Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем нужно быть, чтобы голосовать за Тимошенко?

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
Ну дык должности всеукраинского пахана тоже не предвидеться;)

Это все таки лучше, чем ездил бы по миру и позорился своими географическими познаниями и грамматикой и все с него веселились, а в приличное общество даже не пускали, ввиду судимостей.

И то, и то - важно. Тем более для первого лица страны.
И это лицо страны, просто не может быть безграмотным уголовником не умеющим связать пару слов в осмысленное предложение.
конечно, вы можете со мной поспорить;)

До чего же приятно читать умные, спокойные комментарии:love::клас:

Почему, когда голосующих за Тимошенко называют тупыми лохами, они сразу начинают кидать какашками в Януковича? Тема по моему о потенциальных избирателях Тимошенко. Или я что то неправильно понял?

Вы же культурный человек, законченных *****ов тут и без нас хватает;) зачем употреблять слова "отмазки", "биомасса", а по существу вопроса- значит это решение политическое и на данном этапе необходимое. Тимошенко опытный, жесткий переговорщик, обладающая ясным умом.

"Биомасса" - это её же выражение. Она так любит называть свой электорат, которому вешает лапшу, что она якобы патриотка и всё такое, а на самом деле - банальный ставленник Кремля.
Я не думаю, что путин всегда обо всём договаривается с ней и быстро решает все вопросы только лишь потому, что она неплохо смотрится ...
И в прежние времена он активно её пиарил, просто не каждый мог это разглядеть.

Вобщем я ей категорически не верю. Она не украинка, этого уже достаточно, чтобы не хотеть видеть её у власти.

Останнє редагування:
...Восточную Украину надо обнести колючкой, и чего ради я не должен критиковать мудрейшую?
Выбор у каждого свой, а критика - часть демократии не забыли?:rolleyes:

Очень часто упоминаетсяя этот эпизод. И как всегда вырванный из контекста. И речь там шла не о Восточной Украине, а о Донецком регионе. И в связи с конкретным событием.
Эту мульку запустили регионалы еще тогда. И тогдаа же было все разъяснено.
Конечно, через 5 лет я не вспомню кого она собиралась проволокой обносить. Но если бы обнесли нашу харьковскую "элиту" я бы аплодировал.

Почему, когда голосующих за Тимошенко называют тупыми лохами, они сразу начинают кидать какашками в Януковича? Тема по моему о потенциальных избирателях Тимошенко. Или я что то неправильно понял?

Можно называть "острыми лохами",голосующих за юльку!!!:D:D:D

Это берется очевидно из тех журналов, которые рассказывают, что из всех республик бывшего SU, не считая Прибалтики самый высокий уровень жизни на Украине, затем в Грузии, которая чуть ли не ручном режиме субсидируется?
Помниться как два года назад телеграмму туда давали - в управлении Грузинской Ж/д факса не было!!! Это так из собственного опыта.:eek:

А чего Вы промолчали когда электорат Януковича - в виде агнцев изображен был, на плакатике, это тоже ведь тоже выбор - части народа Украины?
Или критиковать можно только Януковича, а пред мудрой Юлей ползать как перед иконой богородицы? Которая тогда излучала на ВР - что Восточную Украину надо обнести колючкой, и чего ради я не должен критиковать мудрейшую?
Выбор у каждого свой, а критика - часть демократии не забыли?:rolleyes:

Чепуху о колючей проволоке опровергают на первой странице этой темы:"Вот ты на лжи и попался,такого совершенно небыло и это даже технологи от пр потом признавали,дословно было следующее-у Юли спросили что она будет делать с донбассом который совершенно не поддерживает ее и Ющенко на что она ответила что глупый вопрос он для нее как и все другие города,не в колючую же проволоку его закатывать...потом регионалы запись правильно порезали и своему ***** пустили...так что говорю еще раз,не позорься,этой фразой про проволоку ты уже показал свой уровень,ложью про то что сам слышал этот уровень доказал,потому пойди агиток почитай чтоб больше не позориться", можете сами проверить

Очень часто упоминаетсяя этот эпизод. И как всегда вырванный из контекста. И речь там шла не о Восточной Украине, а о Донецком регионе. И в связи с конкретным событием.
Эту мульку запустили регионалы еще тогда. И тогдаа же было все разъяснено.
Конечно, через 5 лет я не вспомню кого она собиралась проволокой обносить. Но если бы обнесли нашу харьковскую "элиту" я бы аплодировал.

