Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес закликав харків'ян 9 травня вийти на балкони з фотографіями родичів, які воювали

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Я уважаю двух своих дедов дедушек. Любимых дедушек!
Которые воевали, но уже умерли. И не удивительно им в этом году исполнилось бы 101 и 102 года.
Но я не ****ат выходить на балкон.

Кто-то повесит? Ил у них внуков нет?

3ed35b1ee3421a2661e7.webp

Я бы то же не вышел

Цитата:
Я уважаю двух своих дедов дедушек. Любимых дедушек!
Которые воевали, но уже умерли. И не удивительно им в этом году исполнилось бы 101 и 102 года.
Но я не ****ат выходить на балкон.

Я бы то же не вышел

:D :D :D

Ну чисто представил выполнение той затеи.
Есть у меня фотка деда 6х9. Ну выйду я с ней на балкон, дальше шо? С таким же успехом можно с банкой пива выйти - снизу будет выглядеть одинаково.
Во вторых, а кто будет это действо наблюдать, раз в стране карантин?
Или кернес думает, шо у каждого принтер А3 на кухне?
Если нет, то где во время карантина можно тот плакат распечатать?

Бред, с какой стороны не посмотри.

Вангую, шо на весь Харьков и десятка человек не найдётся, кто поучаствует, ясен пень кроме проплаченных.

304402.webp
[прошлогодний бессмертный полк

барклай-де-толи можно повесить?

Есть у меня фотка деда 6х9. Ну выйду я с ней на балкон, дальше шо? С таким же успехом можно с банкой пива выйти - снизу будет выглядеть одинаково.

Вангую, шо на весь Харьков и десятка человек не найдётся, кто поучаствует, ясен пень кроме проплаченных.

Не важно кто пронаблюдает, не важно сколько, не важно с чем выйти с банкой пива или фото . Важно раструбить и поведать на уши определенному электорату, а потом цифры вышедших напишут

Диды на балконе это еще полбеды.

Думаю карантин продлят еще на несколько недель, включая 9 мая.
Соответственно Мемориал должен быть закрыт во избежании массового скопления людей. Т.е. оцеплен нацгвардией/полицией.

Интересно, сколько будет провокаций для картинки раша-сми, с попытками прорваться с букетом гвоздик сквозь оцепление и комментариями кисилева - "киевская хунта в светлый день Победы мешала внукам ветеранов возложить цветы и отметить великий день победы"

Можно нарисовать. :рл:

873a5cce8ca0555098985.webp

У нас тоже решили акцию провести - дид на палке. Некроманты херовы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На 9 травня міський голова Харкова Геннадій Кернес планував масштабну ходу "Полку безсмертної перемоги", але її проведенню завадив карантин, тому мер пропонує провести акцію, не виходячи з дому

прекрасная идея. предлагаю не ограничиваться родственниками и разнообразить акцию плакатами с выражением своего отношения к Керносу. Помогите выбрать надпись и картинку на плакат в отношении величайшего мера современности.
А где приказ для частного сектора - срочно пристроить балконы?:незнаю:

Боромира можно на балкон, он мне почти как дед?

Бюджетникам разнарядку уже расписали,плакаты дедов выдали?

Плакаты будут печатать за наши деньги

180941c76022a1edc9c1.webp

Ну шо там, все уже дидами запаслись?

Я перед каждым 9 мая думаю, что же это было — почему ваш рябой Сталин после 1945-го отменил празднование победы? А теперь знаю наверняка. Он хорошо помнил и страшное лето 1941, когда его краснознаменная и легендарная разбежалась и сдалась вся в плен немцам, и 1942, когда немцы летом вышли к Волге.
Эта рыжая усатая **** знала, что завалила трупами русские поля сражений ТАК, что у немцев были санатории, где лечились от неврозов пулеметчики. Потому что даже солдат не может не сойти с ума, когда на тебя волна за волной идут тысячи человек, а ты их должен *******, потому что война. Вот так воевали великие русские полководцы.
Рябая **** знала, что настоящие фронтовики не простят ему этого и когда-нибудь завалят. Они же, те кто воевал, после войны никогда не рассказывали, что видели. Потому что это было страшно даже вспоминать. И они ничего не боялись. Их потом всех, искалеченных, без ног и без рук, на дощечках с подшипниками, убрали с улиц, сослали в «санатории», вроде концлагеря на Валааме.
А потом, при Брежневе, который там где-то подъедался на кухне полка или фронта, из 9 мая сделал "праздник со слезами на глазах". Из величайшей трагедии страны пропагандоны сделали "праздник". И чем дальше, тем он истеричней, громче, веселее.
А молодые ребята, которые погибли в 1941-1942 так и лежат просто в земле, непохороненные как люди, которые никому ***** не нужны. Чтобы сейчас пропагандоны делали на их костях себе гешефт.
Ну вы поняли. А те, кто не понял — нахрен пошли.
Думайте об этом 9 мая. Думайте о пацанах, которых кинули на немецкие пулеметы, под танки. 9 мая – зто не праздник, это горе, когда плачут даже деревья. Перестаньте веселиться в этот день. Просто тихо посидите, вспомните 18-летниих убитых немцами мальчишек. Это не победа, это беда. Вспомните эти пацанов, которых убивали немцы. Поймите, в стране выбили целое поколение. Ну и какого хрена вы пляшете??

Я перед каждым 9 мая думаю, что же это было — почему ваш рябой Сталин после 1945-го отменил празднование победы?

потому что это - ложь, запущенная когда-то Суворовым и до сих пор, как видим, еще поражающая неокрепшие умы.

потому что это - ложь, запущенная когда-то Суворовым и до сих пор, как видим, еще поражающая неокрепшие умы.

:іржач::браво:

виглядає на те, що брехнею є ствердження з твого допису - подиви совєцькі дані, як це зробив пан Суворов. Чи ти, "празнаватєль вєлікай пібєди", вже й їм не віриш? :D

Назад
Зверху Знизу