4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Там кто-то из светличных с трибуны сказал, что порошенковские вошли в коалицию с кернесовскими, судя по тому, как были распределены комитеты.
Светличным вообще ничего не досталось.

Да...

"Стаття 11. Присяга посадових осіб місцевого самоврядування

Громадяни України, які вперше приймаються на службу в органи місцевого самоврядування (за винятком посад, зазначених в абзаці другому частини першої статті 10 цього Закону), у день прийняття відповідного рішення складають Присягу..."

Виняток: "... на посаду сільського, селищного, міського голови в порядку, встановленому Законом України "Про місцеве самоврядування в Україні"

Кличко и Садовый - мудаки? Зачем они по второму разу присягали? :)

Так и Кернес в 2015 году повторно присягал. :незнаю:

6204641cbfe7ffe8e6.webp

как то не правильно всё это.
библия раскрыта на разных страницах.
фарс и показуха
Это просто книга.
А на какой странице она должна быть раскрыта? На первой? Последней? Ровно посредине?
Когда ее писали предусмотрели, что на ней будут давать клятвы те кто рвётся к власти и деньгам?

Ну и что дальше.Может лежит в гробу,а может уже овощ.Это такого мэра вы выбирали?Мне вот не смешно. Кто будет править городом,но знаю точно ,что лучше не будет.Сейчас будет опять хаос и делёж власти,а потом деребан ,того что ещё осталось.

Может гепу и выбирать не надо было?

Ну допустим, что ненадо, пришел бы Фельдман от ОПЗЖ
ВНИМАНИЕ - ВОПРОС. Порохоботам от этого легче бы стало?
Хотя блять если вдуматься во всю глубину, то порохоботы это и есть ОПЗЖ, и Пеця это ахуительный друг МетвеТчука ) это факт.
Сука, как все запутанно) жаль людишек которые не шарят в этом всем.

Это блять тоже самое, например - я дружу с Димоксом, выпиваем вместе, на рыбалку гоняем, ну нормальные человеческие отношение, но иногда мне, блять, в кайф создать тему "Димокс - диктатор. Перебанил всех подряд, кто сказал хоть слово в сторону Пеци, в течении 5-ти лет. Коммунист проклятый"
А так да .. все нормально мы друзья ) Новый год вместе семьями отмечать будем) то все по работе:D

Это просто книга.
А на какой странице она должна быть раскрыта? На первой? Последней? Ровно посредине?
Когда ее писали предусмотрели, что на ней будут давать клятвы те кто рвётся к власти и деньгам?

Заметь Что клеена Ешё
Эти руки никогда не крали
Так то можно. Зашквара в роде никакого.Головы работают
Но и Рептилоидов с Брайлем никто не отменял

Назад
Зверху Знизу