4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Интересно , сколько среди харьковчан кнопок? Сколько там за Кернеса проголосовало?

А какая разница, если за Терехова проголосовало 73, что ли, рыла?
Разом их багато.
Фактически, у нас мэр на неопределенное время Терехов.

а мне уже нет.. за много лет кернес, коть и говнюк, выстроил систему.. а после его смерти начнется вселенский срач за власть в городе. ну мне уже похуй,, а вам еще с этим жить
Кернес обобрал всё что мог и в основном пенсионеров.Что будет после него не стоит гадать ! А может народ проснётся и захочет лучшей жизни.

господи какое днище. смотрите, харьковчан, кого мы выбрали в городскую власть.
это просто позорище то, что происходит.
Выбрали человека который физически не может исполнять обязанности мера :(

Еще не все деньги спиздили, так что мер еще поцарюет. Его бригада воровская видно по-быстрому пилит бабки, заметает следы, рисует новые схемы попила денег, уже без адольфовича.
Конечно днище, бля. Когда я вижу что что-то сделали или построили или запустили, сразу мысль-а сколько при этом денег спижжено. Прямо аж неудобно.

⛄;68790478 сказав(ла):
...скорее всего он не будет баллотироваться в следующий раз...
Геннадий Адольфович 146% будет боллотироваться на след. выборах.
И ведь выиграет.
Прямо в первом туре.

Не мир, а харьковчане.

Я блять хуею с людей. Когда сука говоришь, вы блять за кого голосуете? Мне отвечают - лучше мертвый гепа чем живой Фельдман. Та и похуй кто... Вы сцука за труп голосуете

Я блять хуею с людей. Когда сука говоришь, вы блять за кого голосуете? Мне отвечают - лучше мертвый гепа чем живой Фельдман. Та и похуй кто... Вы сцука за труп голосуете

Если не кернез то кот?

А какая разница, за кого голосовать, если вчера Блок Кернеса и та же Европейская солидарность в едином порыве проголосовали за Терехова?
И только Блок Светличной оказался стойким.
Хотя сама Светличная вроде теперь ОПЗЖ. Но то в Киеве, а не у нас.

Хотя блять если вдуматься во всю глубину, то порохоботы это и есть ОПЗЖ, и Пеця это ахуительный друг МетвеТчука ) это факт.

Наливал им, когда они вместе бухали?
Ответы на три главных вопроса (про хуйло, Крым и Украину) у порохоботов и сепаров (непонятно, почему SnamoR написал с больших букв. Хотя догадываюсь) будут разные.
Слава Украине!

⛄;68789847 сказав(ла):
даже в больших сми о нем пишут :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата из этой статьи:
"
Потому что если прожить двадцать лет в духе Кернеса, то враз из этого состояния выйти нельзя. Нет тех мышц, которые нужны для самостоятельного движения, они давно атрофированы, как атрофированы другие важные качества и чувства, в том числе чувство собственного достоинства. Когда и как из Харькова выветрится дух Кернеса, не знает никто. Город поставил над собой жестокий и поучительный эксперимент. Зато ведь парки, да?"

Назад
Зверху Знизу