Сколько лет за свою недолгую пока историю Украина вела агрессивную политику и мутила войны на чужих территориях? Скока народа в чужих землях убила? А сколько россия (страна-террорист) (начиная с Приднестровья)? Насчет трусливости и рабства... Скока раз на Украине "трусливое и рабское" население сбрасывало неугодную власть? А в россии? Знаете чего такое ихнее 90%? Это позиция терпилы, которого все имеют: я бы мог, но ведь поддерживаю.
Я не вижу связи между моими наблюдениями, и этими тезисами.
Такова их сущность и политика: воевать. Да и не вяжется как-то трусливость с военной агрессией...
россия (страна-террорист) воюет с соседними странами, Украина все годы независимости разрушает себя изнутри. Интересно, что хуже? Нами управлять проще простого: кинуть по кило гречки раз в 5 лет и поддержка готова.
Наш народ все 24 года независимости выбирал президента и, в лучшем случае, в течение пары лет в нем разочаровывался. В худшем случае, уже голосуя, знал, что голосует за дерьмо. Разве это не показатель терпилы и раба, что у нас вобще нет выбора и мы априори знаем, что наш голос ничего не стоит?
Если президент выбирается 3-й раз и до сих пор имеет 90%-ную поддержку, разве это не говорит о том, что для потребностей граждан этой страны президент выполняет свои функции и удовлетворяет потребности конкретно граждан этой страны? По Москве я могу сказать, что там с натяжкой выполнен тот минимум потребностей граждан для того, чтоб они чувствовали себя более-менее комфортно (я не претендую на объективнсть, моя оценка, можно сказать, туристическая, был я там всего неделю)
В каком городе Украины выполнен такой минимум? В принципе, для подворотной алкоголической быдлоты выполнен. Для нормального человека такой минимум у нас не достигнут
И да, наши революции никакого отношения не имеют к народным революциям. Первые 2 я верил, что народ хоть частично участвует в них. На последней однозначно понял, что нет, народ - это расходник