Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Казна пуста,правительства нет... как жить?

🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посол США отметил важность оперативных действий, поскольку в Украине сложилась тяжелая экономическая ситуация

Группа экспертов США прибыла в Украину для консультаций относительно немедленных экономических реформ. Об этом сообщил первый замгоссекретаря США Уильям Бернс, пишет "Интерфакс-Украина".

"Меня в Киеве сопровождает команда экономических специалистов из Министерства финансов США и Белого дома. И после моего отъезда сегодня они останутся здесь для продолжения наших консультаций", - заявил Бернс.

Ранее американский посол в Киеве Джеффри Пайетт заявил, что США готовы осуществлять поддержку на пути предоставления Украине международной финансовой помощи.

Посол также отметил важность оперативных действий, поскольку в Украине сложилась тяжелая экономическая ситуация.

"Я думаю, что все понимают необходимость действовать очень быстро в плане поддержки Украины в этот критический период. И, конечно, нужно делать это во имя тех, кто погиб, пострадал, был ранен и покалечен", - подчеркнул Пайетт.

Напомним, ранее Минфин США призвал Украину как можно быстрее начать переговоры с МВФ. В свою очередь Международный валютный фонд готов направить делегацию в Киев, как только Украина обратится за финансовой помощь

ЗЫ: Вот кто должен реально привлечь все возмоные патриотические силы Украины. Слетаются вороны оформить колониальное настоящее и будущее Украины. В НБУ уже их свой человек сидит.
Все остальное, происходящее в стране, танцы с бубном - борьба с коррупцией, вечная борьба с самими организованной системной коррупцией. Отвлекающий маневр от главной темы - порабощения Украины. Когда будете спрашивать новую власть через некоторое время о причине упадка в стране - запомните это важное событие.

как по мне пусть банкам чем пидорасам типа Яныка.

Яныки и есть продукт американского управления. Он проамериканский и так. У них нет другого механизма внешнего управления странами, как коррупция. Она легко организовывается, с ней охотно борется народ, когда надо быстро, по-революционному быстро наплевав на демократию переформатировать страну. Отработано и действует на всех странах папуасов.

ЗЫ: Если "Правому сектору" удастся изогнать из страны ссаными тряпками "друзей-помощничков" из США и Германии, то я готов стать их ярым адептом.
Однако, ни слова о такой реальной опасности из их уст ни разу не услышал.
Я склонен считать. что эти боевики и есть солдаты американской интервенции Украины.

Останнє редагування:
  • 🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Посол США отметил важность оперативных действий, поскольку в Украине сложилась тяжелая экономическая ситуация

Группа экспертов США прибыла в Украину для консультаций относительно немедленных экономических реформ. Об этом сообщил первый замгоссекретаря США Уильям Бернс, пишет "Интерфакс-Украина".

"Меня в Киеве сопровождает команда экономических специалистов из Министерства финансов США и Белого дома. И после моего отъезда сегодня они останутся здесь для продолжения наших консультаций", - заявил Бернс.

Ранее американский посол в Киеве Джеффри Пайетт заявил, что США готовы осуществлять поддержку на пути предоставления Украине международной финансовой помощи.

Посол также отметил важность оперативных действий, поскольку в Украине сложилась тяжелая экономическая ситуация.

"Я думаю, что все понимают необходимость действовать очень быстро в плане поддержки Украины в этот критический период. И, конечно, нужно делать это во имя тех, кто погиб, пострадал, был ранен и покалечен", - подчеркнул Пайетт.

Напомним, ранее Минфин США призвал Украину как можно быстрее начать переговоры с МВФ. В свою очередь Международный валютный фонд готов направить делегацию в Киев, как только Украина обратится за финансовой помощь

ЗЫ: Вот кто должен реально привлечь все возмоные патриотические силы Украины. Слетаются вороны оформить колониальное настоящее и будущее Украины. В НБУ уже их свой человек сидит.
Все остальное, происходящее в стране, танцы с бубном - борьба с коррупцией, вечная борьба с самими организованной системной коррупцией. Отвлекающий маневр от главной темы - порабощения Украины. Когда будете спрашивать новую власть через некоторое время о причине упадка в стране - запомните это важное событие.

