Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем нужно быть, чтобы голосовать за Тимошенко?

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
ню-ню...

еще расскажите для убедительности историю про таксиста,который 100$ для майдана через кого то передал... запроданцы.

бабки когда Березовскому вернете?

мне часто по работе приходится ездить по области и со многими общался ,кто ездил деньги зарабатывать на *******.целыми селами ездили.правда кинули многих ,как *****,какими они и являются.приятель у меня автобусный парк держит,***** в Киев возил,так в каждом автобусе запевала скрытый сидел,про заработки рассказывал.вывод:помаранчевые -лохи.

и нехрен про мужество рассказывать.

продали свое будущее и будущее своих детей за копейки.

Именно так, как в твоем жалком пасквиле, возили "голубцовскую биомассу"

не могу спорить с человеком,пишущему в разделе "****".;)
Это такая же не правда как и твой пасквиль, ведь каждый может зайти в мой профиль и убедиться, что ты попросту лжец и жалкий провокатор.

Это такая же не правда как и твой пасквиль, ведь каждый может зайти в мой профиль и убедиться, что ты попросту лжец и жалкий провокатор.

столько нервов...вы что то скрываете?в чем все должны убедиться?

1) стоит заметить что Янукович в развале экономики принял деятельное участие

2) Ну а укранизация идёт давно, как при Кравчуке и Кучме, так и при Януковиче

то,что они все хороши,я не спорю,но с одних на других тоже нечего сваливать.каждому свое.не хочется повторять всем известные факты и про экономику и про остальное.глаза то у всех есть.

Голосовать за Тимошенко,нынче означает трезво рассуждать.
Вот и ласточки появились первые,цены бухнули,скоро про пенсии можно будет забыть,бюджетники на хлеб сядут,оставшиеся заводы начнут захлебываться ....
А потом,возможно, лет 5 Виктор будет грешить на Тимошенко,мол она развалила,
а он будет все чинить,кое что заново выстраивать,на что понадобится лет 10.
Все это более профессионально предсказывает господин Азаров.
Ко всему этому если добавить время,которое уйдет на обновление верховной рады,формирование исполнительного органа,иначе называемое время "бери что можешь",которое, кстати проходили уже,то перспективы открываются конкретно
ужасающими.
Вот и возникает вопрос,это каким *****ом нужно быть,чтобы поверить сегодня в право выбора.Как ни странно это не звучит,его у нас пока нет.Возможно в будущем оно и будет,но не сегодня.
Р.С. Это каким *****ом нужно быть,чтобы не понимать,кому сегодня выгодно иметь такой беспорядок в экономике государства,некоторые состовляющие которой просто очевидны.

Вот и ласточки появились первые,цены бухнули,скоро про пенсии можно будет забыть,бюджетники на хлеб сядут,оставшиеся заводы начнут захлебываться ....
Ко всему этому если добавить время,которое уйдет на обновление верховной рады,формирование исполнительного органа,иначе называемое время "бери что можешь",которое, кстати проходили уже,то перспективы открываются конкретно
ужасающими.
Вот и возникает вопрос,это каким *****ом нужно быть,чтобы поверить сегодня в право выбора.Как ни странно это не звучит,его у нас пока нет.Возможно в будущем оно и будет,но не сегодня.
Р.С. Это каким *****ом нужно быть,чтобы не понимать,кому сегодня выгодно иметь такой беспорядок в экономике государства,некоторые состовляющие которой просто очевидны.

грустно,но кто бы не стал президентом,в стране будет только хуже.пенсии уже давно платятся из займов мвф.после выборов надо отдавать.да,погуляли Юля с Ющенко...

"Р.С. Это каким *****ом нужно быть,чтобы не понимать,кому сегодня выгодно иметь такой беспорядок в экономике государства,некоторые состовляющие которой просто очевидны."

*****ам-как Вы выражаетесь, не лишне бы растолковать так кому же это выгодно? Или это вопрос риторический?

Может и возили, ну так это всё ваша Тимошенко. Связи с берёзой и всё такое.

А украинцы тогда, как и сейчас, были и есть за Ющенко. А ваша кремлёвская подрушшка всё же пролетит. Увидите. Не быть ей президентом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И где же «Украинский прорыв»?

