4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lepota3
  • Дата створення Дата створення
Я в свободное от работы время помогаю санитаркам в нашем госпитале.
Кстати, и вы бы могли присоединиться-там всем работы хватит.

У меня нет свободного времени - я много работаю, а если я буду работать меньше, то я не смогу платить за съемную квартиру.

ну когда найдут не более пряморукого снайпера. Вроде таких спецов должно прибавиться за последние полгода.

Вообще то снайпера нужно посадить за халатное выполнение профессиональных обязанностей.

ВАЖНО !!! Вчера в Харьков вернулся из Израиля кернес и уже сегодня первая провокация от уркагана! Дана команда департаменту коммунального хозяйства Харьковского горсовета на снятие по городу Украинских флагов! Данную процедуру выполняет рекламное агенство "САС" и КП "Горсвет". Флаги уже сняли на ул. Новгородской. Планируется снятие на пр. Гагарина и на ул. Сумской .Я это расцениваю однозначно - гепа готовится к встрече российских войск в Харькове!

Есть выход. Пусть Балута их вешает? :D:D:D Такая недосказанность..

И странно, что не кинулись еще памятник на Московском проспекте сносить
voy_park01.jpg

Где ты говоришь он стоит?:D:D:D

Останнє редагування:
Да Вы же сами и хотите войны. Какая вообще разница? Украина, россия. Все на одной земле живем. Что вы раньше такими патриотами не были? Не разговаривали на украинском языке, с флагами не ходили - а тут понеслось. И странно, что не кинулись еще памятник на Московском проспекте сносить
voy_park01.jpg
не в языке дело и не во флагах. это наша территория, здесь наши порядки, принципы, обычаи. а если не дай бог из нашей земли кто то захочет сделать какую нибудь жопароссию, то мы станем людьми второго сорта, и всё перевернётся с ног на голову! это нам нада?

Есть выход. Пусть Балута их вешает? :D:D:D Такая недосказанность..

Где ты говоришь он стоит?:D:D:D
это возле велозавода, только по ту сторону моста ближе к заводу Малышева, как ехать по Московскому проспекту!

Когда у недостреленного заканчивается манда полномочий?
В октябре 2015-го.

Какая вообще разница? Украина, россия.
За этот вопрос в России у Вас есть все шансы сесть рядом с теми, кто якобы раскрасил звезду на высотке, или теми, кто якобы кидал якобы предмет вроде якобы лимона якобы в стороны предположительного якобы полицейского.

А после создания добровольческих дружин по поиску врагов народа -- ещё и получить целительных духовно-скрепляющих люлей во славу Великой России и её Бога-Императора.

Разница видна?

не в языке дело и не во флагах. это наша территория, здесь наши порядки, принципы, обычаи. а если не дай бог из нашей земли кто то захочет сделать какую нибудь жопароссию, то мы станем людьми второго сорта, и всё перевернётся с ног на голову! это нам нада?

это возле велозавода, только по ту сторону моста ближе к заводу Малышева, как ехать по Московскому проспекту!

В самом начале прлспекта, на Харьковмком мосту есть памятник

а выполнил бы на 100%, такие как ты, орали, где коммунальная техника, почему не вывозится мусор и не убираются улицы;)

ну вот щас рубяться деревья в жилом секторе, здоровые. Сухостой никто не торогает, техника работает, бензин и солярка текут....

Власти Харькова пытались очистить город от украинской символики

В Харькове работники коммунального предприятия пытались снять государственные флаги с улиц города. Об этом завил начальник главного управления МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев. "Сегодня я с удивлением узнал о распоряжении со стороны городских властей снять с улиц Харькова государственные флаги Украины. Вместе с тем, ко мне обратились жители города и общественные организации с просьбой обеспечить право граждан Украины на размещение государственных символов своей страны на территории родного города", - отметил он. В связи с этим принято решение о недопущении снятия государственных флагов Украины. "Считаю, что подобное решение городских властей имеет признаки неуважения к государственным символам Украины и, соответственно, этот факт получит со стороны правоохранительных органов правовую оценку. Как и мотивы, которые побудили местные власти принять решение об устранении флагов в ситуации военной агрессии со стороны иностранного государства и террористических проявлений в соседних регионах Украины", - подчеркнул Дмитриев. О данном происшествии проинформирован Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Министр уже потребовал до конца дня восстановить всю государственную символику на улицах города и провести проверку инцидента.

А что сделали Вы для защиты своей страны? Очередную тему для обсуждения создали? Так дружно встали - и пошли воевать, а не сопли распускать на форуме. И прошу заметить, что это было первое мое сообщение в подобного рода темах...ибо заебали такими темами уже.

Так, значит будешь в списке гепадрочеров под вторым номером
1. Life
2. Hrusha

Назад
Зверху Знизу