Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
В жизни что угодно бывает...
Только вот эту фальш левых инет-стори от троллей,научилась немножко отличать))
А вы разве не замечаете что написано как роботом.Человек не чувствует о чем пишет..
согласна-без искры пишет

У нас разные знакомые :).
Вот только друг в 90% случаев скажет "подумай, может наладиться, постарайся...". Подруга четко "***** тебе этот муфлон нужен, кругом куча нормальных мужиков". Ведь чем хуже тебе, тем на твоем фоне лучше подруге.
Просто твои друзья знают, что тетки в основном сокровища, а подруги знают-, что муж у нее *******

****ь ты))) Твоя черноротость и хитрожопость,тебя и губит... Я сочувствую тебе,такой гнидой как ты рождаются,поэтому тебя никто и ничто не исправит... Колхозная сявка... А что тебе желать диабета,ты и так получила сполна и получишь ещё,пока будешь сущим злом,попроще будь и прежде чем требовать от кого либо нормального отношения не забывай быть сама нормальной. Жизнь сама расставит,хера тебе желать,у тебя и так не легкая доля.... От того ты гнойная такая.
как тебе сисечки на моей аве?

как тебе сисечки на моей аве?

ну у тебя же их нет,поэтому мастурбируй дальше)))
Знаешь спасибо за пиар)))Всегда приятно когда в центре внимания))Ты даже не представляешь,сколько начало писать в личку))Кстати и твои дружбаны:D Да,уж,выставила ты себя не с лучшей стороны)))продолжай в том же духе,мне это оказалось на руку:збентежений::)не ожидала

Знаешь спасибо за пиар)))Всегда приятно когда в центре внимания))Ты даже не представляешь,сколько начало писать в личку))Кстати и твои дружбаны:D Да,уж,выставила ты себя не с лучшей стороны)))продолжай в том же духе,мне это оказалось на руку:збентежений::)не ожидала

Это ты жирная тётя с огромными дойками? Мои соболезнования. Прости, что не в личку:D

А не пора ли Малую банить насовсем?

А не пора ли прекращать устраивать вот такие мерзкие срачи с переходом на личности? Ну ладно, Малая, но Гаити... ну взрослая умная тетя... Зачем? :confused: Можно же просто добавить ту Малую в игнор и не видеть ее высеров? Как и Малой сделать то же самое? В чем проблема? Их никто не цитировал, не видели бы... Я понимаю, что надоедает быть всегда умнее, но, блин..

Знаешь спасибо за пиар)))Всегда приятно когда в центре внимания))Ты даже не представляешь,сколько начало писать в личку))Кстати и твои дружбаныДа,уж,выставила ты себя не с лучшей стороны)))продолжай в том же духе,мне это оказалось на рукуне ожидала
на здоровье, видишь, тебе же на пользу.

А не пора ли прекращать устраивать вот такие мерзкие срачи с переходом на личности? Ну ладно, Малая, но Гаити... ну взрослая умная тетя... Зачем? :confused: Можно же просто добавить ту Малую в игнор и не видеть ее высеров? Как и Малой сделать то же самое? В чем проблема? Их никто не цитировал, не видели бы... Я понимаю, что надоедает быть всегда умнее, но, блин..

Мне кажется все сами разберутся, что им делать без советов.
Малая сорвалась с цепи в очередной раз и перешла все грани дозволеного. Кусты игнора нахожу слабостью.

Мне кажется все сами разберутся, что им делать без советов.
Малая сорвалась с цепи в очередной раз и перешла все грани дозволеного. Кусты игнора нахожу слабостью.

Да пусть разбираются... я советов не даю... но читать вынуждена все, к сожалению...:(

Ну чего это игнор - слабость? Нормально, если туда не пихать всех подряд, а особо одаренных... особенно профессионалов тошниловки... у меня 1 только там, да и тот, кажется забанен давно...:)

А не пора ли прекращать устраивать вот такие мерзкие срачи с переходом на личности? Ну ладно, Малая, но Гаити... ну взрослая умная тетя... Зачем? Можно же просто добавить ту Малую в игнор и не видеть ее высеров? Как и Малой сделать то же самое? В чем проблема? Их никто не цитировал, не видели бы... Я понимаю, что надоедает быть всегда умнее, но, блин..
мне очень жаль, что вам пришлось быть свидетелем этого безобразия. простите.

Нуу не хочет быть валерой не надо-но пусть будет валерой

я с тебя фигею: "не хочет - не надо, но пусть будет...":D:yahoo:
в общем я тоже за:yahoo: даже если Кими и не валера, то быть ему валерой отныне и во веки веков, я сказала:yahoo::D

Назад
Зверху Знизу