Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем быть или выбор профессии.

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как я выбрал себе профессию...

• Родители мне помогли определиться и я иду по их стопам

Голосів: 9 6.9%
  • Я мажер и у меня депозит в банке на острове Антигуа.Нахрен мне профессия.

Голосів: 5 3.8%
  • Я с детства сам знал кем мне быть.Я человек который сделал сам себя.

Голосів: 44 33.8%
  • У меня куча профессий я умею все и толком ничего.

Голосів: 61 46.9%
  • Я с детства мечтал быть президентом,но вакансий все никак нет и поэтому временно работаю таксистом(н

Голосів: 11 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чаще профессии выбирают людей

МОжно быть уборщиком территории - чистером. Можно быть асинизатором - убирать гавно. А можно просто ходить и пиздеть еду...

зарплата программиста максимум 5000 , это все до чего он может дорасти , а дальше либо свою фирму открывать либо еще что , уходить в бизнес
5000 баксов чистыми в качестве ЗП в наше время отличные деньги.
Чуть не 100 тыщ грн в месяц.

Рабочие специальности восстребованы (если верить сми). Та все ж хотят быть юристами-экономистами и большими начальниками :D

Возможно, он покупает его кому-то другому
нет , только я

Смешно -смешно

Это по-новому курсу? Какой-то задрыпаный программист
Я об уехах

Смешно -смешно
Я об уехах

Если без шуток, то вы, видать, немного не в курсе, сколько вариантов развития карьеры у нормального девелопера и какие деньги можно зарабатывать за бугром (даже у проклятый москалей) - вакансий с релокейшном просто масса, всего лишь нужно иметь соответствующую квалификацию. Ну а если говнокод плодить на пхп - то тогда и 5к недостижимы. :D

Прафесаром или окадемиком...

МОжно быть уборщиком территории - чистером. Можно быть асинизатором - убирать гавно. А можно просто ходить и пиздеть еду...

А можно просто оказаться в нужное время в нужном месте....И воспользоваться моментом.
а еще недавно прочитала про Джеймса Кука.Он из бедной многодетной семьи батрака был оказывается.Батяня его в подмастерья куда то направил но тот пошел в моряки.И учился,учился и учился.Он покупал книги и все такоек и сам всего в жизни добился.(Хотя кто его знает...):rolleyes:.

зарплата программиста максимум 5000 , это все до чего он может дорасти , а дальше либо свою фирму открывать либо еще что , уходить в бизнес

та я слежу . все норм , программист

вы не уточнили, что 5000 у.е. а не гривен. а то тут подумают, что вообще айтишники нищеброды.

5000 баксов чистыми в качестве ЗП в наше время отличные деньги.
Чуть не 100 тыщ грн в месяц.

отличные деньги это если сам живешь, а если ребенок есть да еще жена домохозяйка, то приходится ужиматься:(

вы не уточнили, что 5000 у.е. а не гривен. а то тут подумают, что вообще айтишники нищеброды.

отличные деньги это если сам живешь, а если ребенок есть да еще жена домохозяйка, то приходится ужиматься:(

Зажрались )) Помоему 100 тыс для хорошей жизни в Украине достаточно на текущий момент. Вообще интересно даже стало в чем же вы ужимаетесь так.

Как Вы стали тем кем стали?Как нашли свое место под солнцем?Есть люди которые сделели что называется сами себя.Т.е они с детства к чему то стремились (причем даже без помощи родителей).Есть которые ничего не умеют но денег нормально имеют.Есть которые только в 50 поняли свое призвание.А каr у Вас?Как выбрали себе профессию?

я бі стал свєтскім львом:rolleyes:
т.к. нє могу стать светской львіцєй

Как Вы стали тем кем стали?Как нашли свое место под солнцем?Есть люди которые сделели что называется сами себя.Т.е они с детства к чему то стремились (причем даже без помощи родителей).Есть которые ничего не умеют но денег нормально имеют.Есть которые только в 50 поняли свое призвание.А каr у Вас?Как выбрали себе профессию?

Влюбился в программирование на уроках информатики классе в 7-м или 8-м (тогда даже ПК собственного не было). Хардкорно изучать его начал только в универе. Работать на полную ставку пошёл на третьем курсе.

PS
Родители медики :)

C 1989 нравяться компы с 9 лет. У меня был комп дома. Правда нормальный повился только в 1998г. В итоге стал программером и да покупаю сыры по 500грн.

Хочу чтоб мои дети стали хорошими врачами.

"Кем ты хочешь стать когда вырастешь?"
"Разве я не буду самим собой?"
©Форест Гамп.
Будьте собой и занимайтесь любимым делом.

Будет ли профессия програмист актуальна и востребована через 20 лет?
Очень сложно что-то планировать так далеко вперед в нашей стране. А чего ребенок хочет сам?
Меня вот в престижную, в свое время, профессию отдавали вроде. А душа тянулась к другому. В итоге эта профессия для меня и осталась "не мое"((

с детства знала,кем хочу быть. спасибо мужу,который всегда мне помогал и помогает в моей работе.

в моих жилах течет медицина в третьем поколении

Программистом надо становиться

1424842732_011.jpg

Назад
Зверху Знизу