Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Керастас имеет смысл покупать только в официальных салонах - это единственная гарантия качества, потому что неофициальные продавцы его неизвестно где бадяжат, это правда.
Цена в салонах, такая же, как у неофициальных продавцов, а продукт настоящий. Ну и еще мастер может дать совет по использованию - даже если вы не делаете никаких процедур в салоне.
В Харькове салонов 6 - выбирайте любой.
В Харькове салонов 6 - выбирайте любой.
Спасибо всем за такую информационную темку.
Хочу проконсультироваться, может кто поможет.
Мучаюсь после зимы слабыми и тусклыми волосами. Нашла в журнале Эль статью о том, что у Керастас есть возможность при помощи специальных саморасширяющиихся в воде капсул Intra-Sylane - увеличить значительно объем волос. Вроде бы эффект очень хороший и держится два-три месяца.
Хотела узнать, насколько это все-таки дает результат, может кто пробовал и знает???
И что вообще порекомендуете для увеличения объема волос и чтобы они небыли такими тусклыми?
Буду очень благодарна!
Да я вас полностью поддерживаю насчёт Алстри,очень довольна этим магазином!!Всегда советовали девочки и подбирали то что было действительно надо!!!
Керастас там в нормальную цену,по крайней мере всегда всё есть и в полном ассортименте!!!
Спасибо за телефончик!я видела там это средство против выпадение.тел 728-24-65