Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kerastase, отзывы, возможность купить.

В Дафи гривен на 50 дороже. Я так выбирала себе Цемент-смывающий уход. В салоне он 180 грн, а в дафи - заоблачно. Потом почитала кучу форумов - засомневалась. Стоит ли его покупать..

Ночной несмываемый уход точно сиреневый?! А то я на сайте тока синий нашла..
Он? Посилання видалено Noctogenist Serum Nuit и Noctogenist Voile Nuit

Да,это он,видать,че-то я цвета стала плохо различать...:)

KERASTASE, отзывы, возможность купить.

Знакомая попросила найти информацию по данному вопросу, по этой линии косметики для волос. Кто пользовался, кто занимается распространением. Отзывы и советы. Господа и дамы, помогите пожалуйста в данном вопросе, из личного опыта или своих знакомых, телефончики, и так, советы и рекомендации.

я пользуюсь Керастазом и могу сказть,что его бадяжат,потому что,когда в салоне я делаю уход,волосы суперские,а вот взяла домой уход,вообще ужес
деньги-не обаснованы!
Ревлон поробуйте

Керастас имеет смысл покупать только в официальных салонах - это единственная гарантия качества, потому что неофициальные продавцы его неизвестно где бадяжат, это правда.
Цена в салонах, такая же, как у неофициальных продавцов, а продукт настоящий. Ну и еще мастер может дать совет по использованию - даже если вы не делаете никаких процедур в салоне.
В Харькове салонов 6 - выбирайте любой.

ИМХО покупать Керастас имеет смысл только в салонах официальных. Цена та же, что на косметике - зато у вас есть гарантия качества, возможность консультации с мастером, который профессионально разбирается в этом, ну и еще бонусы и подарки, потому что даже просто сделав покупку - вы становитесь клиентом Керастас :)

Это я просто по себе знаю, сама начала просто с покупки.

Керастас имеет смысл покупать только в официальных салонах - это единственная гарантия качества, потому что неофициальные продавцы его неизвестно где бадяжат, это правда.
Цена в салонах, такая же, как у неофициальных продавцов, а продукт настоящий. Ну и еще мастер может дать совет по использованию - даже если вы не делаете никаких процедур в салоне.

А в каких еще салонах Кроме Континента и Реформы можно найти эту продукцию?

В Армани есть керастас

Не могу добавить ссылку на сайт Керастаз клуба поэтому перечислю :)

реформа
бьюти клаб
армани
вип клуб Гарбузовой
Континент Стиль
Лоранж

есть еще он в караване, магазин около камеры хранения. но, лично на моём опыте, не чем он принципиально не отличается от той же проф серии лореалевкой.

Спасибо всем за такую информационную темку.
Хочу проконсультироваться, может кто поможет.
Мучаюсь после зимы слабыми и тусклыми волосами. Нашла в журнале Эль статью о том, что у Керастас есть возможность при помощи специальных саморасширяющиихся в воде капсул Intra-Sylane - увеличить значительно объем волос. Вроде бы эффект очень хороший и держится два-три месяца.
Хотела узнать, насколько это все-таки дает результат, может кто пробовал и знает???
И что вообще порекомендуете для увеличения объема волос и чтобы они небыли такими тусклыми?
Буду очень благодарна!

Спасибо всем за такую информационную темку.
Хочу проконсультироваться, может кто поможет.
Мучаюсь после зимы слабыми и тусклыми волосами. Нашла в журнале Эль статью о том, что у Керастас есть возможность при помощи специальных саморасширяющиихся в воде капсул Intra-Sylane - увеличить значительно объем волос. Вроде бы эффект очень хороший и держится два-три месяца.
Хотела узнать, насколько это все-таки дает результат, может кто пробовал и знает???
И что вообще порекомендуете для увеличения объема волос и чтобы они небыли такими тусклыми?
Буду очень благодарна!

Кроме Керастаз миллион контор есть, и подешевле. И качеством вполне. Выставка будет в Радмире с 25-го по 27 февраля.

Допустим, у Univerlook есть средство VOLUME EFFECT (Phytocomplex)
Кондиционирующий мусс для объема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дешева рибка-погана юшка!!!!В Дафи в Алстри вся косметика настоящая и не бадяжная!Они работают только с оф. представителями!Так что не экономьте,а покупайте настоящую косметику,сразу и результат появится!

Есть хорошие средства от выпадения волос от Kérastase.
Для обоих типов выпадения (временного и постоянного) Kérastase разработал отдельные решения: Stimulist и уход с Aminexil GL.
Уход от выпадения волос с Аминексилом и новый жест для ежедневной борьбы с выпадением волос, питания, энергетического воздействия и восстановления волоса по всей длине.
В общем, довольно хорошая штука, особенно для ослабленных волос после зимы!

Да я вас полностью поддерживаю насчёт Алстри,очень довольна этим магазином!!Всегда советовали девочки и подбирали то что было действительно надо!!!
Керастас там в нормальную цену,по крайней мере всегда всё есть и в полном ассортименте!!!

Да я вас полностью поддерживаю насчёт Алстри,очень довольна этим магазином!!Всегда советовали девочки и подбирали то что было действительно надо!!!
Керастас там в нормальную цену,по крайней мере всегда всё есть и в полном ассортименте!!!

Подскажите контакты пожалуйста! ищу Specifique Stimuliste от Kerastase, не могу нигде найти, может быть там будет.
Буду очень благодарна!

я видела там это средство против выпадение.тел 728-24-65

Назад
Зверху Знизу