Что вырвано (?) я сам этот эпизод смотрел - просто опупел, и таки восточною Украину, так же как ранее - ...а потом кто голосовал во втором туре за Януковича, повесяться на этих бело-голубых галстуках... из какого контекста вырвано?
Объяснено конечно - Юля сама и объяснила - ...в семье всякое бывает, это про калючку.
А элитой кого именуете - племянника гаранта и Авакова с его делишками, в инвесторе?

Можно называть "острыми лохами",голосующих за юльку!!!:D:D:D

А за Хама, такие ущербные, недоразвитые...ну в общем ты сам про себя все знаешь:іржач::іржач::іржач:

"Биомасса" - это её же выражение. Она так любит называть свой электорат, которому вешает лапшу, что она якобы патриотка и всё такое, а на самом деле - банальный ставленник Кремля.
Я не думаю, что путин всегда обо всём договаривается с ней и быстро решает все вопросы только лишь потому, что она неплохл смотрится ...
И в прежние времена он активно её пиарил, просто не каждый мог это разглядеть.

Вобщем я ей категорически не верю. Она не украинка, этого уже достаточно, чтобы не хотеть видеть её у власти.

Вы говорите неправду! Выражение "биомасса"приписывалось Януку во времена Майдана.

Чепуху о колючей проволоке опровергают на первой странице этой темы:"Вот ты на лжи и попался,такого совершенно небыло и это даже технологи от пр потом признавали,дословно было следующее-у Юли спросили что она будет делать с донбассом который совершенно не поддерживает ее и Ющенко на что она ответила что глупый вопрос он для нее как и все другие города,не в колючую же проволоку его закатывать...потом регионалы запись правильно порезали и своему ***** пустили...так что говорю еще раз,не позорься,этой фразой про проволоку ты уже показал свой уровень,ложью про то что сам слышал этот уровень доказал,потому пойди агиток почитай чтоб больше не позориться", можете сами проверить

Я не знаю кто там чего опровергает, ложил я на германию вместе с её духом(с), но это было на прямой трансляции заседания ВР, повторюсь я его таки смотрел, конечно ну раз вы утверждаете что не было - то стало быть не было.
Жалко я это чудное действо смотрел - в полном варианте, и ваша отмазка не сработала, но это досадные мелочи и как было сказано Щас наступает такое время когда не надо следовать фактам.
Пошлют на йух - но это не хамство , а просто с тобой пошутили и не хам это - непонятый шутник.
Отлично жжете.:D

Я не знаю кто там чего опровергает, ложил я на германию вместе с её духом(с), но это было на прямой трансляции заседания ВР, повторюсь я его таки смотрел, конечно ну раз вы утверждаете что не было - то стало быть не было.
Жалко я это чудное действо смотрел - в полном варианте, и ваша отмазка не сработала, но это досадные мелочи и как было сказано Щас наступает такое время когда не надо следовать фактам.
Пошлют на йух - но это не хамство , а просто с тобой пошутили и не хам это - непонятый шутник.
Отлично жжете.:D

Все трансляции ВерховноЙ Рады я смотрю(если нет возможности в прямом эфире, то записываю на DVD) и поэтому со всей ответственностью утверждаю-Вы говорите неправду.

А вот и ответ, кем нужно быть, чтобы голосовать за Тимошенко:

Какм видим для голосования за Тимошенко необходимы и достаточны всего два условия:

1. Хорошо промытые (либо вымытые начисто из головы) мозги.
2. Искренняя чистая вера в приведенный выше "интеллектуальный" мессидж.

История учит, что спорить с верующими бесполезно, логика против веры бессильна. Потому-то и невозможно объяснить "образованным, высокоинтеллектуальным людям, которым не безразлична судьба их родины", что они самые обыкновенные лохи. Что им ни говори, они будут только мычать в ответ вложенную в их головы интеллектуальную жвачку. :yahoo:

Все вышеизложенное в полной мере относится и к Вам:D

Все трансляции ВерховноЙ Рады я смотрю(если нет возможности в прямом эфире, то записываю на DVD) и поэтому со всей ответственностью утверждаю-Вы говорите неправду.

