Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керамическая флористика. Общая тема.

• Автор теми Автор теми Victoriaa
  • Дата створення Дата створення
Просто..ВАУ))ТАЛАНТИЩЕ))Научиться самому такому...нет слов!)Восхищает ваше усидчивость, терпение, умение воссаздать красоту))Если не секрет где заказываете тайскую глину и какой краской покрываете??Просто давно подумываю тоже чем нибудь этаким заняться))

Просто..ВАУ))ТАЛАНТИЩЕ))Научиться самому такому...нет слов!)Восхищает ваше усидчивость, терпение, умение воссаздать красоту))Если не секрет где заказываете тайскую глину и какой краской покрываете??Просто давно подумываю тоже чем нибудь этаким заняться))

Так получилось, что модераторы объединили две темы в одну, но так как последние работы в теме мои, думаю, что и вопрос задан мне:).
Глину покупаю здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тонирую масляными красками.

Цветы шикарные!!!

Загорелась полепить из подобной "глинки", но вот растерялась в разнообразии рецептов. :confused:
Хотелось бы услышать проверенные рецепты и советы. От чего ХФ не так крошится, как долго должен вылежаться и т.д.
Я новичок в этом деле, так что все интересно. You`re wellcome!
Очень интересно чем закончились ваши эксперименты... Сама хочу попробовать цветочки слепить - кучу рецептов нашла, а вот на каком остановиться не знаю... Может дадите какой-то дельный совет?!:)

Девченки, подскажите, где в Харькове можно купить молды? А может кто-нибудь проведет МК как их самим изготавливать?

Девченки, кто-нибудь покупал в Харькове кле ПВА ТМ "ЛАКРА"? Где его можно купить?

Останнє редагування:
В Харькове не подскажу, я покупаю через интернет в этом магазине

Большое спасибо, долго ждала ответа и в Стране мастеров наткнулась на урок как молды можно изготовить самостоятельно из крахмала + силиконовый герметик
. Быстро и ОООчень экономно

Небольшой букетик из трех розовых роз.
Высота цветка около 23см.

Очень красиво! а в Харькове есть курсы по керамической флористике?Заранее спасибо!

Vitulek, сказать что я восхищена Вашими работами- не сказать ничего! Красота и натуральность- два в одном! :клас::клас:

Девченки, подскажите, где в Харькове можно купить молды? А может кто-нибудь проведет МК как их самим изготавливать?

Девченки, кто-нибудь покупал в Харькове кле ПВА ТМ "ЛАКРА"? Где его можно купить?

можете посмотреть на

это что то!! ромашки меня покорили!

Ирина_), по поводу курсов в Харькове - ничего не знаю, может как-нибудь соберусь с мыслями, да и организую свои:)

Что-то давно ничего не показывала! Спасибо всем за отзывы, мне всегда очень приятно их читать:)
Букет-брошь "Клевер"

Заколка для волос "Розы"

Осенний букет
Ваза-тыковка, шиповник, осенние листья и веточка с ягодами (снежноягодник белый) - конечно, все слеплено из самозатвердевающей глины :)

Красивые какие) Я тоже леплю немного)

Клевер шикарный! Глинка какая?

Девочки, попробуйте глину Floral Modelling - есть в продаже в КУБе. Цена - 40 грн. баночка. Хорошая глина для начала, и вообще. Только не гнется, когда высохнет.

Девочки, попробуйте глину Floral Modelling - есть в продаже в КУБе. Цена - 40 грн. баночка. Хорошая глина для начала, и вообще. Только не гнется, когда высохнет.

Спасибо за отзыв! Глину беру тайскую Modern Clay.
Floral Modelling пробовала. Честно сказать, никому не посоветую, уж лучше самой варить.

Останнє редагування:
Мое новое творчество-керамическая флористика. Очень красиво и увлекательно!!!
Открыла тему и думаю... Смотрю живые цветы в вазе, красивые букеты... А потом читаю"Мое новое творчество-керамическая флористика" Думаю при чем тут живые цветы к керамике, смотрю на вазу вроде тоже керамического не вижу.. А потом потихоньку осознаю, что эти живые цветы сделаны из керамики!!!!!!!!!!! Я в восхищении!!!!:оплески: Так похоже!!! Роза как живая:eek::eek::eek: Это -супер! Настолько передать характер, наклон , красоту растений... Желаю удачи!! Вы профессиональный художник или это- хобби???

Останнє редагування:
За последние 6 месяцев всего одна работа :(. Вдохновил весенний букет нарциссов, захотелось повторить...
Глина тайская, самозатвердевающая.

Назад
Зверху Знизу