Статус:
Повідом.: 2409
Повідом.: 2409
- 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посол США отметил важность оперативных действий, поскольку в Украине сложилась тяжелая экономическая ситуация
Группа экспертов США прибыла в Украину для консультаций относительно немедленных экономических реформ. Об этом сообщил первый замгоссекретаря США Уильям Бернс, пишет "Интерфакс-Украина".
"Меня в Киеве сопровождает команда экономических специалистов из Министерства финансов США и Белого дома. И после моего отъезда сегодня они останутся здесь для продолжения наших консультаций", - заявил Бернс.
Ранее американский посол в Киеве Джеффри Пайетт заявил, что США готовы осуществлять поддержку на пути предоставления Украине международной финансовой помощи.
Посол также отметил важность оперативных действий, поскольку в Украине сложилась тяжелая экономическая ситуация.
"Я думаю, что все понимают необходимость действовать очень быстро в плане поддержки Украины в этот критический период. И, конечно, нужно делать это во имя тех, кто погиб, пострадал, был ранен и покалечен", - подчеркнул Пайетт.
Напомним, ранее Минфин США призвал Украину как можно быстрее начать переговоры с МВФ. В свою очередь Международный валютный фонд готов направить делегацию в Киев, как только Украина обратится за финансовой помощь
ЗЫ: Вот кто должен реально привлечь все возмоные патриотические силы Украины. Слетаются вороны оформить колониальное настоящее и будущее Украины. В НБУ уже их свой человек сидит.
Все остальное, происходящее в стране, танцы с бубном - борьба с коррупцией, вечная борьба с самими организованной системной коррупцией. Отвлекающий маневр от главной темы - порабощения Украины. Когда будете спрашивать новую власть через некоторое время о причине упадка в стране - запомните это важное событие.
как по мне пусть банкам чем пидорасам типа Яныка.
Яныки и есть продукт американского управления. Он проамериканский и так. У них нет другого механизма внешнего управления странами, как коррупция. Она легко организовывается, с ней охотно борется народ, когда надо быстро, по-революционному быстро наплевав на демократию переформатировать страну. Отработано и действует на всех странах папуасов.
ЗЫ: Если "Правому сектору" удастся изогнать из страны ссаными тряпками "друзей-помощничков" из США и Германии, то я готов стать их ярым адептом.
Однако, ни слова о такой реальной опасности из их уст ни разу не услышал.
Я склонен считать. что эти боевики и есть солдаты американской интервенции Украины.
Останнє редагування: