4000 грн на місяць

Кернес таки мер?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Получается, тогда надо было, а сейчас не надо? Бред
Да ты глянь на тот закон - он из одних поправок и дополнений состоит. Вполне вероятно (я не КС;)), что тогда было надо, а сейчас не надо.

Ну и что дальше.Может лежит в гробу,а может уже овощ.Это такого мэра вы выбирали?Мне вот не смешно. Кто будет править городом,но знаю точно ,что лучше не будет.Сейчас будет опять хаос и делёж власти,а потом деребан ,того что ещё осталось.

Все так, но СМЕШНО. От души смеются, когда терять нечего и повлиять на процесс не могут - этот смех помогает не сойти с ума.

Все так, но СМЕШНО. От души смеются, когда терять нечего и повлиять на процесс не могут - этот смех помогает не сойти с ума.
Какой будет финал трудно предсказать.Но то что предводитель покидает банду уже никому не секрет.

⛄;68790478 сказав(ла):
есть авторитет
это поверь больше чем что либо иное
влияет на всех

Вы простите, не в курсе всего что стоит за должностью МЭР Харькова

скорее всего он не будет баллотироваться в следующий раз, вот тогда ощутите, 90-е, в полной мере

Как страааашно. А что там про 90-е?

Я блять хуею с людей. Когда сука говоришь, вы блять за кого голосуете? Мне отвечают - лучше мертвый гепа чем живой Фельдман. Та и похуй кто... Вы сцука за труп голосуете

Про Фельдмана точно сказали - я на протяжении 20 лет наблюдаю за «Главным достижением бизнесмена». Болото было - болотом и осталось.
А зоопарки к его достижениям никак не относится.

Про Фельдмана точно сказали - я на протяжении 20 лет наблюдаю за «Главным достижением бизнесмена». Болото было - болотом и осталось.
А зоопарки к его достижениям никак не относится.

Ни в коем случае не хочу нахваливать Фельдмана (да, да, знаю: он ватник, приспособленец, Барабан - мутное дело и т. д. и т. п.).
Но! Есть одно но!
Из всех возможных кандидатов украинцы в целом и х..вчане в частности всегда выбирают самое худшее.
Даже если абстрагироваться, что в Ха кроме Гепы и Фельдмана есть ещё 1,5 миллиона человек - то даже из этих двоих х..вчане выбрали худшего.
Фельдман, по крайней мере, жив. Кроме того, он хоть что-то в своей жизни сделал, кроме игры в наперстки и угона машин.

Фтопку такую "демократию"

⛄;68799127 сказав(ла):
Цитата:
Сообщение от woozy
Как страааашно. А что там про 90-е?
почитайте в инете

⛄;68790478 сказав(ла):
скорее всего он не будет баллотироваться в следующий раз, вот тогда ощутите, 90-е, в полной мере

Неужели Гепа опять пойдет поедет к "Старту" наперстки крутить-вертеть, как в 90-е? :незнаю::D

⛄;68799278 сказав(ла):
я не про это

расскажи мне кто из авторитетов сможет братве всех мастей предоставить компромиссные варианты и держать их в узде что бы они не порвали город в клочья

Твоей братве нихера не светит, ара всех попустит

⛄;68799278 сказав(ла):
я не про это

расскажи мне кто из авторитетов сможет братве всех мастей предоставить компромиссные варианты и держать их в узде что бы они не порвали город в клочья

Гоцман!

⛄;68799278 сказав(ла):
я не про это

тю так он сам эту хуйню всю и породил

Назад
Зверху Знизу