Яныки и есть продукт американского управления. Он проамериканский и так. У них нет другого механизма внешнего управления странами, как коррупция. Она легко организовывается, с ней охотно борется народ, когда надо быстро, по-революционному быстро наплевав на демократию переформатировать страну. Отработано и действует на всех странах папуасов.

ЗЫ: Если "Правому сектору" удастся изогнать из страны ссаными тряпками "друзей-помощничков" из США и Германии, то я готов стать их ярым адептом.
Я склонен считать. что эти боевики и есть солдаты американской интервенции Украины.
подписываюсь под каждым словом! особенно -боевики...... :клас:

может я не прав но,Янык потерялся именно с казной(имел полномочия) Тем самым показать что Вот он - царь! Ну если Гепа вернулся... понимают же что бежать уже некуда... Там правда не так всё просто я так думаю.. Это из-за евросоюза(шо б не взяли) Что б к росиии примкнуть. Хуйло много дал всего,они его в доляху взяли... (сланцевый газ нашли..На Укр.) Яныка сильно Хуйло поддерживал..

До Вас дошло это именно 26 го вечером ... Это было видно еще в ноябре .

Казна пуста,правительства нет... как жить?
Казна поповниться. Накрадені кошти Європа та США можуть повернутися до України.
Тільки статки сім"ї Януковича становлять 12 млрд доларів.
Состояние семьи бывшего президента Украины Виктора Януковича, по оценкам экспертов, составляет 12 млрд долларов, пишет в своей колонке старший научный сотрудник Института международной экономики имени Петерсона, в прошлом советник правительства Украины по экономическим вопросам Андерс Аслунд.

По его словам, за последние четыре года Украина пережила беспрецедентное ограбление собственными руководителями. Если новое правительство собирается вернуть хотя бы часть награбленного, ему в этом вопросе нужна будет международная помощь.

По мнению эксперта, эти проблемы являются отражением экономической политики Януковича, имевшей одну цель: обогащение его лично, его семьи и ближнего окружения.

В результате, Украина страдает от трех крупных экономических проблем. Во-первых, ее внешние платежи находятся на нестабильном уровне. Дефицит по счету текущих операций в прошлом году составил, согласно оценке, 8,3% ВВП. Резервы страны в иностранной валюте быстро истощаются — на данный момент их хватает лишь на два с лишним месяца импорта. Во-вторых, на нестабильном уровне находятся и государственные финансы — бюджетный дефицит достиг почти 8% ВВП. Проценты по государственным обязательствам стремительно растут. В-третьих, экономика находится в рецессии на протяжении пяти кварталов, начиная с середины 2012 года.

«Фактически ВВП Украины вырос на 3,3% за последний квартал 2013 года, поскольку протесты заставили президента умерить свой фаворитизм. Тем не менее, многое можно и нужно сделать очень быстро, поскольку у Украины заканчиваются деньги», — предупреждает Андерс Аслунд.

Они сильно вернули награбленное ГЕРМАНИЕЙ?

Га га га . Не смеши ! Они так же обещали и деньги царя молодому СССР вернуть , потом деньги СССР обещали отдать Незалежной Украине , и тд и тп ... США и Европа еще никому ничего не вернули !
А воровать они умеют отлично - Кипрское чудо Меркель ! Бббац и списали .. Ненуачо !

ЄС може надати Україні, як короткострокові так і довгострокові кредити.
Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон заявляет, что Евросоюз обсуждает возможность предоставление Украине краткосрочных и долгосрочных кредитов.
«Мы активно общаемся с нашими партнерами, чтобы выработать способы, как можно помочь преодолеть экономические вызовы. В частности, мы активно сотрудничаем с МВФ в этом направлении. Мы думаем о совмещении краткосрочных займов с долгосрочными кредитами», — цитирует Эштон информагентство Интерфакс-Украины.

Ранее сообщалось, что ЕС, США и другие международные финансовые организации планируют выделить финансовую помощь Украине, в которой сейчас происходит формирование новой власти, а также предстоят 25 мая выборы президента.

Накануне и.о. министра финансов Украины Юрий Колобов заявил, что правительство Украины просит в течение 1-2 недель Польшу и США предоставить Украине финансовую помощь.

Кроме того, по его данным, плановый объем макрофинансовой помощи Украине в 2014-2015 годах может достичь 35 миллиардов долларов.

