Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес закликав харків'ян 9 травня вийти на балкони з фотографіями родичів, які воювали

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення
Спасибо *****ам за идею, завтра распечатаю на А0 и вывешу:
43d2c9a46dd2547fbb852fa2794660d2.webp

Ну шо кто-то видел вышедших или может сам вышел?

это тебе *****ы сказали, или сам видел в бане?
А зачем мне слушать *****ов, которые мне враги, потому что напали на страну в которой я живу? И в бане я не увидел, даже если бы очень сильно захотел. Слушай, а ты сомневаешься, что это было так?)

А зачем мне слушать *****ов, которые мне враги, потому что напали на страну в которой я живу? И в бане я не увидел, даже если бы очень сильно захотел. Слушай, а ты сомневаешься, что это было так?)

***ня ФСБ-шная.

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова поздравила украинцев с Днем Победы песней российского исполнителя Льва Лещенко, который ранее поддержал аннексию Крыма.

я знаю ,что "Вальцмана" выдумала ***ня фсбэшная.

***лу Пётр Лексеич -кость в горле,которой он подавился.

А ПАП таки украинец .

Это у них типа аналогия - посажу деда на палку и буду таскать как чучело по городу. При этом могилы их дедов давно поросли бурьяном.
*****ское лицемерие во всей красе.

Как-то видела здесь, на ХФ, фотографии, сделанные на крайнем севере - в Мурманской области и ужаснулась. Груды костей, личных вещей и медальонов, ржавого оружия, одежды.. Это непохороненные неизвестные бойцы.. До сих пор.. Это отношение русских к погибшим.

выдумала ***ня фсбэшная.
Мне все-равно, что там придумала фсбшная *****.
Ты то откуда это знаешь? Утверждаешь так, словно ты твердо уверен в этом.
***лу Пётр Лексеич -кость в горле,которой он подавился.
Ты в это сам хоть веришь, что ***лу петя аки в горле кость? Может, ему *****? :D
Петр лексеич, *****. Не слишком ли много телодвижений и усилий ради этого персонажа?

Это ты кому, дядя?

Это я о той ***не, в которую ты веришь как дурачок.
Гугл по запросу "вальцман" (в том числе в разных формах латинской транскрипции) выдает всего 2-3 уникальных результата, остальное - только в контексте Пороха.
Если бы такая еврейская фамилия действительно существовала в наших краях, я бы о ней точно хоть единожды услышал.

я знаю ,что "Вальцмана" выдумала ***ня фсбэшная.

Это я о той ***не, в которую ты веришь как дурачок.
Гугл по запросу "вальцман" (в том числе в разных формах латинской транскрипции) выдает всего 2-3 уникальных результата, остальное - только в контексте Пороха.
Если бы такая еврейская фамилия действительно существовала в наших краях, я бы о ней точно хоть единожды услышал.
Не буду утверждать обратное, потому что не знаю. Очень может быть, что это и правда.

Мне все-равно, что там придумала фсбшная *****.

Ты то откуда это знаешь? Утверждаешь так, словно ты твердо уверен в этом.

Ты в это сам хоть веришь, что ***лу петя аки в горле кость? Может, ему *****? :D
Петр лексеич, *****. Не слишком ли много телодвижений и усилий ради этого персонажа?
Ты слепой?
Нет ,не слишком.
Т.к. если б он и его команда остались рулить,то мы бы сейчас были в другой реальности.
Да,для ***ла Пётр личный враг. Он не "видит в глазах путина стремления к миру" и не "собирался становится на колени'' перед этим обсосом "для мира". Сейчас бы он сделал бы всё ,чтоб додавить гидру.

Недостріляному все нейметься. Хоча... Як ще можно ватним містом керувати...

Назад
Зверху Знизу