Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес предложил возрождать экономические связи с россией

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Забыли ещё один "факт" - у украинцев голова "яєчком".

Угу, та голова такая же... а в голове - разное. Вам же че надо? Замутить стонами "ничего не поменялось" чтобы резать начали. А то лубянка уже вся извелась в нетерпении "когда же?"

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та каким боком тут Герпес? Вам нужно, чтобы вешать на деревьях начали? Тогда успешно все будет? А коли вас повесят в числе первых как пособника оккупанта и предателя за речи, которые вы тут толкаете, не пугает? Ваще, речь была не об этом. Тут заявили, что украинцы ничем не отличаются от россиян. Я привел ФАКТЫ отличия. Их, кстати, множество.

Речь, как я понимаю, об этом?

Это ваше субъективное мнение, но есть факты. Сколько лет за свою недолгую пока историю Украина вела агрессивную политику и мутила войны на чужих территориях? Скока народа в чужих землях убила? А сколько россия (страна-террорист) (начиная с Приднестровья)? Насчет трусливости и рабства... Скока раз на Украине "трусливое и рабское" население сбрасывало неугодную власть? А в россии? Знаете чего такое ихнее 90%? Это позиция терпилы, которого все имеют: я бы мог, но ведь поддерживаю. Ну а насчет пропаганды и в чем вы там убедились воочию... оставлю на вашей совести...

На счет агрессивной политики и войн я не оспариваю. Ну очень хочется им быть империей и не отстать от США, хотя бы в виде понтов. А остальное - это таки ваше ИМХО, а не факты. По поводу сбрасывания власти я вам другое мнение уже привел. Пропаганду у нас тоже пытаются гнать, вот вы, например. Только у них спецы еще с Союза остались, и у них это получается лучше. А так и у нас было бы 90% зомби (а на самом деле из них - 80%, косящих под зомби, чтобы государственная машина тебя не тронула). И это позиция не терпилы, а выживания в тоталитарном государстве, коим они стали

На счет агрессивной политики и войн я не оспариваю. Ну очень хочется им быть империей и не отстать от США, хотя бы в виде понтов. А остальное - это таки ваше ИМХО, а не факты. По поводу сбрасывания власти я вам другое мнение уже привел. Пропаганду у нас тоже пытаются гнать, вот вы, например. Только у них спецы еще с Союза остались, и у них это получается лучше. А так и у нас было бы 90% зомби (а на самом деле из них - 80%, косящих под зомби, чтобы государственная машина тебя не тронула). И это позиция не терпилы, а выживания в тоталитарном государстве, коим они стали

Я на вас удивляюся :D Вот, выгнали под жопу второго Президента - это домысел, моя пропаганда или факт? Или, вот, правильно вы заметили - тоталитарное государство... В которое, они, заметьте, скатились сами и добровольно. Тоже не отличие? Или, еще например, что у них 90% переживают "чего там сделали в Косово", а тут 90% - это пох. Тоже не отличие?

выгнали под жопу второго Президента - это домысел, моя пропаганда или факт?
Это которого "второго"? Пока что под такое определение (выгнали под жопу) подходит только Янык. А первого тогда - это которого? Кучму, что ли?

Это которого "второго"? Пока что под такое определение (выгнали под жопу) подходит только Янык. А первого тогда - это которого? Кучму, что ли?

Да. А разве нет? И кремль усирался как обычно.

Сколько лет за свою недолгую пока историю Украина вела агрессивную политику и мутила войны на чужих территориях? Скока народа в чужих землях убила? А сколько россия (страна-террорист) (начиная с Приднестровья)? Насчет трусливости и рабства... Скока раз на Украине "трусливое и рабское" население сбрасывало неугодную власть? А в россии? Знаете чего такое ихнее 90%? Это позиция терпилы, которого все имеют: я бы мог, но ведь поддерживаю.
Я не вижу связи между моими наблюдениями, и этими тезисами.
Такова их сущность и политика: воевать. Да и не вяжется как-то трусливость с военной агрессией...
россия (страна-террорист) воюет с соседними странами, Украина все годы независимости разрушает себя изнутри. Интересно, что хуже? Нами управлять проще простого: кинуть по кило гречки раз в 5 лет и поддержка готова.

Наш народ все 24 года независимости выбирал президента и, в лучшем случае, в течение пары лет в нем разочаровывался. В худшем случае, уже голосуя, знал, что голосует за дерьмо. Разве это не показатель терпилы и раба, что у нас вобще нет выбора и мы априори знаем, что наш голос ничего не стоит?
Если президент выбирается 3-й раз и до сих пор имеет 90%-ную поддержку, разве это не говорит о том, что для потребностей граждан этой страны президент выполняет свои функции и удовлетворяет потребности конкретно граждан этой страны? По Москве я могу сказать, что там с натяжкой выполнен тот минимум потребностей граждан для того, чтоб они чувствовали себя более-менее комфортно (я не претендую на объективнсть, моя оценка, можно сказать, туристическая, был я там всего неделю)
В каком городе Украины выполнен такой минимум? В принципе, для подворотной алкоголической быдлоты выполнен. Для нормального человека такой минимум у нас не достигнут

И да, наши революции никакого отношения не имеют к народным революциям. Первые 2 я верил, что народ хоть частично участвует в них. На последней однозначно понял, что нет, народ - это расходник

Останнє редагування:
Да. А разве нет? И кремль усирался как обычно.

это когда же это у нас Кучму выгоняли ? Он мало того, что отпрезидентствовал больше двух сроков (у него счетчик обнулилися после принятия Конституции), так еще и на минских переговорах типа как президент был

И да, наши революции никакого отношения не имеют к народным революциям. Первые 2 я верил, что народ хоть частично участвует в них. На последней однозначно понял, что нет, народ - это расходник

и сколько их у нас всего было ?

