Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес вернулся

• Автор теми Автор теми Lepota3
  • Дата створення Дата створення
Я в свободное от работы время помогаю санитаркам в нашем госпитале.
Кстати, и вы бы могли присоединиться-там всем работы хватит.

У меня нет свободного времени - я много работаю, а если я буду работать меньше, то я не смогу платить за съемную квартиру.

ну когда найдут не более пряморукого снайпера. Вроде таких спецов должно прибавиться за последние полгода.

Вообще то снайпера нужно посадить за халатное выполнение профессиональных обязанностей.

А что этот гадюшный горсовет вместе сгеппо не разгоняют? Видимо хорошо Пороху ночью очко подставил, помиловал? Если да, то зря.

ВАЖНО !!! Вчера в Харьков вернулся из Израиля кернес и уже сегодня первая провокация от уркагана! Дана команда департаменту коммунального хозяйства Харьковского горсовета на снятие по городу Украинских флагов! Данную процедуру выполняет рекламное агенство "САС" и КП "Горсвет". Флаги уже сняли на ул. Новгородской. Планируется снятие на пр. Гагарина и на ул. Сумской .Я это расцениваю однозначно - гепа готовится к встрече российских войск в Харькове!

Есть выход. Пусть Балута их вешает? :D:D:D Такая недосказанность..

И странно, что не кинулись еще памятник на Московском проспекте сносить
voy_park01.jpg

Где ты говоришь он стоит?:D:D:D

Останнє редагування:
Да Вы же сами и хотите войны. Какая вообще разница? Украина, россия. Все на одной земле живем. Что вы раньше такими патриотами не были? Не разговаривали на украинском языке, с флагами не ходили - а тут понеслось. И странно, что не кинулись еще памятник на Московском проспекте сносить
voy_park01.jpg
не в языке дело и не во флагах. это наша территория, здесь наши порядки, принципы, обычаи. а если не дай бог из нашей земли кто то захочет сделать какую нибудь жопароссию, то мы станем людьми второго сорта, и всё перевернётся с ног на голову! это нам нада?

Есть выход. Пусть Балута их вешает? :D:D:D Такая недосказанность..

Где ты говоришь он стоит?:D:D:D
это возле велозавода, только по ту сторону моста ближе к заводу Малышева, как ехать по Московскому проспекту!

Когда у недостреленного заканчивается ***** полномочий?
В октябре 2015-го.

Какая вообще разница? Украина, россия.
За этот вопрос в России у Вас есть все шансы сесть рядом с теми, кто якобы раскрасил звезду на высотке, или теми, кто якобы кидал якобы предмет вроде якобы лимона якобы в стороны предположительного якобы полицейского.

А после создания добровольческих дружин по поиску врагов народа -- ещё и получить целительных духовно-скрепляющих люлей во славу Великой России и её Бога-Императора.

Разница видна?

не в языке дело и не во флагах. это наша территория, здесь наши порядки, принципы, обычаи. а если не дай бог из нашей земли кто то захочет сделать какую нибудь жопароссию, то мы станем людьми второго сорта, и всё перевернётся с ног на голову! это нам нада?

это возле велозавода, только по ту сторону моста ближе к заводу Малышева, как ехать по Московскому проспекту!

В самом начале прлспекта, на Харьковмком мосту есть памятник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. читайте новости Харькова в первоисточнике!

а выполнил бы на 100%, такие как ты, орали, где коммунальная техника, почему не вывозится мусор и не убираются улицы;)

ну вот щас рубяться деревья в жилом секторе, здоровые. Сухостой никто не торогает, техника работает, бензин и солярка текут....

Власти Харькова пытались очистить город от украинской символики

В Харькове работники коммунального предприятия пытались снять государственные флаги с улиц города. Об этом завил начальник главного управления МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев. "Сегодня я с удивлением узнал о распоряжении со стороны городских властей снять с улиц Харькова государственные флаги Украины. Вместе с тем, ко мне обратились жители города и общественные организации с просьбой обеспечить право граждан Украины на размещение государственных символов своей страны на территории родного города", - отметил он. В связи с этим принято решение о недопущении снятия государственных флагов Украины. "Считаю, что подобное решение городских властей имеет признаки неуважения к государственным символам Украины и, соответственно, этот факт получит со стороны правоохранительных органов правовую оценку. Как и мотивы, которые побудили местные власти принять решение об устранении флагов в ситуации военной агрессии со стороны иностранного государства и террористических проявлений в соседних регионах Украины", - подчеркнул Дмитриев. О данном происшествии проинформирован Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Министр уже потребовал до конца дня восстановить всю государственную символику на улицах города и провести проверку инцидента.

А что сделали Вы для защиты своей страны? Очередную тему для обсуждения создали? Так дружно встали - и пошли воевать, а не сопли распускать на форуме. И прошу заметить, что это было первое мое сообщение в подобного рода темах...ибо ******* такими темами уже.

Так, значит будешь в списке гепадрочеров под вторым номером
1. Life
2. Hrusha

Народ, сколько будете терпеть эту хитрожопую воровитую крысу Гепу?

Нет, я живу на соседней улице и пишу через vpn

Назад
Зверху Знизу