Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес предложил возрождать экономические связи с Россией

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
Так действительно ссутся. Общался со знакомыми из Москвы, с теткой из Амурской области, родственниками жены из Белгорода, Белгородской и Курской областей - все уверены, что у нас, в Харькове, хунта, биндеры и ******* стреляют, грабят, терроризируют русских, запрещают говорить по русски и убивают. Что постоянные проверки документов с целью отлова россиян. Это совсем не смешно. В бошки им крепко вбили эту бредятину. Так что иронизировать по этому поводу совсем не стоит.

Я, кстати, не иронизирую. Это личный опыт.
- Ребята, а вы откуда такие, из Белоруссии?
- Нет, мы с Украины
- (настороженно) А из какого города?
- Из Харькова
- А, так там все русские и против хунты :D

И это неоднократный пример. Очень подмывало сказать "со Львова", но общаться с ментами или ФСБ ну совсем не было желания :D

росія - ворог. Вся країна намагається мінімізувати зв'язки з цією ****ською державою, що влаштувала І ВЕДЕ проти нас війну, та співпрацювати з іншими 5 млрд населення планети, але ні, ватна ****ота на інвалідному візку - проти, бо у нього і його банди там бізнес і він "всєх харьковчан" готовиий продати, купити та ще раз продати у ХНР, щоб отримувати на рахунки більше бабла.

Будьте прокляті ті хто за цього ****а голосував

Доголосовались

Так вот и я о чем. В закрытии завода заинтересованы те, кто должен этот завод доводить до ума и мировым стандартам. Но зачем, проще развалить, обанкротить, попилять оборудование на металлолом и продать, потом землю под ним и нехуёво на этом подняться, без лишних телодвижений и напряга. "Серп и Молот" разве не классический пример "крепких" хозяйственников.

Там напротив уже такой же современный пример Поршня :(

гавнецо из оксюморона так и прет, уже остановить не может. Еще вчера ты радовался такой явке и говорил что это норма.
соси оксю, соси не останавливайся. :)

При чем тут совок? То тупорылая вышивата все воюет со страной, которой уже четверть века нет.
я ваще взагали,вот работает какой-нибудь гребень на заводе лет 30,получает пару тыщ,есесно всех и вся ненавидит,но на работу ходит,как штык и вот ***к-майдан и этот же гребень ,по указке ******* директора берет флаг ********а или хунээр и идет отстаивать свое право и дальше сидеть на своем заводе,хотя казалось бы ,при чем тут ******** к тому,шо его ватный директор из 20тыс оставил тыщу и то своих родственников-менеджеров и бухгалтеров,ну и его ,шоп хоть кто-то гайки крутил и пол мыл.И почему этот ватный гребень никогда не задаст вопросов о з/п у него и директора,у него и в гейевропе,но **** всегда расскажет,какой хуевый бандера и как расеюшка им кантракты шлет

******и всегда живут прошлым,ну ладно красные директора и остальная коррупционная ****ота,но почему нищие и беззубые дрочат на совок ,когда в гейевропах за такую же работу платят столько же,но в евро,ваще непнятно:confused:

Это прекрасно, но только не видать нам Европы как своих ушей. Это уже ясно. Развели в очередной раз. Сменили одних пи на других. Стали еще беднее и с войной в доме. Президент торгует с страной-агрессором а гражданам запрет. Не охуел ли он? Патриот №1. Мариуполький завод совсем недавно двинул в Германию а потом резко в Питер. Это случайно не зрада??? В случае эсколации конфликта всегда можно торговлю прекратить - но запретить её при полной отсутствии альтернативы - это геноцид.

росія - ворог. Вся країна намагається мінімізувати зв'язки з цією ****ською державою, що влаштувала І ВЕДЕ проти нас війну, та співпрацювати з іншими 5 млрд населення планети, але ні, ватна ****ота на інвалідному візку - проти, бо у нього і його банди там бізнес і він "всєх харьковчан" готовиий продати, купити та ще раз продати у ХНР, щоб отримувати на рахунки більше бабла.

іншими 5 млрд населення планети, к сожелению,имеют нас ввиду.Мы как евреи в Израиле,каждое государство вокруг нас имеет к нам территориальные претензии.

