Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем быть или выбор профессии.

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как я выбрал себе профессию...

• Родители мне помогли определиться и я иду по их стопам

Голосів: 9 6.9%
  • Я мажер и у меня депозит в банке на острове Антигуа.Нахрен мне профессия.

Голосів: 5 3.8%
  • Я с детства сам знал кем мне быть.Я человек который сделал сам себя.

Голосів: 44 33.8%
  • У меня куча профессий я умею все и толком ничего.

Голосів: 61 46.9%
  • Я с детства мечтал быть президентом,но вакансий все никак нет и поэтому временно работаю таксистом(н

Голосів: 11 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зажрались )) Помоему 100 тыс для хорошей жизни в Украине достаточно на текущий момент. Вообще интересно даже стало в чем же вы ужимаетесь так.
от зависти тему подняли. сыра не хватает.
работайте и вам воздастся. я не он- если что.

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Будет ли профессия программист актуальна и востребована через 20 лет?
будет...все только начинается..

пока в идеальную матрицу человечество не загоним...программер будет востребован...

Останнє редагування:
Важнее не престижность, а как человек умеет применять полученные навыки, а не работать как робот- как сказали так и сделал

Гражданская авиация ,если есть свободных $100 000 ,но они довольно быстро отбиваются

Останнє редагування:
зарплата программиста максимум 5000 , это все до чего он может дорасти , а дальше либо свою фирму открывать либо еще что , уходить в бизнес

Без обид, но либо его эксплуатируют, либо он трейни верстальщик, или и того хуже, пхпшпик в 5м поколении.

Могу посоветовать 100500 мест, где можно получить больше, не открывая свою контору... в личку, чтоб реклама не получилась))

С сожалением проголосовал за 4-й пункт, успокаивает только то, что хреново мне только пол года, а так и я сыр мог покупать.

Жрать и болеть люди будут всегда, даже программисты. Все остальное - приходящее и уходящее.
Почему у нас аграрии всегда нищие?

Как Вы стали тем кем стали?Как нашли свое место под солнцем?Есть люди которые сделели что называется сами себя.Т.е они с детства к чему то стремились (причем даже без помощи родителей).Есть которые ничего не умеют но денег нормально имеют.Есть которые только в 50 поняли свое призвание.А каr у Вас?Как выбрали себе профессию?

я порой даже завидовала тем, кто знал чего хочет, подруга мечтала стать врачом с детства, другая хотела учится музыки, третья мечтала работать в банке. Я вот не знала чего хочу, и когда поступала в вуз, выбрали абы шо, экономическое направление, о чем собственно сейчас жалею, не образование а хуйня постная. Если бы можно было сейчас вернутся назад, я бы просто либо на заочное пошла, либо посветила эти 5 лет различным курсам или бы внедрялась в родительский бизнес или начинала бы свой. Но не за что бы не стала протирать свои штаны снова на таком бесполезном факультете.
Сейчас параллельно с текущей работой хочу освоить работу связанную непосредственно с интернетом, а если хватит мозгов, то возможно и что то более сложное

зарплата программиста максимум 5000 , это все до чего он может дорасти , а дальше либо свою фирму открывать либо еще что , уходить в бизнес

да что вы говорите, у меня друг работает в фирме, его зарплата 1300-1500 долларов, именно в баксах, я не очень в терминах, но он занимается то ли созданием сайтов или что то связанное с приложениями для планшетов-телефонов, или и то и другое, но работает много усердно и получает немало. И жена у него по-моему вебдизайнер или вебмастер, так же получает порядка долларов 700-800

Останнє редагування:
Могу посоветовать 100500 мест, где можно получить больше, не открывая свою контору... в личку, чтоб реклама не получилась))
это не спам а реальная возможность заработать (с) :іржач:

от зависти тему подняли. сыра не хватает.
работайте и вам воздастся. я не он- если что.

Не, я как раз в этой сфере вращаюсь) Так что зависти нет, скорее вопрос.

