Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керамоизол - Че за хрень?

• Автор теми Автор теми DimonCo
  • Дата створення Дата створення

Шо ты так копытом бьешь и соплями истекаешь? Нравиться краска вместо теплоизоляции, ну крась на здоровье, кто тебе запрещает.
Если до весны не замерзнешь, расскажешь нам, бестолковым как законы природы обманул...

Что ты *****а включаешь, ты уже всем давно надоел своей наглючей рекламой шариков с дерьмом.

Уважаемый В.А., а что ему остаётся делать? :)
Он и сам-то жертва. (И, не важно, понимает он это или ещё нет, думая, что он «на коне»...)

Уважаемый В.А., а что ему остаётся делать? :)
Он и сам-то жертва. (И, не важно, понимает он это или ещё нет, думая, что он «на коне»...)

Та, похоже, карлсон пропеллер потерял, а руля отродясь не было...

Мда ребятки, завели срачь не понятно о чем... Все понимают о чем вообще спор?
Пару страниц назад вроди все дружно согласились, что для качественного утепления жилья этой штуковины недостаточно. Адекватно реализовать эту мазь можно только в случае, когда нужно "за дешево" привести фасад здания в приличное состояние, и как бонус - снизить его теплопотери на некий процент. О чем спор, уважаемые? На личности переходить - ставить себя не выше рекламщиков/манагеров, увы...

lmdbird, смысл срача в том, что этот "некий процент" стремится к нулю - люди уже не раз проверяли эту краску и экспериментально определили ее теплопроводность.
Красить какой-то подвальной бодягой фасад, купившись на мнимые теплоизоляционные свойства, глупость-глупейшая. Хорошая фасадная краска - это достаточно технологичный материал - там достаточно важных параметров - стойкость покрытия, стойкость цвета, техологичность нанесения.....

Хорошая фасадная краска - это достаточно технологичный материал - там достаточно важных параметров - стойкость покрытия, стойкость цвета, техологичность нанесения.....

Укрывистость (расход краски на 1м2), адгезия, химическая стойкость, экологичность, стоимость, защита от коррозии и пр.

lmdbird, смысл срача в том, что этот "некий процент" стремится к нулю - люди уже не раз проверяли эту краску и экспериментально определили ее теплопроводность.
Красить какой-то подвальной бодягой фасад, купившись на мнимые теплоизоляционные свойства, глупость-глупейшая. Хорошая фасадная краска - это достаточно технологичный материал - там достаточно важных параметров - стойкость покрытия, стойкость цвета, техологичность нанесения.....

Да все это понятно и без слов, достаточно посмотреть на цены хорошей краски, она стоит в разы дороже этой мази. Но на каждую продукцию был/есть/будет свой покупатель, у которого найдется что-нибудь намазать... Уже каждый высказал свое мнение по этому поводу, зачем создавать/поддерживать провокации и переходить на личности. По теме все понятно, спорить о дополнительном проценте сопротивления теплопередачи? Лично я не мерял, может что то там есть, а может и нету - мне все равно. Люди могут хоть газетами утеплять, свое жилище, главное - итоговый результат должен их устроить. А вот для специалистов есть нюансы... :D

Да нафиг нужны эти видео, покажите документ, эти видео сродни забору на котором что то написано.
мне вот такой дали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0.0025 Вт/(м К) при толщине слоя 0,2-0,6 мм. А при слое хотя бы в 1 мм кто то возьмется спрогнозировать расчетную теплопроводность?:збентежений:

Я уже молчу о том, как они вообще могли расчитать подобный коэф...

0.0025 Вт/(м К) при толщине слоя 0,2-0,6 мм. А при слое хотя бы в 1 мм кто то возьмется спрогнозировать расчетную теплопроводность?:збентежений:

Ну, это же техусловия. Не считать, а испытания образца на соответствие проводить нужно... где протокол?

так же как и запорожцу без колес и мотора талон ТО сделали :D

Ку-ку, мои герои раздела Хоз....:ги:
довожу до вашего сведения, что стояк холодной воды в квартире за всю зиму ни разу не помокрел, хотя до обработки потёки и лужи на полу не давали покоя.
Аналогичные результаты и в деревне, где были обработаны трубы с холодной водой в промежутке от водоподъемной станции до смесителей и газовой колонки.

Ку-ку, мои герои раздела Хоз....:ги:
довожу до вашего сведения, что стояк холодной воды в квартире за всю зиму ни разу не помокрел, хотя до обработки потёки и лужи на полу не давали покоя.
Аналогичные результаты и в деревне, где были обработаны трубы с холодной водой в промежутке от водоподъемной станции до смесителей и газовой колонки.

чудо! епть!

Видно чудеса еще встречаются в наше время.....

Начал с фасадов и экономии а закончил как всегда- покрасил трубу в сортире...

Начал с фасадов и экономии а закончил как всегда- покрасил трубу в сортире...

да покрасил, и эффект есть.
Вопреки мнению теоретикофф...
(об этом и информирую).....
Зы. прикинь сколько сортиров в городе...:rolleyes:

да покрасил, и эффект есть.
Вопреки мнению теоретикофф...
(об этом и информирую).....
Зы. прикинь сколько сортиров в городе...:rolleyes:

Ну так краска же, поэтому и эффект при покраске....
Что то не вижу былого азарта, конечно сортиров много, но площадь трубы много меньше площади стен гальюна. А по сравнению с площадями фасадов, трубы как то жалко выглядят....Не быть тебе олигархом.

Назад
Зверху Знизу