16 января, накануне старта президентских выборов, мы будем праздновать знаменательную дату — двухлетие программы Юлиного Кабмина «Украинский прорыв».
Он был принят как официальное руководство к действию нынешним скандальным правительством. Мы по нему целых два года жили, ежедневно «повышая» стандарты своего прозябания. На днях я перечитал этот документ. Чего только не обещала толстенная пачка бумаги, порожденная могучим тимошенковским мозгом, который приходится обвязывать косой, чтобы его не разорвало от интеллектуальной активности! И развитие украинской культуры, вплоть до кино! И снижение налогового гнета. И (цитирую дословно) «ремонт приміщень державних циркових підприємств, зміцнення їх матеріально-технічної бази».
Два года назад еще было загадкой, зачем Тимошенко так беспокоилась о цирках. Но теперь ясно, к чему этот пункт. Налоги собираются на несколько месяцев вперед. Кино, как не было, так и нет — развили только злопыхательскую критику российского фильма «Тарас Бульба».
А единственные выполненные пункты касаются в основном любимых мозолей заклятого соратника Тимошенко — президента — ввод в строй первой очереди «Мистецького арсенала» и возведение памятника Голодоморам (в программе они названы именно во множественном числе!). Понятное дело, что «моры» попали в «Прорыв», дабы задобрить Виктора Андреевича и заставить его тогда внести кандидатуру Тимошенко на пост главы Кабмина. Еще можно считать «прорывом» драку министра внутренних дел Луценко в аэропорту Франкфурта. Она идеально вписалась в IV часть гениального плана правительства, где речь шла о разработке «нових Стратегії та Програми інтеграції України до ЄС». Поединок Луценко с европолицаями действительно оказался такой новой стратегией, приблизившей украинскую элиту к ЕС буквально на расстояние кулака. Значит, цирк для прорыва ремонтировали недаром!

порожденная могучим тимошенковским мозгом, который приходится обвязывать косой

Чего только не обещала толстенная пачка бумаги, порожденная могучим тимошенковским мозгом, который приходится обвязывать косой, чтобы его не разорвало от интеллектуальной активности!

Сева! Наконец Вы мне глаза открыли! Я узнал,зачем Юля носит косу!!!:іржач::іржач::іржач:

Ну тогда получается по любому- ****.И что делать?
Хочется работать ,создовать,творить,хочется быть нужным обществу,ладно там,родня потерпит,а как все остальное ?
Может быть вообще не нужны правители,президенты,министры ?

ню-ню...

еще расскажите для убедительности историю про таксиста,который 100$ для майдана через кого то передал... запроданцы.

Что за бессвязный поток сознания? :confused:

ужасающими.

Какой кошмар! Мы в очередной раз все умрем? :)

думаю,что быстрее в гомосексуализме признаются,чем скажут ,что голосовали за Ющенко.:іржач:

А ты хорошо знаешь вопрос, видимо. На себе прошел все это? ;)

Такой большой типичный малчик, а все еще верит, что его лицо украшают обычные плевки. Или ты думаешь пастух тебя сметанкой угощает? :іржач:

А при чем тут я? :confused:
Тебе лучше знать что у тебя по лицу размазывают.

Ну тогда получается по любому- ****.И что делать?

Срочно заделываться адептом жопоголизма.

Если промытые и прошитые мозги помогают мне существовать вполне безбедно, в наше смутное время, почему я должен от них отказываться?
А высшее образование безусловно помогло мне устранится от тяжелого физического труда, создать свое предприятие и сохранить его в условиях кризиса.
Так почему я должен не доверять своим мозгам и своему жизненному опыту? А поверить форумчанам, которые в большинстве своем студенты и фисные сотрудники работающие на дядю?

Я не понимаю тех кто будет голосовать за Юща,что вы от него ждете,узнать есть ли казачество на Марсе?:D

А я не понимаю тех, кто голосует за тех, против кого я.

Мне вот хочется поинтересоваться у поддерживающих Тимошенко, а как они относятся к перспективе назначения генеральным прокурором Медведчука?

Вы наверно забыли о руках которые "ничого нэ кралы" ;) :D

А что, он что-то реально украл? Межигорье хотя бы?

думаю,что быстрее в гомосексуализме признаются,чем скажут ,что голосовали за Ющенко.:іржач:

шо, стисняюца?

а чего тут стесняться. Юлька - кремлёвская, янук - тупарь, кто остаётся?

ну вот реально кто? тибибка? так то ещё кучмовской закваски мафиозо, *** он нужен.

Назад
Зверху Знизу