Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем нужно быть, чтобы голосовать за Тимошенко?

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
Весь этот шабашь поднял пену и муть - и результат вот оно, вот оно пастух в кресле президента!

Почему, когда голосующих за Тимошенко называют тупыми лохами, они сразу начинают кидать какашками в Януковича? Тема по моему о потенциальных избирателях Тимошенко. Или я что то неправильно понял?

Действительно, плюнешь в лицо - обижаются. Ну что за люди??? :)

Cвiдомi вiршики

таки прав был Янукович,когда козлами назвал.экономику развалили,да и украинизацией порядком достали.вся шваль повылазила.

ЮЩ з бандерами дiстав : мова,шаровари!!
Украiну вIв просрав разом з Юлькой –шмарой !!!:D:D:D

Действительно, плюнешь в лицо - обижаются. Ну что за люди??? :)

Точно - помню 5 лет назад визги вот они ******и идут зековцы, ублюдки тупицы.
Ради прикола грю давай крикнем Янукович, крикнули и все храбрые революционеры бочком-рачком за ментовские спины полезли, в палаточки.

Ради прикола грю давай крикнем Янукович, крикнули и все храбрые революционеры бочком-рачком за ментовские спины полезли, в палаточки.

Это где такое было? Не в Донецке часом, где отморозки лагерь сторонников Ющенко чуть ли не битами под бдительным надзором милиции разгромили?

Это где такое было? Не в Донецке часом, где отморозки лагерь сторонников Ющенко чуть ли не битами под бдительным надзором милиции разгромили?

надо было ломами.

а битами яйца отбивать,чтобы потомства не было.

чтобы таких же ****ов не клепали.

• Це лайк!
Реакції: tsa
надо было ломами.

а битами яйца отбивать,чтобы потомства не было.

чтобы таких же ****ов не клепали.

Молодец, пиши еще. "Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы **** каждого видна была" :)

photo_7572.JPG

Та нет в Харькове, я в тот же вечер или на следующий спросил у стоящего в оцеплении господин лейтенант - они же пьяные, явно - вот один волочет дружка своего, а тот рыгает за палаткой и ползет на четвереньках - производите задержание, на что было важно изречено - У нас иные задачи.
Тогда понял - не будет толка от этих революционеров - пить не умеют и порядка общественного не уважают, к сожалению не сказка 1000 и одна, ночь(с) :(

Ха, при этом переметнулся в лагерь Януковича и стал его техническим кандидатом

+1 кстати. Это как дембельский аккорд от Ельцина - всё впечатление испортил напоследок. :/

Та нет в Харькове, я в тот же вечер или на следующий спросил у стоящего в оцеплении господин лейтенант - они же пьяные, явно - вот один волочет дружка своего, а тот рыгает за палаткой и ползет на четвереньках - производите задержание, на что было важно изречено - У нас иные задачи.
Тогда понял - не будет толка от этих революционеров - пить не умеют и порядка общественного не уважают, к сожалению не сказка 1000 и одна, ночь(с) :(

У нас не намного дучше, чем в Донецке, тогда прессовали.

У нас не намного дучше, чем в Донецке, тогда прессовали.

Если бы прессовали - то майдана не было, а так как я вижу один из признаков разложения правящей элиты, это когда возможности пресечения есть, а полит воли нету - значит разложение началось.
Имхо,конечно.
Почему то назойливо лезет в голову пример Византии Х-XI веков, времен раскола в христианстве.

Если бы прессовали - то майдана не было

Дык харьковский майдан - это личное мужество участвовавших. В бело-голубом городе в то время выказать несогласие - это надо сильным духом быть. То, что сам майдан не громили - то у нас милиция лучше работала, чем донецкая. А вот вне майдана можно было и нарваться.

Дык харьковский майдан - это личное мужество участвовавших. В бело-голубом городе в то время выказать несогласие - это надо сильным духом быть. То, что сам майдан не громили - то у нас милиция лучше работала, чем донецкая. А вот вне майдана можно было и нарваться.

Не разделяю вашей точки зрения, но таки в чем-то могу согласиться.

мне часто по работе приходится ездить по области и со многими общался ,кто ездил деньги зарабатывать на *******.целыми селами ездили.правда кинули многих ,как *****,какими они и являются.приятель у меня автобусный парк держит,***** в Киев возил,так в каждом автобусе запевала скрытый сидел,про заработки рассказывал.вывод:помаранчевые -лохи.

и нехрен про мужество рассказывать.

продали свое будущее и будущее своих детей за копейки.

мне часто по работе приходится ездить по области и со многими общался ,кто ездил деньги зарабатывать на *******.целыми селами ездили.правда кинули многих ,как *****,какими они и являются.приятель у меня автобусный парк держит,***** в Киев возил,так в каждом автобусе запевала скрытый сидел,про заработки рассказывал.вывод:помаранчевые -лохи.

и нехрен про мужество рассказывать.

Душещипательный рассказик, но вывод - такой же тупой, как и все остальное. Автобусами и поездами возили бело-голубых "фанатов", оранжевые все больше сами добирались.

продали свое будущее и будущее своих детей за копейки.

И наскока тебе этих копеек хватило?

Назад
Зверху Знизу