Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
не превращай форум в срач. есть что по теме говори. а тупые оскорбления мне до задницы, я их игнорирую.

Ты опоздал лет на десять.
А твою тупость легко проверить парой вопросов:
1. Крым - это Украина?
2. xуйло - фашист?

технологические мосты на хлюпких неглубоких сваях зиму перенесли прекрасно, что говорить о мощных 90-метровых. даже не переживайте. на амуре условия куда хуже.

Вопрос лишь в том, какое дно амурское... Как думаете, почему при СССР керченский мост не построили, а? :)

потому что твердые породы в проливе на глубинах от 40 до 90м все, что выше ил и мягкие породы. в то время не было относительно дешевых технологий для таких работ.

Мосты и автобаны и Гитлер умел делать. И Австрию аннексировал.. Точно, как xуйло.

Бендерівці вони такі. Як море викопали, то що ім якийсь там міст закопати?

Теперь осталось только надеяться на зимние шторма, карст и ил.
а конно водолазные войска ислямова под командыванием самого воробьева?
Мост!!!!!...Мы тебя зубами грызть будем (с):D

Короч ниче не просело. Хаваем и дальше пруфы с говноисточников. Дыбылы, бля

В том, что мост построят, уже ни у кого сомнений нет.
ну зенит-арену тоже построили а толку?)))
они к выбора уже не успеют точно, значит как пиарход хуйлу мост не получится использовать, а потом уже не так важно.. будут строить пока можно будет пилить бабло

Короч ниче не просело. Хаваем и дальше пруфы с говноисточников. Дыбылы, бля
А попіздєть? А вообще кацапам ніззя забувать про бакланів. Вони там, сцуко, сільно опасні і позлєє балтійських будуть. Склюють мост-і не подавляцця.:D:пиво:

Резюме:

В том, что мост построят, уже ни у кого сомнений нет.
Теперь осталось только надеяться на зимние шторма, карст и ил. :yahoo::D

РФ тут пошла на принцип. В нарушении всего чего только можно... Думаю, мост построят. Но вот есть сомнения, что он долго протянет.

потому что твердые породы в проливе на глубинах от 40 до 90м все, что выше ил и мягкие породы. в то время не было относительно дешевых технологий для таких работ.

Оо... В СССР считали деньги для таких проектов? )) Я вас умоляю.

свая 93 метра,90 метров жижи-три метра в что-то твердое забют-если не попадется карст.Вся эта жижа медленно стекает в Черное море.Вопрос-хватит ли жесткости у этой плети,если она только кончиком забита в никто не знает ,что?А плюс эксплуатационные нагрузки,вибрации,ледоход в трудный год?Кто даст гарантии?

лучше когда каждый занимается своим делом. общепит занимается общепитом, а инженеры занимаются сваями. наудачу никто не бьет. сваи забиваются туда, где уже разведано строение геологии. 21 век.
при Союзе толком не знали,что там,а тут раз и мгновенно разведали!
кстати, можно даже использовать сваи в "мягком грунте" - "висячие сваи". они ведь работают не только, когда опираются на твердый грунт, но и сила трения с грунтом удерживает по всей длине. у немцев такие были, когда они начинали строить там в войну. они на 15м забивали
долго они простояли?

Назад
Зверху Знизу