4000 грн на місяць

Кернес при смерти?

• Автор теми Автор теми lavaflow
  • Дата створення Дата створення
Взято из фейсбука

Миха Чаплыга
Тот самый анонсированный пост...
Коллеги... вы серьезно думаете, что Петрушка ездил в Харьков дорогу открывать и на свадьбе "случайно" тамадить? НАИВНЯКИ )))))
Петя ездил решать вопросы с КРИМИНАЛОМ. Кернес при смерти. Медикаментозное отравление организма (злые языки гутарят)... А это значит, что на кону криминальное наследие Гепы, которого Петя "выпустил" руками СВОЕЙ ГПУ...
Гепа и Допа уже давно вывели ВСЕХ СВОИХ с Украины... и бизнеса и бабки и людей...
Гепа теперь просто "бренд" под которым происходит доограбление Харькова ирегиона. Все это уже понимают и боятсо смерти "бренда"... ой... Гепы...
Петя созвал сходняк... чисто по ЕВРОПЕЙСКИ... решить как жить дальше...
Участники сходняка внимательно слушали Пецю... о том, какой он цуко мощный липеЦЦкий старик и решала русского криминала...
А когда Пеця ушел... решали как им жить дальше... БЕЗ ПЕТИ... ибо Петя просто КЛОУН...
Всех занимало иное... АВАКОВ! Он ясно заявил свои права на криминал Харьковский... как и подобает МИНИСТРУ МВД европейской страны...
И товарищи жидко всралысь...
Пеця им нес обещания... побороть Авакова... Думаю, что Аваков уже в курсе дела... А они кивали гривой и дулей протерли матню в штанах...
Грядет передел... АКУИТЕЛЬНЫЙ передел... таких потоков, что ДАНИЯ здрыгнэться... И Аваков уже на стреме... Петя тоже...
Ой шо будэ... :) Ой... а то часом не НАЛИЧКА-ПРАЧЕЧНАЯ Петра "Автомагистраль-Юг" из Одессы (Труханов) ПОРОШЕНКИ ту дорогу строила в Харькове, что Петя типо открывал? Ой как по семейному вышло...
А пос-во США и НАеБУ не хотят поинтересоватьсо этой конторой в контексте ПЕТРА ПОРОШЕНКО?
ОБНИМАЮ котики :)

Как вы думаете херня???

вот ты долбоеб :D

он конечно дурак, но жить людям спокойно давал. и при деле все были, не то что сейчас вынуждены уезжать в поисках заработка и лучшей жизни... много людей без работы остались, другие работают за гроши... сам не знаешь разве? если ты из народа а не из той компании

Ты издеваешься?
На Отакара Яроша контора есть. Набирает людей на работу в РФ на Севера. Там при Яныке было - не протолпиться. Бо в Харькове тогда российская зарплата была как мечта. Строилы все на заработках были по РФ. За копейки (по нынешним меркам) батрачили по российским ебеням.
В 2009 работы в Харькове не было ваще. Я помню в одной конторе мне просто с порога сказали: если вы по работе - вакансий нет. Стройки стояли. Просто стояли. Малышева по сути тогда уже умер. ну или был в агонии. Свет шахтера еле дышал. ХТЗ работал, но тебе назвать зарплаты? Я назову. При курсе 8 зарплата конторщика была 80-200 грн. По слогам написать? ХТЗ тогда как раз выкупили росияне. Поликлинику фактически закрыли, уникальный озокерит в заводской поликлинике закрыли, а оборудование куда-то делось. Дом пионеров закрыли. Напомнить, в каком виде стоял ДК на ХТЗ? Это был 2010. Все медленно превращалось там в руины. Парк на Баварии в 2011 напомнить? Криминалный бомжатник весь в мусоре. Конячий рынок с мусором в рост человека. Школа 51 - во дворе в 2008- 2011 СВАЛКА. прям в школе. Реальная свалка почти в рост человека. Между школой и киоском Бисквитки.
Чуток поднялось все перед Евро-2012. Стройки заработали. Вот 2011-2013 - да. Несколько легче стало. Но такого количества вакансий, такой возможности заработать, как щаз - не было. Не ври. Не у всех память, как у ракушки.

