4000 грн на місяць

Кернес слил Ленина

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
памятник дрифтующим трамваям пусть делают

на оэликс пол года назад продавали голову илича с нашей площади- за пол лимона эвро :) торг давно снят, то ли продали, то ли продавца убили

Я бы за 100.000 гривен продал и не парился.
Через дроперов на карту привата. :D

Геша слил Ленина, а Миша отложит. У него и бабки есть. Правда, на киевского.

Я так смотрю, Кернес покоряет сердца не только совков, но и антисовков, своей неординарностью и непоследовательностю... Начинаю верить в 60%...

Прямо на постаменте.
6502049.jpg

А что Адольфович человек практичный, запилит памятник Европе и на половом члене вертел мнение совков, абы был гешефт.
Точно, старый еврей держит нос по ветру, но и на хитрую жопу найдётся болт с левой резьбой...

площадь изменится, и над тем, чтобы придать ей европейский вид будут работать харьковские архитекторы.
Ой, бля. А можно харьковских архитекторов на пушечный выстрел не подпускать к площади? Результаты их деятельности видны по всему городу. За сносную для города цену можно нанять нормальных архитекторов из Европы/США.

Ой, бля. А можно харьковских архитекторов на пушечный выстрел не подпускать к площади? Результаты их деятельности видны по всему городу. За сносную для города цену можно нанять нормальных архитекторов из Европы/США.
Те неправильно сметы составляют.

Можно поставить памятник Кернес сливает Ленина. Или даже фонтан, так живее.

Герпес слил Лен-песа, ну и хорошо.

То есть весь город доверчивые идиоты а один Дартаньян ссыт против ветра

Я предлогаю поставить на постаменте прижизненный памятник Генадию нашему меру как лучшему меру града начиная с 17 года

Да, можно. Только надо повторить пару подач Михаилу, а то он не совсем проникся про скорые помощи

10018538.jpg

Я думал поставит гибкого ленина :)

ты с дуба упал? Голосовали за него менее 25%, меньше - против, остальные - тупо не явились.
А явка была больше 50% или меньше? Если меньше, то по принципам демократии мэра быть не должно?

Назад
Зверху Знизу