Я не вижу связи между моими наблюдениями, и этими тезисами.
Наш народ все 24 года независимости выбирал президента и тут же в нем разочаровывался. Очень многие уже голосуя, знал, что голосует за дерьмо. Разве это не показатель терпилы и раба, что у нас вобще нет выбора и мы априори знаем, что наш голос ничего не стоит?
Если президент выбирается 3-й раз и до сих пор имеет 90%-ную поддержку, разве это не говорит о том, что для потребностей граждан этой страны президент выполняет свои функции и удовлетворяет потребности конкретно граждан этой страны? По Москве я могу сказать, что там с натяжкой выполнен тот минимум потребностей граждан для того, чтоб они чувствовали себя более-менее комфортно.
В каком городе Украины выполнен такой минимум?

Ну, для вас сменяемость власти - пустой звук, а для большинства - основной принцип государственного устройства. Хоть царь, хоть фюрер - лишь бы в корыто не забывал подсыпать. Про "натяжку" Москвы уже говорили столько, шо язык болит: им хорошо оттого, что другим плохо
и ресурсов продано и разворовано на три поколения вперед. Они эту натяжку всем совкам суют в раззявленый ебальник, только как нефть халявную у себя на земле найти не говорят. Ну, а то, что в стране построен по сути махровый фашизм, агрессивный и ксенофобский - так то мелочи.

Ну, для вас сменяемость власти - пустой звук, а для большинства - основной принцип государственного устройства. Хоть царь, хоть фюрер - лишь бы в корыто не забывал подсыпать.
Это с чего такой вывод? Я думал, вы хотите конструктивного диалога, а вам абы выдрать удобные куски предложения и ярлыки поразвешивать.
Я очень "за" сменяемость власти, но писал совсем о другом. На прошлых выборах я голосовал "против Януковича", на этих "против регионалов". Разве это выборы, если я голосую против, а не за?

Все мне работать надо, а совков просвещать некогда. Если до сих пор не поняли, то уже и не поймете. Одинаковы укропы с москалями - тоже срут, жрут и трахаются. А чего еще за признаки у просвещенного человека могут быть?

Про "натяжку" Москвы уже говорили столько, шо язык болит: им хорошо оттого, что другим плохо
и ресурсов продано и разворовано на три поколения вперед. Они эту натяжку всем совкам суют в раззявленый ебальник
Кто они? Обычные граждане Москвы? Я не знаю, с кем вы общались в Москве, но я общался с абсолютно нормальными людьми.

Оффтопик
Кстати, показательный пример. Ехал по Москве, там все ездят очень быстро, и вот еду в своей полосе, с примыкающей дороги несется какой-то псих, он едет позади меня, поэтому почти вне моего поля зрения, боковым зрением успеваю заметить, что он рулит мне в бочину, и в последнее мгновение возвращается обратно в свою полосу. Не подрезал, а просто поднял адреналин у меня, ибо на скорости под 100 такой маневр мог бы иметь непредсказуемые последствия. Так вот через километр мы останавливаемся на светофоре, чувак этот стоит рядом со мной, опускает стекло и просить меня опустить. Я опускаю, жду каких-нибудь идиотских матюков (в Харькове обычно так поступают), и слышу... извинения!!!
Я в Москве намотал около 200км в сумме, в Харькове - где-то в 1000 раз больше. Так вот в Харькове ни разу не слышал ни от одного водителя извинений, а в Москве - в первую сотню км!

Все мне работать надо, а совков просвещать некогда. Если до сих пор не поняли, то уже и не поймете. Одинаковы укропы с москалями - тоже срут, жрут и трахаются. А чего еще за признаки у просвещенного человека могут быть?
Я мало отношения имею к совку, он у меня был только в детском садике :-)

P.S. Если б я любил вешать ярлыки, я бы написал: "слился" :-)

Это с чего такой вывод? Я думал, вы хотите конструктивного диалога, а вам абы выдрать удобные куски предложения и ярлыки поразвешивать.
Я очень "за" сменяемость власти, но писал совсем о другом. На прошлых выборах я голосовал "против Януковича", на этих "против регионалов". Разве это выборы, если я голосую против, а не за?

Ваще не понял. Если выбрали не вашего кандидата... то что? Демократию отменить? Я не за Пэтю агитирую, я его его тоже не перевариваю. Но он лучше Овоща. Рассуждайте категориями хуже/лучше, а не хорошо/плохо.
Не бывает хорошего, бывает плохое и очень плохое.

зы. Я не слился, мне действительно щас некогда. Работа есть. Потом продолжим.

Ваще не понял. Если выбрали не вашего кандидата... то что? Демократию отменить? Я не за Пэтю агитирую, я его его тоже не перевариваю. Но он лучше Овоща. Рассуждайте категориями хуже/лучше, а не хорошо/плохо.
Не бывает хорошего, бывает плохое и очень плохое.

Вроде понятно объяснил.
Не было моего кандидата. Не за кого голосовать. Были кандидаты, которых я категорически не приемлю (Янык, Гепа, Порох), и голосовать приходилось, выбирая, как говорится, из разных сортов говна. То есть голосовать приходилось фактически "против", а не "за"

Вроде понятно объяснил.
Не было моего кандидата. Не за кого голосовать. Были кандидаты, которых я категорически не приемлю (Янык, Гепа, Порох), и голосовать приходилось, выбирая, как говорится, из разных сортов говна. То есть голосовать приходилось фактически "против", а не "за"

Ну, значит, против всех. В чем проблема? И как это относится к теме сходства/отличия народа в двух странах? Мы ж об этом говорили?

Назад
Зверху Знизу