Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем нас считают на западе?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Berezila сказав(ла):
И как ты себе это представляешь ? ;) Дело-то в основном в конкретных концевых исполнителях, а не в руководстве, по большей части ...
Ну почему-же - вот пришли на Русь скандинавы - взяли все в свои руки. Появилось государство, причем довольно сильное...

dimas сказав(ла):
Ну почему-же - вот пришли на Русь скандинавы - взяли все в свои руки. Появилось государство, причем довольно сильное...

Так сравни население тогда и сейчас ... Сейчас ты же не поставшиь каждого исполнителя скандинавом ...

Не - исполнители как раз были славяне, а вот руководили - скандинавы... Киевские князи были родом из Скандинавии...

Capricorn сказав(ла):
по теме сказать нечего? а слив защин.

А ты думаешь сказал по теме ? :

"щось я не думаю що ставлення французів до України відрізняться від ставлення до Росії. Для них що ми, що росіяні відсталі та бідні країни."

И где твой украинский? га? :-)

Berezila сказав(ла):
Ща тебе Strom ответит, в лучших традициях, про "загнивающий капитализм", и что ЕС скоро придет песец, и все такое ... :)
Ща не отвечу. Тема на редкость интересная, но я хочу подождать, пока большинство выскажется.
(к сожалению пока прёт восновном флуд)
А пока скажу только о двух моментах:
1. существует разница между отношением к Украине и к украинцам(точно так-же как и к России и к россиянам).
2. существует разница между отношением официальным и неофициальным.

Надеюсь, я никого не спугнул своим постом высказать своё мнение.
(только не так, как сделал Longer в #3 этой темы)

Личные впечатления. Как относятся к Украине? В основном спрашивают - а где это? Потом радостно выкрикивают в стиле -"ОООО! Украина! Кличко! Шевченко! Руслана! Чернобыль!" :)))

Oleg сказав(ла):
А ты думаешь сказал по теме ? :

"щось я не думаю що ставлення французів до України відрізняться від ставлення до Росії. Для них що ми, що росіяні відсталі та бідні країни."

И где твой украинский? га? :-)
да ты походе не понимаешь мой украинский. приходится опускаться до понятного тебе.

Strom сказав(ла):
Ща не отвечу. Тема на редкость интересная, но я хочу подождать, пока большинство выскажется.
(к сожалению пока прёт восновном флуд)
А пока скажу только о двух моментах:
1. существует разница между отношением к Украине и к украинцам(точно так-же как и к России и к россиянам).
2. существует разница между отношением официальным и неофициальным. QUOTE]
хочу продолжить:
3. существует разница между людьми покупающими дома во франции и людьми живущими в нищете.
на самом деле французы, да и вообще жители западной европпы глядя на новых русских покупающих у них замки и виллы, считают русских и украинцев (ка впрочем и белорусов) бедными отсталыми людьми. и количество дорогих машин на наших улицах это только подтверждает.
хотя, если говорить о французах, они вообще никого не любят :)

Останнє редагування:
ИМХО запад считает нас страной 3 сорта, как допустим, я считаю какое нибудь Конго или Замбези. А вы как думаете?
не тока они так считают, а оно так и есть
в пример этому вот какой рассказ:
во многих магазинах существуют спец.цены для нашей страны (точнее у них есть списки стран и коэффициенты скидок для граждан этих стран) так вот Украина там с одном ряду с "Конго или Замбези" . и пользуясь этим мои знакомые отличнейшим образом прохаживались по магазинам...

Тока я не понимаю, что в этом такого, что нельзя это признать? или мы от этого чувствуем себя ущербными людьми? и правильно dimas писал - нужно не замыкаться на проблеме страны третьего сорта, а нужно стараться достичь хотя бы уровня стран Европы, а может быть и более высокого (но это уже из области фантастики)

Про списки слышу первый раз...А вообще считаю что для западной европы уровень "отсталости" россии и украины одикаков, да так оно впрочем и есть.Но я думаю что нужно не тратить силы на разборки кто хуже-мы или россия, а стремиться к лучшему, как говорит димас кажется

У меня возникла такая грустная мысль - если у нас некоторые люди сами воспринимают свою страну как в топике "Любит ли Харьков укр. язык", то уж другие нас точно лучше воспринимать никогда не будут ... :((

гыгы, Каприкорн бань Олега, явная непамаранчивость, что не палучаеццо, от фигня то какая.... а несправделивость прямо.

-И где твой украинский? га?
-да ты походе не понимаешь мой украинский. приходится опускаться до понятного тебе
-я и твой русский с трудом понимаю
-это диагноз
-писать научись
и т.д.

Мужики, вам сколько лет!? что за детский сад?! а ты, а ты..он первый начал...
я вам страшную тайну открою, только тссс..., ни кому ни слова - гавном Украину полным считают. Украину спасать нужно, а не обвинять друг-друга... :-)
:пиво:

Останнє редагування:
Parovozov сказав(ла):
-И где твой украинский? га?
-да ты походе не понимаешь мой украинский. приходится опускаться до понятного тебе
-я и твой русский с трудом понимаю
-это диагноз
-писать научись
и т.д.
Мужики, вам сколько лет!? что за детский сад?! а ты, а ты..он первый начал...
Да нормально всё, привыкай потихоньку...

Ты лучше расскажи, где енто такое:
во многих магазинах существуют спец.цены для нашей страны (точнее у них есть списки стран и коэффициенты скидок для граждан этих стран) так вот Украина там с одном ряду с "Конго или Замбези" . и пользуясь этим мои знакомые отличнейшим образом прохаживались по магазинам...

я вам страшную тайну открою, только тссс..., ни кому ни слова - гавном Украину полным считают. Украину спасать нужно, а не обвинять друг-друга...

CAPRICORM: я не думаю що ставлення до України відрізняться від ставлення до Росії. А Росiю теж лайном вважають.

FiLok сказав(ла):
гыгы, Каприкорн бань Олега, явная непамаранчивость, что не палучаеццо, от фигня то какая.... а несправделивость прямо.
а **** его банить? его брат крышует

Oleg сказав(ла):
CAPRICORM: я не думаю що ставлення до України відрізняться від ставлення до Росії. А Росiю теж лайном вважають.
і до чого це?

П.С. доречі ти теж не відрізняєшься грамотністтю. 9 литер англійскою без помилок написати не можешь. для таких як ти існує copy-paste

Назад
Зверху Знизу