Шо ты так копытом бьешь и соплями истекаешь? Нравиться краска вместо теплоизоляции, ну крась на здоровье, кто тебе запрещает.
Если до весны не замерзнешь, расскажешь нам, бестолковым как законы природы обманул...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ты *****а включаешь, ты уже всем давно надоел своей наглючей рекламой шариков с дерьмом.
Уважаемый В.А., а что ему остаётся делать?
Он и сам-то жертва. (И, не важно, понимает он это или ещё нет, думая, что он «на коне»...)
Хорошая фасадная краска - это достаточно технологичный материал - там достаточно важных параметров - стойкость покрытия, стойкость цвета, техологичность нанесения.....
lmdbird, смысл срача в том, что этот "некий процент" стремится к нулю - люди уже не раз проверяли эту краску и экспериментально определили ее теплопроводность.
Красить какой-то подвальной бодягой фасад, купившись на мнимые теплоизоляционные свойства, глупость-глупейшая. Хорошая фасадная краска - это достаточно технологичный материал - там достаточно важных параметров - стойкость покрытия, стойкость цвета, техологичность нанесения.....
мне вот такой дали:Да нафиг нужны эти видео, покажите документ, эти видео сродни забору на котором что то написано.
мне вот такой дали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
0.0025 Вт/(м К) при толщине слоя 0,2-0,6 мм. А при слое хотя бы в 1 мм кто то возьмется спрогнозировать расчетную теплопроводность?
Я уже молчу о том, как они вообще могли расчитать подобный коэф...
0.0025 Вт/(м К) при толщине слоя 0,2-0,6 мм. А при слое хотя бы в 1 мм кто то возьмется спрогнозировать расчетную теплопроводность?
Я уже молчу о том, как они вообще могли расчитать подобный коэф...
Ку-ку, мои герои раздела Хоз....
довожу до вашего сведения, что стояк холодной воды в квартире за всю зиму ни разу не помокрел, хотя до обработки потёки и лужи на полу не давали покоя.
Аналогичные результаты и в деревне, где были обработаны трубы с холодной водой в промежутке от водоподъемной станции до смесителей и газовой колонки.
Начал с фасадов и экономии а закончил как всегда- покрасил трубу в сортире...
да покрасил, и эффект есть.
Вопреки мнению теоретикофф...
(об этом и информирую).....
Зы. прикинь сколько сортиров в городе...![]()