да что вы говорите, у меня друг работает в фирме, его зарплата 1300-1500 долларов, именно в баксах, я не очень в терминах, но он занимается то ли созданием сайтов или что то связанное с приложениями для планшетов-телефонов, или и то и другое, но работает много усердно и получает немало. И жена у него по-моему вебдизайнер или вебмастер, так же получает порядка долларов 700-800
Тут люди про баксы и говорят, мол 5 тыс уже предел. Тоже хочу жену на вебдизайн подсадить..

Останнє редагування:

та я слежу . все норм , программист

за 5000 грн работают не программисты, а системные администраторы в салонах, которые умеют винду переустанавливать, смогут антивирус крякнуть и ксерокс сделать. Программисты получают намного больше, дажев уе.

Будет ли профессия програмист актуальна и востребована через 20 лет?Мне ребенка надо куда то направить в нужное русло...У меня профессий до хрена и толком считай ни одной:D Я человек творческий.Но творчество это как бэ вспомогательній вариант.:rolleyes:

Будет актуальна, сейчас конкуренция растет, но люди с головой очень нужны.

Останнє редагування:
Если без шуток, то вы, видать, немного не в курсе, сколько вариантов развития карьеры у нормального девелопера и какие деньги можно зарабатывать за бугром (даже у проклятый москалей) - вакансий с релокейшном просто масса, всего лишь нужно иметь соответствующую квалификацию. Ну а если говнокод плодить на пхп - то тогда и 5к недостижимы. :D

А ну ка , расскажи мне развитие карьеры . Интересует конкретно Харьков потому как переезжать ни за бугор ни еще куда либо не желаю . Давай , какой программист , не директор подчеркиваю , получает больше 5 к дол и за какие такие дела ? Что нужно толковому программеру уметь делать . как повысить свой уровень с middle ?Ответ : добраться выше сеньора и дальше к тим лиду принимается , только вот загвоздка , тим лид больше 5 ти не получает

за 5000 грн работают не программисты, а системные администраторы в салонах, которые умеют винду переустанавливать, смогут антивирус крякнуть и ксерокс сделать. Программисты получают намного больше, дажев уе.
Я только об уе говорю , про 5 тыщ грн , я даже не заикалась , это по- моему грузчик в атб

Тут люди про баксы и говорят, мол 5 тыс уже предел. Тоже хочу жену на вебдизайн подсадить..
Да , 5 ка баксов - это предел . Т.е. программиста можно вырастить только до 5 ки и дальше все , рост останавливается , и продолжается он только в случае перерастание из программиста в бизнесмена - программиста

А ну ка , расскажи мне развитие карьеры . Интересует конкретно Харьков потому как переезжать ни за бугор ни еще куда либо не желаю . Давай , какой программист , не директор подчеркиваю , получает больше 5 к дол и за какие такие дела ? Что нужно толковому программеру уметь делать . как повысить свой уровень с middle ?Ответ : добраться выше сеньора и дальше к тим лиду принимается , только вот загвоздка , тим лид больше 5 ти не получает

Я только об уе говорю , про 5 тыщ грн , я даже не заикалась , это по- моему грузчик в атб

Да , 5 ка баксов - это предел . Т.е. программиста можно вырастить только до 5 ки и дальше все , рост останавливается , и продолжается он только в случае перерастание из программиста в бизнесмена - программиста
неужели это мало????? Та многие люди за год столько не зарабатываю! Далеко не каждый 5000 грн в месяц получает...

поучительное стихотворение про ремёсла Джанни Родари
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.

Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.

Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.

Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.

Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.

Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.

Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!

ну Вы ж говорите , что сыр дорогой себе позволить не можете, живете видимо в режиме экономии. :)

Все верно , дорогой сыр не покупаю . Есть другие приоритеты , откладываю по максимуму на более важные , нужные вещи .

Все верно , дорогой сыр не покупаю . Есть другие приоритеты , откладываю по максимуму на более важные , нужные вещи .

это Ваше личное дело. Просто Ваш пост звучал так, что Вы не можете себе этого сыра позволить)).
Проехали.

Зажрались )) Помоему 100 тыс для хорошей жизни в Украине достаточно на текущий момент. Вообще интересно даже стало в чем же вы ужимаетесь так.
А ты сначала потрать 100 тыс за месяц а потом скажи много это или мало. По-моему мало.

Назад
Зверху Знизу