Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
5000 баксов чистыми в качестве ЗП в наше время отличные деньги.зарплата программиста максимум 5000 , это все до чего он может дорасти , а дальше либо свою фирму открывать либо еще что , уходить в бизнес
нет , только яВозможно, он покупает его кому-то другому
5000 гривен?![]()
Я об уехахЭто по-новому курсу? Какой-то задрыпаный программист
Смешно -смешно
Я об уехах
МОжно быть уборщиком территории - чистером. Можно быть асинизатором - убирать гавно. А можно просто ходить и пиздеть еду...
зарплата программиста максимум 5000 , это все до чего он может дорасти , а дальше либо свою фирму открывать либо еще что , уходить в бизнес
та я слежу . все норм , программист
5000 баксов чистыми в качестве ЗП в наше время отличные деньги.
Чуть не 100 тыщ грн в месяц.
вы не уточнили, что 5000 у.е. а не гривен. а то тут подумают, что вообще айтишники нищеброды.
отличные деньги это если сам живешь, а если ребенок есть да еще жена домохозяйка, то приходится ужиматься![]()
Как Вы стали тем кем стали?Как нашли свое место под солнцем?Есть люди которые сделели что называется сами себя.Т.е они с детства к чему то стремились (причем даже без помощи родителей).Есть которые ничего не умеют но денег нормально имеют.Есть которые только в 50 поняли свое призвание.А каr у Вас?Как выбрали себе профессию?
Как Вы стали тем кем стали?Как нашли свое место под солнцем?Есть люди которые сделели что называется сами себя.Т.е они с детства к чему то стремились (причем даже без помощи родителей).Есть которые ничего не умеют но денег нормально имеют.Есть которые только в 50 поняли свое призвание.А каr у Вас?Как выбрали себе профессию?
Будет ли профессия програмист актуальна и востребована через 20 лет?
Очень сложно что-то планировать так далеко вперед в нашей стране. А чего ребенок хочет сам?Будет ли профессия програмист актуальна и востребована через 20 лет?