Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес вернулся

• Автор теми Автор теми Lepota3
  • Дата створення Дата створення
Вы ошибаетесь, речь о тех флагах, которые ребята покупали на собственные деньги.

проехался только что по салтовке и по шевченко, всё гады уже сняли... зачистка гпод руководством гепы прошла успешно(((

Сьогодні, 9 вересня, до Харківської міськради прийшли декілька десятків активістів, які вимагають від керівництва дати пояснення з приводу зняття українських прапорів з центральних вулиць міста і розміщення замість них прапорів «Новоросії»

Про це в ефірі Еспресо.TV повідомив харківський активіст Дмитро Пилипець.

За його словами, наразі в будівлі перебуває близько 20-30 активістів, які намагаються з`ясувати, хто дав наказ зняти українські прапори. Однак з мером Харкова активістам зустрітися не вдалося.

Працівники мерії відмовляються коментувати ситуацію і направляють «гостей» до прес-служби.

Пилипець зазначив, що активісти залишатимуться в будівлі міськради до з`ясування ситуації.

«В майбуньому бажано, щоб українські прапори майоріли не лише на центральних вулиція міста, але й на інших вулицях Харкова», - зазначив активіст.
qyhHx3de1PY#t=53

А что, где-то флаги новоросии вешают?

Только что тоже прочла эту новость на "Еспресо". Меня лично поразила фраза : і розміщення замість них прапорів «Новоросії» (Что это хоть за флаги?)

Кто видел лично, что же вешают вместо флагов Украины?

Вброс, не проходило такой инфы на ХФ.

Наши (Наши?) просто решили доебаться до Гены, что бы Миша не выебывался. Или сеют панику. :D

Только что тоже прочла эту новость на "Еспресо". Меня лично поразила фраза : і розміщення замість них прапорів «Новоросії» (Что это хоть за флаги?)

Кто видел лично, что же вешают вместо флагов Украины?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот и тряпочки

Когда у недостреленного заканчивается ***** полномочий?

Да Вы же сами и хотите войны. Какая вообще разница? Украина, россия. Все на одной земле живем. Что вы раньше такими патриотами не были? Не разговаривали на украинском языке, с флагами не ходили - а тут понеслось. И странно, что не кинулись еще памятник на Московском проспекте сносить
voy_park01.jpg

Да Вы же сами и хотите войны. Какая вообще разница? Украина, россия. Все на одной земле живем. Что вы раньше такими патриотами не были? Не разговаривали на украинском языке, с флагами не ходили - а тут понеслось. И странно, что не кинулись еще памятник на Московском проспекте сносить

это ты скажи "к"уйлу, который ввел свои войска на наши земли...

это ты скажи "к"уйлу, который ввел свои войска на наши земли...

А что сделали Вы для защиты своей страны? Очередную тему для обсуждения создали? Так дружно встали - и пошли воевать, а не сопли распускать на форуме. И прошу заметить, что это было первое мое сообщение в подобного рода темах...ибо ******* такими темами уже.

И странно, что не кинулись еще памятник на Московском проспекте сносить
voy_park01.jpg

Это мой промах, не доглядел.
Спасибо за наводку. Выезжаю!

Кернес ******. Шоб он здох!

или я это уже говорил?

это не показуха, а поднятие патриотического духа у населения.

Как вид грязной и порванной тряпки, отдаленно напоминающей флаг, может поднять патриотический дух?

ИМХО Флаги должны висеть на административных и военно-мусорских зданиях, а не по всему городу где не попадя

Ну *******, я вот не пойму, почему ****ь которая с Допой носили майки "я люблю беркут", который призывал и создавал съезд для Педерализации до сих пор ***ть мер Харькова.ПЕтя ты под ахуел или что?Это животное закрыть нужно лет на 15-ть

А что сделали Вы для защиты своей страны? Очередную тему для обсуждения создали? Так дружно встали - и пошли воевать, а не сопли распускать на форуме. И прошу заметить, что это было первое мое сообщение в подобного рода темах...ибо ******* такими темами уже.

Я в свободное от работы время помогаю санитаркам в нашем госпитале.
Кстати, и вы бы могли присоединиться-там всем работы хватит.

ВАЖНО !!! Вчера в Харьков вернулся из Израиля кернес и уже сегодня первая провокация от уркагана! Дана команда департаменту коммунального хозяйства Харьковского горсовета на снятие по городу Украинских флагов! Данную процедуру выполняет рекламное агенство "САС" и КП "Горсвет". Флаги уже сняли на ул. Новгородской. Планируется снятие на пр. Гагарина и на ул. Сумской .Я это расцениваю однозначно - гепа готовится к встрече российских войск в Харькове! Срочно принимаем меры !звоните говорите где снимают будем реагировать.
Тел. 0971303556
0934585324
0950157824

Инфу опубликовала: Громадська Варта Харків

да тока ли это. по его команде город выполнил все мероприятия для нужд АТО на 20%

Инфу опубликовала: Громадська Вата Харків

:D

Не, то что он снимает флаги - пусть за это обосрется 1000 раз во время важных переговоров и сменного подгузника рядом не будет.
А вот очередное сеяние паники - это игра врагу на руку.

да тока ли это. по его команде город выполнил все мероприятия для нужд АТО на 20%

а выполнил бы на 100%, такие как ты, орали, где коммунальная техника, почему не вывозится мусор и не убираются улицы;)

Назад
Зверху Знизу