Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем нас считают на западе?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Strom сказав(ла):
Да нормально всё, привыкай потихоньку...

Ты лучше расскажи, где енто такое:
во многих магазинах существуют спец.цены для нашей страны .....бла-бла-бла....прохаживались по магазинам...
а ты решил по магазинам побегать? :-)
скажу, что подобного рода покупки совершались в дорогих парфюмерно-косметических магазинах и шмоточных (магазины открытые китайцами и пр. к этой категории не относятся) :)

я не думаю що ставлення до України відрізняться від ставлення до Росії. А Росiю теж лайном вважають
да какая разница - россия, Украина, Белоруссия - одного поля ягода. у них мы все на одно лицо, как для нас китайцы...
для меня лично шо украинец, что бялоруссссс, шо россиянин все на одно лицо - отличие только в том, что разные *******ы у власти стоят - а люди везде нормальные..

Parovozov сказав(ла):
а ты решил по магазинам побегать? :-)
скажу, что подобного рода покупки совершались в дорогих парфюмерно-косметических магазинах и шмоточных (магазины открытые китайцами и пр. к этой категории не относятся) :)
Ещё раз: ГДЕ - в каких странах - находятся эти магазины, в которых "спец.цены для нашей страны"?

Parovozov сказав(ла):
да какая разница - россия, Украина, Белоруссия - одного поля ягода. у них мы все на одно лицо, как для нас китайцы...
для меня лично шо украинец, что бялоруссссс, шо россиянин все на одно лицо - отличие только в том, что разные *******ы у власти стоят - а люди везде нормальные..
Не везде - психи есть в каждой стране :-)

Strom сказав(ла):
Ещё раз: ГДЕ - в каких странах - находятся эти магазины, в которых "спец.цены для нашей страны"?
помоему топик изначально был о Франции, о ней любимой я и гутарил, конкретно про Парижские магазины...от
и кста, дорогая косметика (да и другие товары) очень сильно отличается по составу и по качеству (продаваемая в Европе или продаваемая в наших магазинах)
я это пишу из собственных наблюдений, не относись к этому как к панацее

Ага - и всё оно при власти или в команде Оксаны Семко
в народе его тоже предостаточно - власть-то откуда-то береться - правильно - вся власть не из пробирок, а из народа...

Parovozov сказав(ла):
помоему топик изначально был о Франции, о ней любимой я и гутарил, конкретно про Парижские магазины...от
и кста, дорогая косметика (да и другие товары) очень сильно отличается по составу и по качеству (продаваемая в Европе или продаваемая в наших магазинах)
я это пишу из собственных наблюдений, не относись к этому как к панацее
Ну наконец-то - так это вас толпой водили на распродажу при фабриках.
Теперь понятно...

я это пишу из собственных наблюдений, не относись к этому как к панацее - в смысле не затариваться косметикой в украинских магазинах или что не обязательно пользоваться именно той косметикой, которую ты себе покупаешь?

Parovozov сказав(ла):
во многих магазинах существуют спец.цены для нашей страны (точнее у них есть списки стран и коэффициенты скидок для граждан этих стран) так вот Украина там с одном ряду с "Конго или Замбези" . и пользуясь этим мои знакомые отличнейшим образом прохаживались по магазинам..

Магазины для "русских"....
В Америке вообще в магазинах (не фирменых бутиках) под распродажу и не только, одно барахло китайское! Одна @made in china@ сплошная!!!

Ну наконец-то - так это вас толпой водили на распродажу при фабриках.
Теперь понятно...
***** Вы, батенька, и шутки у вас бурацкие (с) :-)
ничего тебе не понятно...
магазины не для русских, и не экскурсии, и не расспродажи...

я не понимаю, ты хочешь мне доказать или себе, что нас гавном на Западе не считают? или к чему цепляние к фразам?
или ты не знаешь, что на многих производствах в Европе есть линии производящие товар для третьих стран (которые они сейчас с удовольствием выносят, как раз в такие страны, еще более удешевляя товар)?
а мы тут уже павлинами ходим с гордо задранной головой, типа, почти европейцами стали? о вступлении в ЕЭС рассуждаем, открываем салоны по продаже Bentley... тужимся, пыжимся, пытаемся выдуть из себя значимую персону..
а на самом деле мы пшик...большая, но нифига не значащая страна...нахрен никому не нужная, кроме самих себя - вот тока почему мы не можем это понять.. к чему такие большие амбиции? может стоит не лезть в Европу, не стоит браниться с Россией, а занятся развитием своей страны, заняться делом наконец...

