от зависти тему подняли. сыра не хватает.Зажрались )) Помоему 100 тыс для хорошей жизни в Украине достаточно на текущий момент. Вообще интересно даже стало в чем же вы ужимаетесь так.
будет...все только начинается..Будет ли профессия программист актуальна и востребована через 20 лет?
главное призванье и желание, врач- дело тонкое.Хочу чтоб мои дети стали хорошими врачами.
Как Вы стали тем кем стали?Как нашли свое место под солнцем?Есть люди которые сделели что называется сами себя.Т.е они с детства к чему то стремились (причем даже без помощи родителей).Есть которые ничего не умеют но денег нормально имеют.Есть которые только в 50 поняли свое призвание.А каr у Вас?Как выбрали себе профессию?
зарплата программиста максимум 5000 , это все до чего он может дорасти , а дальше либо свою фирму открывать либо еще что , уходить в бизнес
это не спам а реальная возможность заработать (с)Могу посоветовать 100500 мест, где можно получить больше, не открывая свою контору... в личку, чтоб реклама не получилась))
от зависти тему подняли. сыра не хватает.
работайте и вам воздастся. я не он- если что.
Тут люди про баксы и говорят, мол 5 тыс уже предел. Тоже хочу жену на вебдизайн подсадить..да что вы говорите, у меня друг работает в фирме, его зарплата 1300-1500 долларов, именно в баксах, я не очень в терминах, но он занимается то ли созданием сайтов или что то связанное с приложениями для планшетов-телефонов, или и то и другое, но работает много усердно и получает немало. И жена у него по-моему вебдизайнер или вебмастер, так же получает порядка долларов 700-800
зарплата программиста максимум 5000 , это все до чего он может дорасти , а дальше либо свою фирму открывать либо еще что , уходить в бизнес
та я слежу . все норм , программист
Будет ли профессия програмист актуальна и востребована через 20 лет?Мне ребенка надо куда то направить в нужное русло...У меня профессий до хрена и толком считай ни однойЯ человек творческий.Но творчество это как бэ вспомогательній вариант.
Если без шуток, то вы, видать, немного не в курсе, сколько вариантов развития карьеры у нормального девелопера и какие деньги можно зарабатывать за бугром (даже у проклятый москалей) - вакансий с релокейшном просто масса, всего лишь нужно иметь соответствующую квалификацию. Ну а если говнокод плодить на пхп - то тогда и 5к недостижимы.
Я только об уе говорю , про 5 тыщ грн , я даже не заикалась , это по- моему грузчик в атбза 5000 грн работают не программисты, а системные администраторы в салонах, которые умеют винду переустанавливать, смогут антивирус крякнуть и ксерокс сделать. Программисты получают намного больше, дажев уе.
Да , 5 ка баксов - это предел . Т.е. программиста можно вырастить только до 5 ки и дальше все , рост останавливается , и продолжается он только в случае перерастание из программиста в бизнесмена - программистаТут люди про баксы и говорят, мол 5 тыс уже предел. Тоже хочу жену на вебдизайн подсадить..
неужели это мало????? Та многие люди за год столько не зарабатываю! Далеко не каждый 5000 грн в месяц получает...А ну ка , расскажи мне развитие карьеры . Интересует конкретно Харьков потому как переезжать ни за бугор ни еще куда либо не желаю . Давай , какой программист , не директор подчеркиваю , получает больше 5 к дол и за какие такие дела ? Что нужно толковому программеру уметь делать . как повысить свой уровень с middle ?Ответ : добраться выше сеньора и дальше к тим лиду принимается , только вот загвоздка , тим лид больше 5 ти не получает
Я только об уе говорю , про 5 тыщ грн , я даже не заикалась , это по- моему грузчик в атб
Да , 5 ка баксов - это предел . Т.е. программиста можно вырастить только до 5 ки и дальше все , рост останавливается , и продолжается он только в случае перерастание из программиста в бизнесмена - программиста
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.
Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.
Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!
У каждого свой уровень жизни и свои стремления .неужели это мало????? Та многие люди за год столько не зарабатываю! Далеко не каждый 5000 грн в месяц получает...
У каждого свой уровень жизни и свои стремления .
ну Вы ж говорите , что сыр дорогой себе позволить не можете, живете видимо в режиме экономии.
Все верно , дорогой сыр не покупаю . Есть другие приоритеты , откладываю по максимуму на более важные , нужные вещи .
Прослезилсязарплата программиста максимум 5000 , это все до чего он может дорасти
А ты сначала потрать 100 тыс за месяц а потом скажи много это или мало. По-моему мало.Зажрались )) Помоему 100 тыс для хорошей жизни в Украине достаточно на текущий момент. Вообще интересно даже стало в чем же вы ужимаетесь так.