4000 грн на місяць

Кернес слил Ленина

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
А где ватники?Что то не видно их в теме.Какое они оправдание придумают гепе?

Ой, не спешите радоваться. Вон в Москве на лубянке "железного феликса" скинули в 91-м. А теперь уже идут разговоры, чтоб его обратно поставить. Не надо недооценивать гепу!!! Он ждать тоже умеет. Потому местечко и не велел занимать.

"железного феликса" скинули в 91-м

Думаешь, Гепа проживёт ещё 24 года?

2015+(2015-1991)-1959 = 80 лет.

Да, столько живут. Не то, чтобы много народу, но заметное количество.

Однако в споре я бы не рискнул ставить на этого "рысака". Ой, пардон, "гепарда".

Не надо недооценивать гепу!!! Он ждать тоже умеет. Потому местечко и не велел занимать.
так он так и сказал:
на месте снесенного в сентябре прошлого года памятника Ленину не будет никаких других монументов

Геннадий Кернес разъяснил, как будет выглядеть площадь Свободы. По его словам, на месте снесенного в сентябре прошлого года памятника Ленину не будет никаких других монументов.
Ебать, он шо, ХФ читает? :eyecrazy:
https://www.kharkovforum.com/showth...t=%EF%EB%EE%F9%E0%E4%FC+%D1%E2%EE%E1%EE%E4%FB
Не, наверное не читает! :confused:
Я хотел бы видеть не разбитые, чистые и аккуратные дороги и тротуары. Я хотел бы видеть либеральные условия для ведения бизнеса в Харькове и других городах Украины. Я хотел бы, чтобы инфраструкту в городе проектировали и развивали профессионалы, а не карманная профффесура, одобряющая коррупционные сделки.
Я хотел бы, чтобы ВУЗы Харькова работали в плотной связи с работодателями и за счет внутренних изменений и инвестиций, стали одними из лучших вузов Европы. Я хотел бы видеть чистую, прозрачную воду в русле харьковских рек и возможность купаться на Журавлевском парке бесплатно и без боязни подцепить "трипер". Я бы хотел иметь возможность безопасно прогуливаться поздно ночью по самым отдаленным районам города.
А на памятник мне глубоко похуй.
Или читает? :eek:
Да сколько можно? Я уже предлагал. Мумифицировать Гепу и поставить вверх ногами, как символ наебаротизма коррумпированности!
не будет никаких других монументов

:іржач: :іржач: :іржач:

сделать как было раньше
+1 Сделать как было раньше
Наша история? Так верните как было
никаких памятников. Сквер, цветы, деревья.
Плюсую!!!
009e7a534ea08e5013e996492afa624d9d957564.jpg

41955223.webp

13879952652bc.webp

И трамвай восстановить на площади! :D

6510234.jpg

6489754.jpg

Гепадрил уже сдулся. Не тот уже :(

Сегодня на сессии горсовета мэр Харькова Геннадий Кернес разъяснил, как будет выглядеть площадь Свободы. По его словам, на месте снесенного в сентябре прошлого года памятника Ленину не будет никаких других монументов.
Как он посмел без референдума ?

Гепадрил уже сдулся. Не тот уже :(

Адольфович работает в другом векторе, только ватники бухтят мол сдулся, уже не торт, целует пятки коломойского, а Адольфович имеет гешефт и бронь от Бени и Пороха и хуй на всех ложил.

так он же памятник!тьфу ты... каменный!
Кто? Гепа? :D

Памятник из бронзы (т.е. сплав на основе меди). Цветмет, причем не дешевый. Предполагаю, что была использована кремнистая бронза (потому и хрупка, зато устойчива к коррозии)

А что Адольфович человек практичный, запилит памятник Европе и на половом члене вертел мнение совков, абы был гешефт.

Europa_by_uwak.webp

Розпатлана самиця злоєбуча, що верхи на скаженiм бугаї шаленим чвалом мчить в пампасах предранкових у нікуда
:клас:

Адольфович работает в другом векторе, только ватники бухтят мол сдулся, уже не торт, целует пятки коломойского, а Адольфович имеет гешефт и бронь от Бени и Пороха и хуй на всех ложил.
Таки да. :угу:

Кто? Гепа? :D

Памятник из бронзы (т.е. сплав на основе меди). Цветмет, причем не дешевый. Предполагаю, что была использована кремнистая бронза (потому и хрупка, зато устойчива к коррозии)

Он пустотелый был. Нас наебали ещё при совке, когда его ставили!
Я думал он в метро потолок провалит нахрен, потому был против сноса трактором, чисто по техническим причинам.
Оказалось - он просто разбился при падении.
Пустышка, в прочем... как и сам совок.

Ессно, что пустотелый. Представь, сколько бы он весил, если бы цельный был. :D

И снесли бы тогда его еще в 90-е. Чисто ради бабла.

Хотя в совке могли бы сдуру и цельнометаллический запилить. Но, видать, проблемы с транспортировкой удержали от такого решения.

Ессно, что пустотелый. Представь, сколько бы он весил, если бы цельный был. :D

И снесли бы тогда его еще в 90-е. Чисто ради бабла.

Хотя в совке могли бы сдуру и цельнометаллический запилить. Но, видать, проблемы с транспортировкой удержали от такого решения.

Цельнометаллическим в совке могло быть что угодно :D
Проблем с транспортировкой не наблюдаю - памятники отливают и транспортируют по частям. Потом на месте собирают. Бронзовый можно сваркой сварить, потом зашлифовать и полирнуть швы - не развалится.

Назад
Зверху Знизу