Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему, когда голосующих за Тимошенко называют тупыми лохами, они сразу начинают кидать какашками в Януковича? Тема по моему о потенциальных избирателях Тимошенко. Или я что то неправильно понял?

таки прав был Янукович,когда козлами назвал.экономику развалили,да и украинизацией порядком достали.вся шваль повылазила.

Действительно, плюнешь в лицо - обижаются. Ну что за люди???![]()
таки прав был Янукович,когда козлами назвал.

Вы говорите неправду! Выражение "биомасса"приписывалось Януку во времена Майдана.
Ради прикола грю давай крикнем Янукович, крикнули и все храбрые революционеры бочком-рачком за ментовские спины полезли, в палаточки.
Это где такое было? Не в Донецке часом, где отморозки лагерь сторонников Ющенко чуть ли не битами под бдительным надзором милиции разгромили?
надо было ломами.
а битами яйца отбивать,чтобы потомства не было.
чтобы таких же ****ов не клепали.

Это где такое было? Не в Донецке часом, где отморозки лагерь сторонников Ющенко чуть ли не битами под бдительным надзором милиции разгромили?

Ха, при этом переметнулся в лагерь Януковича и стал его техническим кандидатом
Ха, при этом переметнулся в лагерь Януковича и стал его техническим кандидатом
Та нет в Харькове, я в тот же вечер или на следующий спросил у стоящего в оцеплении господин лейтенант - они же пьяные, явно - вот один волочет дружка своего, а тот рыгает за палаткой и ползет на четвереньках - производите задержание, на что было важно изречено - У нас иные задачи.
Тогда понял - не будет толка от этих революционеров - пить не умеют и порядка общественного не уважают, к сожалению не сказка 1000 и одна, ночь(с)![]()
Да ему ж Ганка Герман на шпаргалке написала вот он и брякнулСам не бреши, он и слова то такого не знает "биомасса"

У нас не намного дучше, чем в Донецке, тогда прессовали.
Если бы прессовали - то майдана не было
Дык харьковский майдан - это личное мужество участвовавших. В бело-голубом городе в то время выказать несогласие - это надо сильным духом быть. То, что сам майдан не громили - то у нас милиция лучше работала, чем донецкая. А вот вне майдана можно было и нарваться.
мне часто по работе приходится ездить по области и со многими общался ,кто ездил деньги зарабатывать на *******.целыми селами ездили.правда кинули многих ,как *****,какими они и являются.приятель у меня автобусный парк держит,***** в Киев возил,так в каждом автобусе запевала скрытый сидел,про заработки рассказывал.вывод:помаранчевые -лохи.
и нехрен про мужество рассказывать.
продали свое будущее и будущее своих детей за копейки.