Это те деньги которые наши сбежавшие поцики кладут сейчас там на депо - вот ими нас и кредитнут ! Ха ха ха .. куля так куля ...
Это кровавые всадники оси Фюлле ! Они могут с помощью Эштон и Туска вернуть нам разруху , голод и нищету .. Больше ничего !

Сміється той, хто сміється останнім. Поживемо - побачимо.

У нас принято говорить крайний .. - ааа Вы про себя - да , вы наверное останний легковерный и малограмотный в историческом смысле и финансовом тоже .. жаль жаль людей ..

Так там - охраняем памятник - от этих , верующих что Фюлле им поможет и абсолютно без задних мыслей . Хе хе хе ..

Поживемо - побачимо.

а вот это - мудро . Давайте поживем и увидим , готов даже делать ставки ! Я вот недавно выиграл у друга- он с вспученными глазами мне рассказывал о высокой морали киевского сборища - пока я ему не показал 8-ую сотню в бутике Луи Ветон , Львовский магазин , и кровавые сотни на крымских трассах - вона инет пестрит и фото и видео ..

ну вы тут такую демагогию об этих кредитах развели, как будто бы Украина их первый раз берет :D

правда еще как вариант надо заставить олигархов платить налоги в Украине, а не на Кипре, ну и честно награбленное вернуть - недвига и счета у чинуш под колпаком европы, при необходимости дожмут,
правда за свои услуги европа берет проценты ((

Хороший, кстати, вариант -заставить тряхануть гаманком Коломийского, Ахметова& компанией. Только "кто же его посадит-он же памятник"?

Хороший, кстати, вариант -заставить тряхануть гаманком Коломийского, Ахметова& компанией. Только "кто же его посадит-он же памятник"?

Я считаю - пусть майдан скинеться , они любят краину хай докажуть !

Они могут с помощью Эштон и Туска вернуть нам разруху
В Алабаму? :-)
Мені Вас теж шкода... :-)

Так там - охраняем памятник
В Алабамі? Бог Вам у поміч. :-)

пока я ему не показал 8-ую сотню в бутике Луи Ветон
В Алабамі?
Не треба тут бузити й розповсюджувати байки. Мої приятелі щойно повернулися з Майдану. Окрім просмолених обличь, випертих скул, схуднівших та з сильним кашлем нічого не привезли. Так що будете розповідати свої байки в Алабамі.

Не розводьте... Тут таких ботів, як Ви, повилазило чогось останнім часом дуже багато. І усі вони розповсюджують брехню про події в Україні. Путін збільшив фінансування на інформаційну війну, це ми знаємо, через це на таких новоявлених "пророків" просто не звертаємо уваги.

Рахуй. :-) Ми знаємо.

Не уходите от тезиса ..- Вы как Все свидомиты просто играете словами ...

В Алабамі? Бог Вам у поміч.

Нет . Гощу у брата в Харькове ! В отличие от Вас - наш Луцький друх .

Не треба тут бузити й розповсюджувати байки. Мої приятелі щойно повернулися з Майдану. Окрім просмолених обличь, випертих скул, схуднівших та з сильним кашлем нічого не привезли. Так що будете розповідати свої байки в Алабамі.

Пацаны Да . Верю . Без сарказма . Там все вопросы к организаторам .

Путін збільшив фінансування на інформаційну війну, це ми знаємо, через це на таких новоявлених "пророків" просто не звертаємо уваги.

Эштон тоже тратит по 400 млн долл на ай-ти коммутационные проекты в восточной Европе .

Оййййй ... нэ пужай братко .

Не розводьте... Тут таких ботів, як Ви, повилазило чогось останнім часом дуже багато. І усі вони розповсюджують брехню про події в Україні. Путін збільшив фінансування на інформаційну війну, це ми знаємо, через це на таких новоявлених "пророків" просто не звертаємо уваги.

ну спасибо за присоединение меня к таким ботам, аж обидно стало. :(

Владимир - вобщето моя реплика была к тому что Украина и так в боргах, и что брать кредит придется по любому.. вопрос в другом сможем ли мы выйти в плюс за короткое время...

ну а насчет того что кто то нам что то вернет - можно даже и не надеятся, а росия тем более, уже 20 лет за ссср пытаемся у них хоть что то забрать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу