Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем нужно быть, чтобы голосовать за Тимошенко?

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
А что, он что-то реально украл? Межигорье хотя бы?

шо, стисняюца?

а чего тут стесняться. Юлька - кремлёвская, янук - тупарь, кто остаётся?

ну вот реально кто? тибибка? так то ещё кучмовской закваски мафиозо, *** он нужен.

Не хватало мелочей - звездолета, бриллиантов и счета в банке.(с)

Банк "Украина" кто похерил?

Вопрос отсутствия судимостей у Тимошенко - продукт договоренности заинтересованных сторон. Ну сколько можно Януковичу это вставлять. Поумнейте, а.

Если промытые и прошитые мозги помогают мне существовать вполне безбедно, в наше смутное время, почему я должен от них отказываться?
А высшее образование безусловно помогло мне устранится от тяжелого физического труда, создать свое предприятие и сохранить его в условиях кризиса.
Так почему я должен не доверять своим мозгам и своему жизненному опыту? А поверить форумчанам, которые в большинстве своем студенты и фисные сотрудники работающие на дядю?

А можете подробно написать, как и чем вам текущее правительство помогло создать и сохранить фирму? Просто вы первый, кто это написал. Знакомых с аналогичными взглядами у меня нет. Интересно.
Особенно помогает сохранить фирму последнее постановление о обязательном получении 30% дивидендов учредителями.

Банк "Украина" кто похерил?

А хез, в каком он году закрылся? если не изменяет память, где-то в 2001-2002, кто там был тогда начальником? Сацюк кажется, ну точно не помню. При чём тут вообще Ющенко? Он в то время давно сменил ещё 3 места работы.

Конечно это просто свистнул ветер, а виноват стрелочник

"Банк "Украина" - солидный пароход
и, чтобы подорвать его устои,
необходимо много поработать".
В. Кравец, глава правления банка, конец 1996 г

Достаточно быть патриотом Украины.
Иметь хотя бы немного интеллекта и эрудиции.
Хотя вполне достаточно просто любить Украину.

А что она сделала? Вопрос?
Никто из любителей Юли не привел ни одного примера.
Про Рахмета и Ко уже давно известно-строят стадионы (хотя мне на те стадионы ложить, если чесно), финансируют предприятия, не требуют уплаты налога за несколько месяцев вперед.
Так что вывод: люди голосующие за Юлю действуют неадекватно.

Конечно это просто свистнул ветер, а виноват стрелочник

"Банк "Украина" - солидный пароход
и, чтобы подорвать его устои,
необходимо много поработать".
В. Кравец, глава правления банка, конец 1996 г

Ну вот у этого Кравца и спрашивай. Если он в 1996 году такое заявлял, то значит на тот момент всё ещё было ок. А в 1996 году, как ты наверно знаешь, Ющенко давно уже руководил нацбанком и не имеел никакого отношения к банку Украина (на самом деле Ющенко ушёл из "Украины" ещё в 1993 году).

А что она сделала? Вопрос?
Никто из любителей Юли не привел ни одного примера.
Про Рахмета и Ко уже давно известно-строят стадионы (хотя мне на те стадионы ложить, если чесно), финансируют предприятия, не требуют уплаты налога за несколько месяцев вперед.
Так что вывод: люди голосующие за Юлю действуют неадекватно.
Не стадионы, а стадион. И он его построил для себя, если ты еще этого не понял. Финансируют свои предприятия? Это подвиг? Ты еще поставь в заслугу спонсирование команды "Шахтер" и покупку кучи бразильцев для нее.

Ну вот у этого Кравца и спрашивай. Если он в 1996 году такое заявлял, то значит на тот момент всё ещё было ок. А в 1996 году, как ты наверно знаешь, Ющенко давно уже руководил нацбанком и не имеел никакого отношения к банку Украина (на самом деле Ющенко ушёл из "Украины" ещё в 1993 году).

Нац банк - это не центро баня, дальше продолжать надо?
Черт с мысли сбили, а да Кравец - это Зиц председатель быль, по сути.

Нац банк - это не центро баня, дальше продолжать надо?
Черт с мысли сбили, а да Кравец - это Зиц председатель быль, по сути.

ну ещё бы, НБУ - это не центро баня там какая-то, а где связь?
ag.gif

про Кравца я те щас нафантазирую...какой там зиц-предстедатель. это был пришелец с Альфа Центавра (шоб далеко не ходить).

давай-ка ты наверно другие варианты, чего накрал Ющенко, потому как с банком Украиной у тебя явно фантазия не удалась.

За какие заслуги он посадил в парламент своего сцыкуна-сына, а фактически нам на шею? Что Межгорья мало?

За те же заслуги за которые посадили на длолжность зам губернатора по инвестициям Ярослава Ющенко...... размах разный, суть одна и та же......

Оранжевые нам посадили тут еще Авакова Арсена Борисовича которому приписывали всякие преступления по молодости, он не всегда был респектабельным бизнесменом. У нас вообще в стране бабло и преступление ходят рядом обнявшись....
А Еще во главе президентской админстрации сидел человек. которому приписывали не снятие шапок в подростковом возратсе а убийства, причем собственноручные. Я имею ввиду Балогу. В Харькове много западенцев живет и приезжает, так вот Закарпатье не просто так голосовало в 2004 за Януковича! Они Балогу боялись, а на второй тур туда подъехали братки и угрожали насилием всем кто будет голосовать за Януковича....

Поэтому все рассуждения о кумовстве в высшых эшелонах власти...просто боянище, там все дурзья - товарищи и "чужих там нет".

Достаточно быть патриотом Украины.
Иметь хотя бы немного интеллекта и эрудиции.
Хотя вполне достаточно просто любить Украину.

По логике - те кто не за Юлю - те не патриоты, у них нет мозгов и они все ненавидят украину??

Кино, как не было, так и нет — развили только злопыхательскую критику российского фильма «Тарас Бульба».
Для ліквідації невігластва, рекомендую ознайомитися з
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

P.S. Что-то ты выдохся. Где же прежний блеск и искрометность мысли? Кроме убогого "сам *****" больше ничего уже родить не можешь? :іржач:

Да от тебя любезный тоже весомые аргументы не просматриваются.:(

Для ліквідації невігластва, рекомендую ознайомитися з
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

И что? Кто видел эти фильмы? Какого они качества?
Я видел "аврору" и "сафо", все
От комментариев к ним воздержусь.
Нет у нас киноиндустрии. Это жалкие потуги в 90% случаев.

И что? Кто видел эти фильмы?
Українське кіно побачили та оцінили кіноексперти та глядачі Берлінського («Біля річки», «Приблуда», «Таксист», «Клятва», «На грані»), Каннського («Кастинг», «Ілюзія страху», «Сафо», «Богдан Зиновій Хмельницький», «Прикольна казка», «Владика Андрей», «Одного разу я прокинусь», «День переможених», «Відторгнення», «Пригоди бравого вояка Швейка», «Микита Кожум'яка»), Міжнародного московського кінофестивалів («Мелодія для шарманки»). Якщо говорити про мою скромну особу, то бачив: «Мамай», «Аврора», «Штольня», «Orangelove», «Інді», «Живі», «Ілюзія страху», «Сафо», «Прикольна казка».

Українське кіно побачили та оцінили кіноексперти та глядачі Берлінського («Біля річки», «Приблуда», «Таксист», «Клятва», «На грані»), Каннського («Кастинг», «Ілюзія страху», «Сафо», «Богдан Зиновій Хмельницький», «Прикольна казка», «Владика Андрей», «Одного разу я прокинусь», «День переможених», «Відторгнення», «Пригоди бравого вояка Швейка», «Микита Кожум'яка»), Міжнародного московського кінофестивалів («Мелодія для шарманки»). Якщо говорити про мою скромну особу, то бачив: «Мамай», «Аврора», «Штольня», «Orangelove», «Інді», «Живі», «Ілюзія страху», «Сафо», «Прикольна казка».

Вы делаете вид, что не поняли вопроса, или его не поняли действительно?

Мда. Подобного, как бы это помягче сказать детского уровня размышлений я на этом форуме кажется еще ни у кого не встречал.
Читай, просвещайся, хотя тебе это вряд ли нужно...

именно, наху мне это нужно. постить в тысячний раз провонявшуюся кучмовскую шнягу. кто был прокурором, кто следователем по этому делу? всё вчистую сфабриковано, так как одно дело - сомнительная операция, что возможно и имело место (но если так, то тут следует куча оговорок), и совершенно другео -клеить ярлыки насчёт "ааааа он развалил банк украииинаааааа!!!!!! караул!"

для младшей дошкольной группы https://kharkovcity.com/forum/images/smilies/anim/****.gif

Вы делаете вид, что не поняли вопроса, или его не поняли действительно?
Я відповів так, як зрозумів питання. Звісно, припускаю думку, що зрозумів його не так, як передбачалося.

Ок.
Киноиндустрия "отбивается" от просмотра, иначе она умирает. По другому никак. Авторское кино изначально не расчитано на это, его единицы и единицы же его и смотрят. В условиях украинских реалий кино должно максимально окупаться у режиссеров, иначе просто не дадут денег. У вас есть сведения по сборам данных фильмов? Увидели эти фильмы за рубежом пару раз - прекрасно, но это не есть бизнес.

Назад
Зверху Знизу