Ну да конечно это УТ1 транслировали, захотите найдете, а потом будете утверждать что-либо, я не выдумываю этого - не зачем.
А то вдруг фразу выхватили из контекста, токо где ж этот контекст, если я вру?

А вот и ответ, кем нужно быть, чтобы голосовать за Тимошенко:

Какм видим для голосования за Тимошенко необходимы и достаточны всего два условия:

1. Хорошо промытые (либо вымытые начисто из головы) мозги.
2. Искренняя чистая вера в приведенный выше "интеллектуальный" мессидж.

История учит, что спорить с верующими бесполезно, логика против веры бессильна. Потому-то и невозможно объяснить "образованным, высокоинтеллектуальным людям, которым не безразлична судьба их родины", что они самые обыкновенные лохи. Что им ни говори, они будут только мычать в ответ вложенную в их головы интеллектуальную жвачку. :yahoo:

А мне кажется, люди просто не верят, что Ющенко победит, поэтому от безысходности будут голосовать за Тимошенко. Ну я рад что вы верите, я тоже верю ;)

Ну да конечно это УТ1 транслировали, захотите найдете, а потом будете утверждать что-либо, я не выдумываю этого - не зачем.
А то вдруг фразу выхватили из контекста, токо где ж этот контекст, если я вру?
Нельзя найти, то чего нет!

Вобщем-тут и обсуждать нечего.По Юльке-тюрьма плачет,как вчера утверждал по телевизору целых 2 часа Ющенко!
Вот в этом случае Ющ -никак не врёт.Вчера он привёл кучу примеров по развалу страны и экономики Юлей Владимировной.
Шо тут обсуждать! Юльку-на кол!:D:D:D

Вобщем-тут и обсуждать нечего.По Юльке-тюрьма плачет,как вчера утверждал по телевизору целых 2 часа Ющенко!
Вот в этом случае Ющ -никак не врёт.Вчера он привёл кучу примеров по развалу страны и экономики Юлей Владимировной.
Шо тут обсуждать! Юльку-на кол!:D:D:D

Правильно. Ющенко редко врёт. Тут он прав. Поэтому быть ему снова президентом.

Нельзя найти, то чего нет!

Или что не надо находить - типа куда ушли деньги из банка "Украина", куда кусок делся с продажи "Криворож стали", и прочие досадные мелочи.
p.s. Если б я сказал - что Тимошенко призывала мак сеять с трибуны ВР, то вы могли бы сказать - этого не было и я вру, а так - извините, скажите просто - этого не может быть потому, что этого быть не может, как в КГБ - говорили, и я пойму.
Конечно - разрушается светлый лик, но древнии учили избегать иллюзий даже если они приносят плоды, искренне жаль вас.

Или что не надо находить - типа куда ушли деньги из банка "Украина", куда кусок делся с продажи "Криворож стали", и прочие досадные мелочи.
p.s. Если б я сказал - что Тимошенко призывала мак сеять с трибуны ВР, то вы могли бы сказать - этого не было и я вру, а так - извините, скажите просто - этого не может быть потому, что этого быть не может, как в КГБ - говорили, и я пойму.
Конечно - разрушается светлый лик, но древнии учили избегать иллюзий даже если они приносят плоды, искренне жаль вас.

В Вашей жалости я не нуждаюсь. Если бы такое выражение было, то "голубые" этот ролик крутили где только могли. А лик Тимошенко разрушен или нет покажут выборы. На этом прекращаю с Вами спор.

слабый какой то спор.офисный планктон еще не проснулся.

В Вашей жалости я не нуждаюсь. Если бы такое выражение было, то "голубые" этот ролик крутили где только могли. А лик Тимошенко разрушен или нет покажут выборы. На этом прекращаю с Вами спор.

Не крутят потому что договоренности есть, так же как не крутят как Янукович козлами помаранчевых назвал. Что удивительного?
Спасибо за внимание, дискутировать действительно не о чем.

таки прав был Янукович,когда козлами назвал.экономику развалили,да и украинизацией порядком достали.вся шваль повылазила.

Назад
Зверху Знизу