"****" не может быть чужой, это же не овца. Она сама должна решать, табу она или нет.Чужая **** табу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"****" не может быть чужой, это же не овца. Она сама должна решать, табу она или нет.Чужая **** табу
Да чушь это.
Чужая **** табу
а может она врач по писюнускорее стоматолог. или косметолог.

Да, признаю, виноват, я мало сталкиваюсь с детьми. Наши дети самые лучшие, матюкаются прямо на улице в полный голос, но это говорит только о том, что они воспитываются нормальными личностями.
так под 0- это ж тоже к парикмахеру)
"****" не может быть чужой, это же не овца. Она сама должна решать, табу она или нет.
и чужой мужик.
а шо делать, када **** , например, наврала, шо свободна? и у вас все в разгаре..
и тут, она-бац. и грит, шо замужем на самом деле. ..просто вы ей понравились, и она этого не хотела говорить.
На чем ездит пациент?я кажется влюбилась в своего пациента
Где живет пациент и с кем? Может с мамой в хруще, тогда эмоций будет хоть отбавляй.То есть жить остаток жизни со скучным мужем и так и не испытать ту гамму чувств которую могла бы.
школа, просто более принудительное занятие. поэтому там все более жестко.
ты точно о средней образовательной школе?
ты так и нарываешься, на вопрос: как ты отнесешься к этим словам от твоей жены?Хороший левак укрепляет брак!
а шо делать, када **** , например, наврала, шо свободна? и у вас все в разгаре..
"****" не может быть чужой, это же не овца. Она сама должна решать, табу она или нет.
Вы вычитали что это обо мне и моих детях?может стОит начать с себя и не материться дома при детях
дома, машинкой, криво-косо под 0.
будь последовательна.
Можно и по ****у.
радость моя, о чем ты?! где и кого в школе принуждают?! да еще и жесткоты точно о средней образовательной школе?
![]()
Вы вычитали что это обо мне и моих детях?
я мало сталкиваюсь с детьми. Наши дети самые лучшие, матюкаются прямо на улице в полный голос, но это говорит только о том, что они воспитываются нормальными личностями.
Ага, пока моя "****" жрет мой хлеб, она должна мне ноги целовать и любить только меня.? Так?Если **** сама себя в данный момент фактически полностью обеспечивает.
своей любимой?