4000 грн на місяць

Кернес при смерти?

• Автор теми Автор теми lavaflow
  • Дата створення Дата створення
Та никто не писал. Все сам.
Газоны перекопал. Свет охуенный. И в соседнем дворе тоже.

Это ты только так думаешь, что не писал :) Просто бабки, которые пишут, тебя не спрашивали.
Соседний двор ремонтировали - наши спрашивали. Говорят - от вас заявлений нету, мы ремонтируем дворы, с которых есть заявление.
Так шо... не выдавай свою неосведомлённость за реальность. Ты просто не в курсе как это работает.

P.S Если в доме большинство обмудки и им лень бумагу подписать от дома - так и будет разруха.

ты не в том ракурсе посмотрел на стороны человека... в нём есть и зло и добро, как и у нас у всех... лично я не буду желать смерти человеку... мы все когда то умрём....:)

Нету в нём добра. Там вместо него калькулятор с конвертором валют.

Взято из фейсбука

Миха Чаплыга
Тот самый анонсированный пост...
Коллеги... вы серьезно думаете, что Петрушка ездил в Харьков дорогу открывать и на свадьбе "случайно" тамадить? НАИВНЯКИ )))))
Петя ездил решать вопросы с КРИМИНАЛОМ. Кернес при смерти. Медикаментозное отравление организма (злые языки гутарят)... А это значит, что на кону криминальное наследие Гепы, которого Петя "выпустил" руками СВОЕЙ ГПУ...
Гепа и Допа уже давно вывели ВСЕХ СВОИХ с Украины... и бизнеса и бабки и людей...
Гепа теперь просто "бренд" под которым происходит доограбление Харькова ирегиона. Все это уже понимают и боятсо смерти "бренда"... ой... Гепы...
Петя созвал сходняк... чисто по ЕВРОПЕЙСКИ... решить как жить дальше...
Участники сходняка внимательно слушали Пецю... о том, какой он цуко мощный липеЦЦкий старик и решала русского криминала...
А когда Пеця ушел... решали как им жить дальше... БЕЗ ПЕТИ... ибо Петя просто КЛОУН...
Всех занимало иное... АВАКОВ! Он ясно заявил свои права на криминал Харьковский... как и подобает МИНИСТРУ МВД европейской страны...
И товарищи жидко всралысь...
Пеця им нес обещания... побороть Авакова... Думаю, что Аваков уже в курсе дела... А они кивали гривой и дулей протерли матню в штанах...
Грядет передел... АКУИТЕЛЬНЫЙ передел... таких потоков, что ДАНИЯ здрыгнэться... И Аваков уже на стреме... Петя тоже...
Ой шо будэ... :) Ой... а то часом не НАЛИЧКА-ПРАЧЕЧНАЯ Петра "Автомагистраль-Юг" из Одессы (Труханов) ПОРОШЕНКИ ту дорогу строила в Харькове, что Петя типо открывал? Ой как по семейному вышло...
А пос-во США и НАеБУ не хотят поинтересоватьсо этой конторой в контексте ПЕТРА ПОРОШЕНКО?
ОБНИМАЮ котики :)

Как вы думаете херня???

будет лучше или хуже?

Все зелёные уголки укатаны в троттуарную плитку.
А я вспоминаю парк Горького каким он был до гепы. И мне он борльше нравился.
И 70га лесопарка тоже были мои пока он их не спиздил. Вернее, они были общие. А теперь - по списку.
это его плохая сторона, тут я согласен с тобой - деревья срезал нах.. под корень по всему городу тысячи стволов, и налоги и так далее... но дело в том, что глядя на всю эту хуйню послемайданную, когда обещали одно, а по факту просто наебали всех, начинаешь понимать, что Кернес на данный момент не так плох как мэр. придёт какой нибудь активист Вася Пупченко и похерит всё нах... а поборы и прочая хуета вряд ли уйдёт, так как к хорошему привыкаешь...

это его плохая сторона, тут я согласен с тобой - деревья срезал нах.. под корень по всему городу тысячи стволов, и налоги и так далее... но дело в том, что глядя на всю эту хуйню послемайданную, когда обещали одно, а по факту просто наебали всех, начинаешь понимать, что Кернес на данный момент не так плох как мэр. придёт какой нибудь активист Вася Пупченко и похерит всё нах... а поборы и прочая хуета вряд ли уйдёт, так как к хорошему привыкаешь...

Что он, бля, похерит :рл: Что у нас есть такого, что может похерить?
Большая часть того, что есть в городе - частная. Всё, что отремонтировано и чисто - покопайся и найдётся конкретный собственник, который это оплатил. И это не гепа - гепа не даёт, он только берёт. Если что-то и перепадает - оно не гепы, оно буджетное с откатом нихуёвым.

Что он, бля, похерит Что у нас есть такого, что может похерить?
Большая часть того, что есть в городе - частная. Всё, что отремонтировано и чисто - покопайся и найдётся конкретный собственник, который это оплатил. И это не гепа - гепа не даёт, он только берёт. Если что-то и перепадает - оно не гепы, оно буджетное с откатом нихуёвым.
не просто всё так делается, понимаю... но долго рассказывать и не для прямого эфира это... всё познаётся в сравнение... дай бог нам не сравнивать потом ..

Ясен красен. Довалят нахер фсьо под корень
в 2014 мне один мужик сказал - " вы ещё Януковича вспоминать будете", а ведь вспоминают его.... вот так же мы будем ещё вспоминать Кернеса, вот увидишь...

а Московский проспект? а на Новых домах и на Салтовке, когда резали тополя свежие на куски по 2.5 и 4 м?

Тополя-то отдельная хуйня. Хотя я не с того раёна. Жил, давно, пару лет на Дивизиях, деревья вроде были.

Петр Алексеевич вместе с Арсеном Борисовичем привезли банку с таблетками и засыпали содержимое в пасть Геннадия Адольфовича? какая то несвязная хуйня.

в 2014 мне один мужик сказал - " вы ещё Януковича вспоминать будете", а ведь вспоминают его.... вот так же мы будем ещё вспоминать Кернеса, вот увидишь...

я смотрю ты сепар все не уймешся
Хуякович твой в Ростове тусуется,пиздуй к нему,в чем проблема

Назад
Зверху Знизу