Gost
G
Я тоже очень рад тебя видеть.фу какой ты злой сегодня! нельзя так грубо с кажетсявлюбленными девачками!

зы. ну бывает так, чо.. как захочешь харизматичного мужика, так прям и усраться можно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже очень рад тебя видеть.фу какой ты злой сегодня! нельзя так грубо с кажетсявлюбленными девачками!
Я тоже очень рад тебя видеть.
зы. ну бывает так, чо.. как захочешь харизматичного мужика, так прям и усраться можно.![]()
да? ну раз тебе так ***** на чужое мнение, чего ты простынями высераешься?
жертва инета? ну-ну.
та,ну... мужиков инициаторов тоже много)))Пизедц, процент разводов к 80% подбирается. И большинство разводов инициируют бабы. Ах, видите ли, внезапно, он оказался *****!
Поверьте, на ваши физические упражнения женщинам плевать
Поверьте, на ваши физические упражнения женщинам плевать, а вот когда мужчина дает женщине понять, что она желанна и любима, и может мужчину на ****уальные подвиги вдохновить, вот это, да, ради этого женщина на многое готова.
та нет... я не красивая... и дует он меня мало... То время которое на других использует,мог бы и на меня... дует мало... Недавно вообще зарядил как то так интересно сказал,мол типа не выпадет тебя щастя на этой неделе(типа без ****а останусь),просто интересно о чем человек думал когда такое ****ел,он хоть каплю прикинул себя на моем месте.... интересно...Ну ты же красивая и тебя дует регулярно, но до сих пор не развелся....
А я не понимаю как можно смотреть в глаза человеку и говорить люблю больше жизни, если это не правда. А если ты не любишь человека душой и телом, то зачем тогда всё ?
А может малайя и есть тот самый любовник,и ситуация наоборот,он страдает за любовницей а она на него ложила
Высераюсь.
Это почему же? Вот Каракатица, например, сказала, что с огромным удовольствием сходит посмотреть, как мне рыло на тренировке набьют.![]()
Высераюсь.
Фишка в том, что есть однолюбы хронические. А есть люди которые могут одинаково любить двух трёх особей противоположного пола, при этом четко понимая и разграничивая отношения.
Тоже отгреб недавно. Решил с молодым чемпионом 4-унцовыми в герце пободаться. На второй минуте пропустил крепкую двоечку и решил не продолжать![]()
Я завтра пойду отгребать. Так мне и надо, лентяю.![]()
забыла диабет с поносом свои мне пожелать, быстро исправляйся, ****ь.Высераюсь,потому что выговариваюсь,но я не спрашиваю ничьего мнения,я не завишу от мнения кого либо,а уж тем более от твоего. Знаешь в данной ситуацию,вот смотрю я и жертва у нас ты... Я могла бы посочувствовать,но ты это заслужила как вижу.
И знаешь на этом твои горести не закончатся,потому что у таких как ты рано или поздно раскручивается колесо,вот оно у тебя раскрутилось...
Ты подлая и низкая,трехличная,не имеющая в реальной жизни никого и ничего... все что у тебя осталось это инет и двое детей... Мне вот тебя даже жаль... хотя ты наверно это заслужила,глядя на данную ситуацию. Советую обратиться тебе к психиатру,иначе у тебя крыша поехала,в дурке окажешься.
забыла диабет с поносом свои мне пожелать, быстро исправляйся, ****ь.
та вам не привыкать.Ой . Нормально же сидели(с)
та вам не привыкать.