9 литер англійскою без помилок написати не можешь. для таких як ти існує copy-paste
а я даже не сразу понял о чем речь? а это вообще то шутка юмора была

а я даже не сразу понял о чем речь? а это вообще то шутка юмора была
ты что! :-) когда речь заходит о политике шутки-юмора не может быть! :-)

Parovozov сказав(ла):
***** Вы, батенька, и шутки у вас бурацкие (с) :-)
ничего тебе не понятно...
магазины не для русских, и не экскурсии, и не расспродажи...

я не понимаю, ты хочешь мне доказать или себе, что нас гавном на Западе не считают? или к чему цепляние к фразам?
или ты не знаешь, что на многих производствах в Европе есть линии производящие товар для третьих стран (которые они сейчас с удовольствием выносят, как раз в такие страны, еще более удешевляя товар)?
а мы тут уже павлинами ходим с гордо задранной головой, типа, почти европейцами стали? о вступлении в ЕЭС рассуждаем, открываем салоны по продаже Bentley... тужимся, пыжимся, пытаемся выдуть из себя значимую персону..
а на самом деле мы пшик...большая, но нифига не значащая страна...нахрен никому не нужная, кроме самих себя - вот тока почему мы не можем это понять.. к чему такие большие амбиции? может стоит не лезть в Европу, не стоит браниться с Россией, а занятся развитием своей страны, заняться делом наконец...
Тебе надо было сразу с последней фразы начинать...
Я-б тогда и не стал тебя накручивать - т.к. согласен с твоим резюме на все 100%.
С ноября сам пытаюсь тут втолковать то-же самое, но фанатизм - штука сложная, с сектантами ещё тяжелее чем с душевнобольными...
Да что рассказывать - ты это и сам знаешь.

Strom сказав(ла):
Тебе надо было сразу с последней фразы начинать...
Я-б тогда и не стал тебя накручивать - т.к. согласен с твоим резюме на все 100%.
С ноября сам пытаюсь тут втолковать то-же самое, но фанатизм - штука сложная, с сектантами ещё тяжелее чем с душевнобольными...
Да что рассказывать - ты это и сам знаешь.

Респект!
:пиво:
случаи фанатизма(и подобных ему вещей) - вызывают во мне приступы шутовства, мне так и шочется в такие моменты издеваться и подкалывать - ничего не могу поделать - эта жизнь искалечила мой юнный неокрепший мозг
:-) :-) :-)

Останнє редагування:
Parovozov сказав(ла):
Респект!
:пиво:
случаи фанатизма(и подобных ему вещей) - вызывают во мне приступы шутовства, мне так и шочется в такие моменты издеваться и подкалывать...
Так вот и я до такого скатился, когда окончательно убедился, что лонгеры всё-равно безнадёжные.

А по вашему тут есть одни Лонгеры?

*** народ вас читаю - смешно. Мы нужны Европе. Для тех кто не вдуплил, еще раз МЫ НУЖНЫ ЕВРОПЕ! Если хоть чуть чуть раздупляете в экономике украина - рынок, который пока что не играет по европейским правилам, но как только он заиграет в струе, сюда повалят бабки. Повалят потому что это бабки - бумага, а у нас за эту бумагу можно купить землю, предприятия, в конце концов вложить так как в развитой европе и не снилось, снимая сливки и имея по 200% в год. Я ща не говорю плохо это или хорошо для нас, думаю - хорошо, тк без внешних инвестиций *** мы подымемся теми темпами которые нужны. В соседнем топике все мечтают работать чета в представительствах западных кампаний, а тут спорят про евросоюз. Просто смешно. Вы вот поедте в крым, кто держит отели, азеры, русские, татары, иногда наши, те люди всю жисть жившие в совке, понятия не имеющие про сервис и тд и тупо хотящие отбить бабло за 1 сезон. А если придет немец, он знает что есть сервис, он может вкинуть сразу 20-50 лямов, ему некуда спешить отбивать бабло, и за собой он привезет своих готовых оставлять тут бабки. Короче все ясно думаю.

климат плохой.
белые приходют - грабють,
красные приходют - грабють...
а если будет всё по правилам, то 200% уже не снимешь.

Года 3 назад, по радио (Эра), рассказывали интересности:
какую нацию данная нация больше вцего не любит.

Что мне запомнилось: Польша.
1 место по нелюбимости - Цыгане
2 место - Украинцы.

Назад
Зверху Знизу