Ты издеваешься?
На Отакара Яроша контора есть. Набирает людей на работу в РФ на Севера. Там при Яныке было - не протолпиться. Бо в Харькове тогда российская зарплата была как мечта. Строилы все на заработках были по РФ. За копейки (по нынешним меркам) батрачили по российским ебеням.
В 2009 работы в Харькове не было ваще. Я помню в одной конторе мне просто с порога сказали: если вы по работе - вакансий нет. Стройки стояли. Просто стояли. Малышева по сути тогда уже умер. ну или был в агонии. Свет шахтера еле дышал. ХТЗ работал, но тебе назвать зарплаты? Я назову. При курсе 8 зарплата конторщика была 80-200 грн. По слогам написать? ХТЗ тогда как раз выкупили росияне. Поликлинику фактически закрыли, уникальный озокерит в заводской поликлинике закрыли, а оборудование куда-то делось. Дом пионеров закрыли. Напомнить, в каком виде стоял ДК на ХТЗ? Это был 2010. Все медленно превращалось там в руины. Парк на Баварии в 2011 напомнить? Криминалный бомжатник весь в мусоре. Конячий рынок с мусором в рост человека. Школа 53 - во дворе в 2008- 2011 СВАЛКА. прям в школе. Реальная свалка почти в рост человека. Между школой и киоском Бисквитки.
Чуток поднялось все перед Евро-2012. Стройки заработали. Вот 2011-2013 - да. Несколько легче стало. Но такого количества вакансий, такой возможности заработать, как щаз - не было. Не ври. Не у всех память, как у ракушки.
что ты про свалки и какие то старые помойки рассказываешь? вот именно , перед евро стали ремонты делать. а работы были , были заказы на всё , а мест не было, потому что все были при работе. тогда в комунальные службы можно было устроиться только по знакомству, работали цеха, а сейчас что? в ком. службы требуются чуть ли не все специалисты, потому что после обвала гривны зарплата не вышла на тот уровень и стала мизером , люди уволились. что я вру? что стало хуже?

что ты про свалки и какие то старые помойки рассказываешь? вот именно , перед евро стали ремонты делать. а работы были , были заказы на всё , а мест не было, потому что все были при работе. тогда в комунальные службы можно было устроиться только по знакомству, работали цеха, а сейчас что? в ком. службы требуются чуть ли не все специалисты, потому что после обвала гривны зарплата не вышла на тот уровень и стала мизером , люди уволились. что я вру? что стало хуже?

Нет слов. харьков весь был в свалках до самого почти 2012. Янык уже скока был при власти?
Харков образца 2009-2012 - это помойка и божатник. Кроме нескльких центральных улиц. Лесопарк весь загажен был. Парк Горького - свалка старого совкового металлолома. Парк на Спортивной возле ДК - это пиец шо было. Мусор, в развалинах летней эстрады жило стадо бродячих собак. Возле Красной шапочки на совковой ржавой спортплощадке мусор и бомжи. Пойди туда щаз, посмотри. А площад Восстания с цыганами, бомжами, мусором, наркошами и бомжатниками разваливающимися? Как это можно забыть? Треш.
Работа... если у тебя была работа, не значит шо ее было много. Работы было мало. Устроиться даже на коммунальные предприятия - сам пишеш, тока по блату. Хотя ни хера там не платили нормально. Воровали нормально - да. Но думаю, и щаз воруют. Хотя хз. А так. По заводам вакансий либо не было (бо они практически не работали), либо ЗП была такая, шо хватало на неделю прожить. ХТЗ был весь в бурьянам. Титаник ваще треш. Там днем мимо было проходить стремно. А переходы? А парк ХТЗ? Ужас-ужас.
Ты просто забыл, в какой жопе мы все жили еще лет 5 назад. Каким запущенным и грязным был Харьков. Да, к Евро чуть подрихтовали. Отдельные районы. Но в целом, харков выглядел как бомжатник. Не зря тогда белгородцы смотрели на нас свысока. Вспомни тока контрабандистов, которые возили маргарин, рыбу и прочую жрачку мешками на электричках из белгорода. Щаз даже вспоминать дико. А какими были те электрички: в мусоре по колено. Забитые грязными, вонючими контрабасами.
Тьху. как можно об этом жалеть? И какую нужно иметь ущербную память, шоб это вызывало ностальгию?

ПИСИ. А щаз белгородцы приезжают в Харьков и слюни от удивления и зависти пускают. Один чел сказал, шо по количеству (дословно) "нового асфальта" Харков уделывает большинство городов РФ. Ну а сам Белгород уже и рядом с Харьковом не стоит. :пиво: Мы щаз уделываем их на раз.
Другое дело, шо вот такие парни, с памятью ракушки, опять могут просрать все. :відстій: тупари идейные.

3х4см? не это не наш размер.:)

:D

fgaj5j.webp

Дурь какая то ))) В Саржином Яру новая кольцевая велодорожка не готова. Вот когда до делает, да на своём возку тысяч пятьсот накатает, - тогда можно и на покой. )))
Не ранее. Мне эта дорожка сейчас очень нужна! Доброго Геннадию здоровья!
Ага, такой херовый, а засудить чего то не могут годами... Сука, хейтеры )))

Не-не , поки безкоштовний зверинец ни зроби - никто его ни видпустить !

Ты просто забыл, в какой жопе мы все жили еще лет 5 назад. Каким запущенным и грязным был Харьков.
что касается Харькова - сейчас Кернес делает ремонты и все недовольны этим... так в чём проблема? что касается работы - раньше была работа и на КП и в частной отрасли, сейчас в КП жопа полная, люди ушли и многие уехали, потому что мизер, который ещё и задерживают. так о чём мы с тобой спорим, не пойму? когда было лучше? Янык просто был президентом тогда, поэтому его сюда и приплетают. просто кое кто решил занять его место и забрать его ништяки, вот и все дела.

Назад
Зверху Знизу