Да нет, просто тупо по возрасту. 18-60 - ***
Та ладно. За последние пару месяцев двое приезжали - и ничего, пропустили. Я так понимаю - 18-60 это подозрительный контингент, а остальное, как у нас обычно - на усмотрение погранцов.

я ваще взагали,вот работает какой-нибудь гребень на заводе лет 30,получает пару тыщ,есесно всех и вся ненавидит,но на работу ходит,как штык и вот ***к-майдан и этот же гребень ,по указке ******* директора берет флаг ********а или хунээр и идет отстаивать свое право и дальше сидеть на своем заводе,хотя казалось бы ,при чем тут ******** к тому,шо его ватный директор из 20тыс оставил тыщу и то своих родственников-менеджеров и бухгалтеров,ну и его ,шоп хоть кто-то гайки крутил и пол мыл.И почему этот ватный гребень никогда не задаст вопросов о з/п у него и директора,у него и в гейевропе,но **** всегда расскажет,какой хуевый бандера и как расеюшка им кантракты шлет

Ты вообще в курсе сколько уже без работы или с смешными з/п. Им подыхать?

/url]

П.С. Ну что те кто голосовал за Кернеса, готовьте вазилин, и ройте окопы на случай ХНР, долб**бы

*******изм думать, что те кто выбрал кернеса, те за хнр... Далеко не факт, и этого не будет. Что за тупизм так считать. Надо, давно бы уже тут хнры пропогондировали. Я за него голосовал, потому что не было ничего и нет в его действиях против украины и харькова, в частности. Все направлено на хорошую жизнь, порядок, развитие харькова. Кому не нравиться, едьте в другие области жить.

Вся країна намагається
Прям в едином порыве? Ты таки действительно живешь в каком-то выдуманном мире :D Ну или просто за "всю страну" считаешь только тех, кто с тобой согласен...

іншими 5 млрд населення планети, к сожелению,имеют нас ввиду.Мы как евреи в Израиле,каждое государство вокруг нас имеет к нам территориальные претензии.

Вони в нас, на відміну від варварської росії, не стріляють,та не крадуть наші території.
Ніхто окрім рф не має щодо нас територіальних претензій і інших ворогів на цій планеті в нас наразі не існує.

От рядовых работяг сие не зависит, к сожалению.

Так вот и я о чем. В закрытии завода заинтересованы те, кто должен этот завод доводить до ума и мировым стандартам. Но зачем, проще развалить, обанкротить, попилять оборудование на металлолом и продать, потом землю под ним и нехуёво на этом подняться, без лишних телодвижений и напряга. "Серп и Молот" разве не классический пример "крепких" хозяйственников.

Как это не прискорбно, но - что они делают сейчас?
Работают полный месяц? Нет, если вообще работают, а не числяться.
Получают достойную з/п? Нет, если вообще что то получают.
И главное - чем они сейчас кормят своих детей.
И последнее. Поинтересуйся - сколько в Харькове было заводов, сколько осталось, сколько из них работает и по какому графику. Узнаешь, так точно перестанешь ерунду писать.

Поверьте я работаю на производстве больше 10 лет , и я знаю какие заводы и как работают и как работали два года назад , как ФЕД набирал всех желающих получить рабочую профессию и обучал за свой счет . Я знаю сколько стоят обрабатывающие центры , которыми необходимо переоборудовать наши заводы , поверьте это неподъемные средства для многих предприятий. И при этом МоторСич покупает эти центры , производят модернизацию, а теперь скажите куда поставлялась продукция этого завода (кто основной покупатель)
На нашем предприятии больше 150 станков , купленных по всей Украине , поверьте я наездился и насмотрелся как уничтожается промышленность Украины.

*******изм думать, что те кто выбрал кернеса, те за хнр.
Вони привели ХНР власним вибором і "співпраця" з ворогом мера міста, який "не керує" нічим окрім комунальної власності - підвищує шанси на це з кожним днем.

Вони в нас, на відміну від варварської росії, не стріляють,та не крадуть наші території.
Ніхто окрім рф не має щодо нас територіальних претензій і інших ворогів на цій планеті в нас наразі не існує.

Окси как же так получается что през торгует с рашей а нашим предпринимателям перекрыли кислород?

Назад
Зверху Знизу