Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А каждый новый год он полностью новый?
Основной проблемой в работе телепортатора является несовершенство программного обеспечения контроллера кодирования-раскодирования. Все предметы, одушевленные и неодушевленные, телепортируются нормально. Проблемы наблюдаются с телепортацией граждан РФ. 86% телепортируемых в выходном портале разлагаются на составляющие вещества - хлопковое волокно и ***кость для стеклоомывателей.
Предельная стоимость работ с учетом НДС составляет 212 млрд 529 млн 726 тыс. рублей в ценах 2015 года (228,3 млрд рублей в ценах с учетом прогнозных индексов-дефляторов, установленных Министерством экономического развития РФ).
Предельная стоимость работ не может быть превышена, подчеркивается в документе.
Ну надо же поднимать крымский дух.Мало того, что нет подробного проекта, без которого смету составить нереально. Так еще и рассчитывают сумму затрат по прогнозам прогнозистов
а точность какая ,- 212 млрд 529 млн 726 тыс. рублей . это мне сильно напоминает содержание моего дневника наблюдений по предмету природоведение в младших классах. я,будучи не совсем прилежным учеником никогда не делал записи каждый день,и в конце четверти училка садила меня перед собой на первой парте и заставляла заполнять его. записывал от балды,и ничего,-прокатывала...так и тут биомасса схаваетФельджандарм сказав(ла):Мало того, что нет подробного проекта, без которого смету составить нереально. Так еще и рассчитывают сумму затрат по прогнозам прогнозистов
его можно построить за 3 миллиарда долларов, и за одно лето..
(сегодняшние технологии это позволяют)
это сумма вливаний центробанка для поддержки штанов тонущего рубля за неделю..
китайцы брались за 5,8 миллиардов..
но ****а решила - дорого..
сами они никогда его не построят..
нет ни знаний, ни специалистов, ни техники, ни технологий, и тем более опыта....
там самый дорогой элемент - горбатый мост, высотой с 10 этажный дом, и длинной 350 метров, для прохождения судов..

как-то очень смело они замахнулись цены считать в рублях на четыре года вперед
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все больше похожи на историю про Моисея путыню и евреев
..рассуждает как ходжа насреддин:Ротенберг скорее..
Да пусть строят. Потом и месяца хватит, шоб вся вата сыбалась на землю обетованную.Вже було, Мост через Керченский пролив — построенный после освобождения советскими войсками Крыма в 1944 году в СССР весной — осенью 1944 года железнодорожный мост между Крымом и Таманским полуостровом. Мост был построен с использованием материалов, подготовленных германской армией[1]. Уже через три месяца после открытия опоры моста были разрушены льдом, и он был разобран.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мост_через_Керченский_пролив
а никто не обещал что будет легко)Сообщение от WILDER
а как же канатка? ))
Пока доедешь - поседеешь и **********. Ветер в проливе неслабый