляют (с НДС):

централизованное отопление:

для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии – 1 539,50 грн./Гкал (в том числе: топливная составляющая - 1267,36 грн./Гкал; остальные затраты, кроме топливной составляющей – 272,14 грн/Гкал);
для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии – 39,38 грн. за 1 кв.м. за месяц на протяжении периода предоставления услуги по централизованному отоплению (в том числе: топливная составляющая - 32,42 грн. за 1 кв.м; остальные затраты, кроме топливной составляющей – 6,96 грн. за 1 кв.м.);

В итоге имеем **** - порохобота.
в итоге имеешь звание *******а-зебила, как обычно.

пусть понижает, я не против...

Ну и где там квадратные метры к горячей воде из крана?
стоимость отопления там по квадратным метрам считается. Я ж тебе выделил жирным шрифтом специально, но ты даже так понять не в состоянии.

Ты тугой совсем?
Или не отличаешь отопление от водоснабжения?
я отличаю. а ты - нет.
Я тебя спрашивал о водоснабжении, более того, специально подчеркивал это.
я отвечал на вопросы по теплоснабжению и говорил только про него:
думаю тут считали нормативы по отапливаемой площади у кого нет счетчиков.

Эта тема вообще про отопление.

потом тебе что-то не понравилось и ты ответил:
А еще говорил, что ты - айтишник.

Странно, что ты высоту потолков в своей гипотезе не учитывал.
Или учитывал?

а теперь косишь под *****а, как будто ты не это вовсе спрашивал и косишь под *****а. Тебе просто захотелось доебаться, я не знаю почему - может потому что ты ущербный?
Но дело в том, что тебе не надо косить под *****а - ты и так он есть. Не вижу смысла больше время на тебя тратить.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес пообещал, что тарифы на теплоснабжение и горячую воду будут снижены.

Геннадий Кернес заявил, что новые тарифы будут учтены в декабрьских платежках ,которые харьковчане получат в январе. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

"Мною и моей командой, в сотрудничестве с главой области, были проанализированы все возможности решения поставленной Президентом задачи о снижении тарифов для населения", - об этом сообщил городской голова.

Харьковчан ждут следующие понижения тарифов:

в среднем для 1-й квартиры тариф на тепло снизится на 300 грн, а на горячую воду - на 115;
в среднем для 2-комнатных квартир тариф на тепло снизится на 428 грн, а на горячую воду - на 172 грн
в среднем для 3-комнатных квартир тариф на тепло снизится на 592 грн, а на горячую воду - на 230 грн.

а потом придет счет "за вывоз мусора" и мы охуеем:D

Назад
Зверху Знизу