4000 грн на місяць

Кернес при смерти?

• Автор теми Автор теми lavaflow
  • Дата створення Дата створення
Хейтеры спайса накурились))) Ползают по дорогам став на мостики ))) Такие себе паучки)))
Хотя, так на вскидку, больше для Харькова никто никогда не делал... Если судить по делам.

Больше ЧЕГО? Больше асфальта не спиздил? Думаю - да. Каждый год одни и те же улицы ремонтируют, а иногда - даже дважды.
И, ведь, рецепт асфальта какой придумали! Это ж если обычно, как все, ложить - он может года-2, а-то и все пять пролежать!
Но гепа сделал многое и в дорогостроительном деле - он беспезды изобрёл асфальт, который лежит ровно 9 месяцев!

Больше ЧЕГО? Больше асфальта не спиздил? Думаю - да. Каждый год одни и те же улицы ремонтируют, а иногда - даже дважды.
И, ведь, рецепт асфальта какой придумали! Это ж если обычно, как все, ложить - он может года-2, а-то и все пять пролежать!
Но гепа сделал многое и в дорогостроительном деле - он беспезды изобрёл асфальт, который лежит ровно 9 месяцев!

Ответ такой: Харьков сегодня мне нравится, хороший город для жизни. Лет 10 назад было так херово, что был готов уехать. Выберите себе человека, который будет кристально честным, подотчетным и поменяет все трубы, что зарыты 50+ лет назад... Карты в руки, вдруг найдёте такого :клас:

Да и традиционные вопросы: сколько составили Ваши потери во всей этой истории!? Сколько налогов заплатили!? Что хорошего сделали!? Риторика...

Ответ такой: Харьков сегодня мне нравится, хороший город для жизни. Лет 10 назад было так херово, что был готов уехать. Выберите себе человека, который будет кристально честным, подотчетным и поменяет все трубы, что зарыты 50+ лет назад... Карты в руки, вдруг найдёте такого
Что он сделал такого гениального, чего другие не сделали бы?
Асфальт начали ложить, потому что денег стало больше на местах и стало сложнее отмывать.
Трамваи полуубитые, городской транспорт не пойми какой, газели до сих пор на многих маршрутах.
Тут и без труб хватает.

Перекрыл крышу. Прочистил вентиляцию. Поменял теплотрассу во дворе. Освещение двора. Заасфальтировал двор по новой. Покрасил фасад. Научная, если шо.

Перекрыл крышу. Прочистил вентиляцию. Поменял теплотрассу во дворе. Освещение двора. Заасфальтировал двор по новой. Покрасил фасад. Научная, если шо.

Тю. И до гепы это делалось. И после, надеюсь, будет.
Был период когда все на всё забили, но то были 91-95 годы.

Или нам сказать спасибо вору, что он делает то, что и так должен? Так он так делает, что вопросов много. Я уже писал про асфальт. И освещение ебануться просто - жильцы потом сами переделывали, так как повесили антивандалку, лампы по перегорали - и хуй поменяет кто. Так ине дождались - сорвали и повесили нормальные светильники, что в подъезде, что снаружи.

Короче - кернеслудшый - это диагноз.

P.S. Крішу перекрівают, если жалобу подїездом написать. Тоже неоднократно делалось, при всех мєрах всегда перекрывали.

не нада.. пусть живёт. в каждом из нас есть и злая сторона и добрая..

Ок, тогда пусть туда-сюда-туда-сюда. Ибо злая сторона думает, когда он уже сдохнет, а добрая - пусть живёт.
Так и будет в дверях реанимации маячить.

Флэшмоб #кернесприсмерти

это простое сравнение с тем, что твориться вокруг в стране у нас...
стройка и ремонт - это "конёк" Кернеса, вот и всё... за его правление сейчас делается то, о чём ещё десятки лет будут вспоминать наши дети, вот посмотришь

Откуда твоя теплотрасса начинается, и куда уходит говнопровод?
Хоть бы вы уже поубивались нахуй, гуманитарии ...

это простое сравнение с тем, что твориться вокруг в стране у нас...
стройка и ремонт - это "конёк" Кернеса, вот и всё... за его правление сейчас делается то, о чём ещё десятки лет будут вспоминать наши дети, вот посмотришь

Что они будут вспоминать? арендную плату 350 за квадрат?

Ок, тогда пусть туда-сюда-туда-сюда. Ибо злая сторона думает, когда он уже сдохнет, а добрая - пусть живёт.
Так и будет в дверях реанимации маячить.
ты не в том ракурсе посмотрел на стороны человека... в нём есть и зло и добро, как и у нас у всех... лично я не буду желать смерти человеку... мы все когда то умрём....:)

Тю. И до гепы это делалось.

P.S. Крішу перекрівают, если жалобу подїездом написать. Тоже неоднократно делалось, при всех мєрах всегда перекрывали.
Та никто не писал. Все сам.
Газоны перекопал. Свет охуенный. И в соседнем дворе тоже.

Откуда твоя теплотрасса начинается, и куда уходит говнопровод?
Хоть бы вы уже поубивались нахуй, гуманитарии ...

Та мне пох, сделал хорошо. И йа тракторист, книжек не читаю.

В Санжин яр приятно зайти.Помнится по молодости бухали там возле ручья в зарослях. Щас все прозрачно.

те места, где они гуляли и отдыхали, на которых хоть какой то порядок наведён

Просто у них нет альтернативы. Все зелёные уголки укатаны в троттуарную плитку.
А я вспоминаю парк Горького каким он был до гепы. И мне он борльше нравился.
И 70га лесопарка тоже были мои пока он их не спиздил. Вернее, они были общие. А теперь - по списку.

Назад
Зверху Знизу