Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне часто по работе приходится ездить по области и со многими общался ,кто ездил деньги зарабатывать на *******.целыми селами ездили.правда кинули многих ,как *****,какими они и являются.приятель у меня автобусный парк держит,***** в Киев возил,так в каждом автобусе запевала скрытый сидел,про заработки рассказывал.вывод:помаранчевые -лохи.
и нехрен про мужество рассказывать.
продали свое будущее и будущее своих детей за копейки.
Именно так, как в твоем жалком пасквиле, возили "голубцовскую биомассу"

Это такая же не правда как и твой пасквиль, ведь каждый может зайти в мой профиль и убедиться, что ты попросту лжец и жалкий провокатор.не могу спорить с человеком,пишущему в разделе "****".![]()
Это такая же не правда как и твой пасквиль, ведь каждый может зайти в мой профиль и убедиться, что ты попросту лжец и жалкий провокатор.
1) стоит заметить что Янукович в развале экономики принял деятельное участие
2) Ну а укранизация идёт давно, как при Кравчуке и Кучме, так и при Януковиче
Голосовать за Тимошенко,нынче означает трезво рассуждать.
Вот и ласточки появились первые,цены бухнули,скоро про пенсии можно будет забыть,бюджетники на хлеб сядут,оставшиеся заводы начнут захлебываться ....
А потом,возможно, лет 5 Виктор будет грешить на Тимошенко,мол она развалила,
а он будет все чинить,кое что заново выстраивать,на что понадобится лет 10.
Все это более профессионально предсказывает господин Азаров.
Ко всему этому если добавить время,которое уйдет на обновление верховной рады,формирование исполнительного органа,иначе называемое время "бери что можешь",которое, кстати проходили уже,то перспективы открываются конкретно
ужасающими.
Вот и возникает вопрос,это каким *****ом нужно быть,чтобы поверить сегодня в право выбора.Как ни странно это не звучит,его у нас пока нет.Возможно в будущем оно и будет,но не сегодня.
Р.С. Это каким *****ом нужно быть,чтобы не понимать,кому сегодня выгодно иметь такой беспорядок в экономике государства,некоторые состовляющие которой просто очевидны.
бабки когда Березовскому вернете?
А украинцы тогда, как и сейчас, были и есть за Ющенко.

ню-ню...
еще расскажите для убедительности историю про таксиста,который 100$ для майдана через кого то передал... запроданцы.
бабки когда Березовскому вернете?

Голосовать за Тимошенко,нынче означает трезво рассуждать.
Вот и ласточки появились первые,цены бухнули,скоро про пенсии можно будет забыть,бюджетники на хлеб сядут,оставшиеся заводы начнут захлебываться ....
А потом,возможно, лет 5 Виктор будет грешить на Тимошенко,мол она развалила,
а он будет все чинить,кое что заново выстраивать,на что понадобится лет 10.
Все это более профессионально предсказывает господин Азаров.
Ко всему этому если добавить время,которое уйдет на обновление верховной рады,формирование исполнительного органа,иначе называемое время "бери что можешь",которое, кстати проходили уже,то перспективы открываются конкретно
ужасающими.
Вот и возникает вопрос,это каким *****ом нужно быть,чтобы поверить сегодня в право выбора.Как ни странно это не звучит,его у нас пока нет.Возможно в будущем оно и будет,но не сегодня.
Р.С. Это каким *****ом нужно быть,чтобы не понимать,кому сегодня выгодно иметь такой беспорядок в экономике государства,некоторые состовляющие которой просто очевидны.

думаю,что быстрее в гомосексуализме признаются,чем скажут ,что голосовали за Ющенко.![]()

Такой большой типичный малчик, а все еще верит, что его лицо украшают обычные плевки. Или ты думаешь пастух тебя сметанкой угощает?![]()

Ну тогда получается по любому- ****.И что делать?
Вы наверно забыли о руках которые "ничого нэ кралы"![]()
![]()
думаю,что быстрее в гомосексуализме признаются,чем скажут ,что голосовали за Ющенко.![]()