Статус: Офлайн
Повідом.: 3306
Повідом.: 3306
кендо против двоечки неефективно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кендо против двоечки неефективно
а чо ты сразу провоцируешь?я лишь высказал свою теоретическую догадку о том шо не будет же человек носит с собой боккен на улице.поетому сложно сказать...но на улице у чела боксера больше шансов..мне так кажецанестор...ты у нас канечно спец...давай проверим...ты против пашеньки)))
а чо ты сразу провоцируешь?я лишь высказал свою теоретическую догадку о том шо не будет же человек носит с собой боккен на улице.поетому сложно сказать...но на улице у чела боксера больше шансов..мне так кажеца
ахули у меня зала нет.хочешь проверить...давай ты против пашиа че ты сразу же *****)))

ахули у меня зала нет.хочешь проверить...давай ты против паши![]()

ну я же заявил в научных целях...тю..а я то каким боком...ты же заявил...а теперь сливаешься...![]()

ну я же заявил в научных целях...
а ты подмазался провокатор..
такшо практически зови к себе на чай
нефиг было меня цитировать![]()

А какое состояние вырабатывается от размахивания куском железа?

А в вашем?В вашем случае никакого![]()
дедуль ну вот и проведешь експеримент.не забудь тока каску одеть строительнуюдык мы и проведем...научный эксперимент...![]()

А в вашем?
Я ведь серьезно спросил..

ну охуенное состояние...состояние невьебенности и крутости![]()
Получается ThaiKick таки прав![]()
А вы уже с ThaiKick десяток лет помахали железкой? или может машину времени изобрели? 
Пенсионер ты уже видимо домахался бокэном до титула король кривой палки на источникеСеменыч, Нестор решил выставить свою кандидатуру на вакансию Королева форума. Он теперь ни с кем не спаррингуется - фейс бережет.

нестор...ты у нас канечно спец...давай проверим...ты против пашеньки)))
Пашенька мечиком машет неплохо, может и по пальчикам Нестору попасть. Плачу будет.......

вопрос в том может ли кендока без оружия противостоять на улице боксеру разряднику![]()
Пенсионер ну ты в партере уже научился бороца по закачиваемым тобою видосам на стене или все палкой махаешь для релаксации?Исключительно выкручивание пальцев на болевой прием по системе ютуб-дзюцу школы пьяного Нестора.