Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажись усе

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Что касается Трампа, он по сути похерил международные законы, и в особенности будапештский мумурандом, как и положено антихристу,
А я думаю, антихрист - какая-то более макабрическая фигура, чем єтот позорній клоун.

Останнє редагування:
А думаю, антихрист - какая-то более макабрическая фигура, чем єтот позорній клоун.
бонопарта антихрістом вважали, адік - поза конкуренції, куди до цих постатей старому шоу-блазню та його куміру - ботоксному валдайчику.. .

бонопарта антихрістом вважали, адік - поза конкуренції, куди до цих постатей старому шоу-блазню та його куміру - ботоксному валдайчику.. .
Адік та торт півЕвропи захопили свого часу, а цей недомірок об Україну спотикнувся!

Адік та торт півЕвропи захопили свого часу, а цей недомірок об Україну спотикнувся!
Незабаром сакральна дата - 1418 діб з початку повномасштабного вторгнення ерефії в Україну. Дорівнює тривалості "Великої Вітчизняної". Якщо рахувати зі Сталінграду (02 лютого 1943) до Берліну (тобто рух на захід) - термін давно сплинув.

Але пропагандони легко пояснять загарбникам та решті "дорогих расіян", що все йде за планом.

Останнє редагування:
Набирав зі смарту на вулиці - текст чогось гавкнувся :( Зараз переберу.

Просто пойдёшь и раздашь фазирующие устройства? Провода километрами между генераторами "жадных капиталистов" протянешь? Ведь не в Космос они выработанную энергию излучают.
Не обязательно, можно к каждому генератору подключать один или несколько домов, провода не нужны, подключение в локальную сеть.
мо.скали очень усердно долбят то один город то другой, фиг кто и что поможет, при условии очень паршивой противодроновой и общей ПВО

и да, - Трумп разбушевался, после Венесуэлы не долго ждать падения рубля в бездну со всеми последствиями, правда путин как крыса, которую загоняют в угол, может успеть натворить массу бед, и что угодно
теперь голосование, - кто следующий, и завалят ли иран???
плюс подтверждение второго антихриста, и как следствие вопрос - будет ли война с Данией или со всей Европой, в последнем случае, путин может или вывернуться, или даже присоединиться к Трампу

А я думаю, антихрист - какая-то более макабрическая фигура, чем єтот позорній клоун.
Ленин был не менее позорный. Особенно в самом конце, тем не менее, он был самый что ни на есть кондовый, просто Трамп далеко еще себя не показал, он заново раскрывается чуть ли не каждый день,
вот путин что ни на есть карликовый антихрист, ибо до Сталина и Гитлера, ему далеко далеко,
****и почему-то просто обожают карликов и пигмеев, особенно с манией величия и детскими и прочими комплексами. и диктаторскими гэбишными и зэковскими замашками.
подозреваю у ******** есть особый ген "достоевского", делающий из них нелюдей, и кровожадных убийц.

Но все это сущие мелочи, в самом конце по плану мировой истории должен прийти гигантский антихрист, который обязан уложить расчлененные трупы почти всего мирового населения в могилу, ну или скормить их птицам и зверям.
а до того обязан быть всемирный путч ИИ
типа как в кине "живой пес"

Назад
Зверху Знизу