Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
Да чушь это.

Чужая баба табу

и чужой мужик.

а шо делать, када баба , например, наврала, шо свободна? и у вас все в разгаре..

и тут, она-бац. и грит, шо замужем на самом деле. ..просто вы ей понравились, и она этого не хотела говорить.

Да, признаю, виноват, я мало сталкиваюсь с детьми. Наши дети самые лучшие, матюкаются прямо на улице в полный голос, но это говорит только о том, что они воспитываются нормальными личностями.

я не знаю почему ваши дети матюкаются. может стОит начать с себя и не материться дома при детях, вообще не материться? попытайтесь объяснить ребенку, что вы тоже владеете великим и могучим, но стараетесь не употреблять его. ах да, упомяните, что вы нормальная личность и воспитываете его (ребенка) в силу своего разумения\виденья мира.
если не поможет - валите всю вину на супругу, вас же двое, в воспитании участвуете двое, значит виновата она.

и чужой мужик.

а шо делать, када баба , например, наврала, шо свободна? и у вас все в разгаре..

и тут, она-бац. и грит, шо замужем на самом деле. ..просто вы ей понравились, и она этого не хотела говорить.

Можно и по ****у.

То есть жить остаток жизни со скучным мужем и так и не испытать ту гамму чувств которую могла бы.
Где живет пациент и с кем? Может с мамой в хруще, тогда эмоций будет хоть отбавляй.

школа, просто более принудительное занятие. поэтому там все более жестко.

радость моя, о чем ты?! где и кого в школе принуждают?! да еще и жестко:D ты точно о средней образовательной школе?:D

А шо мешает на *** послать немедля?
Просто потому, что наебала.
Ну или свести ее роль, таксказать, к сугубо первичной. ****** и на том все.

"Баба" не может быть чужой, это же не овца. Она сама должна решать, табу она или нет.

Так то оно так, но при одном условии. Если баба сама себя в данный момент фактически полностью обеспечивает.

радость моя, о чем ты?! где и кого в школе принуждают?! да еще и жестко:D ты точно о средней образовательной школе?:D

ну, да. оно ж-обязательное.

а все остальное-по желанию, интересам и возможности.

Вы вычитали что это обо мне и моих детях?

ваши слова?

я мало сталкиваюсь с детьми. Наши дети самые лучшие, матюкаются прямо на улице в полный голос, но это говорит только о том, что они воспитываются нормальными личностями.

я поняла, что с чужими детьми вы не сталкивались, а своих воспитываете...как нормальные личности.
кстати, по вопросу "нормальности от Кими" у меня уже вопросов нет. спасибо.

Если баба сама себя в данный момент фактически полностью обеспечивает.
Ага, пока моя "баба" жрет мой хлеб, она должна мне ноги целовать и любить только меня.? Так?
Но жизнь не такая примитивная как вы описали? Если бы она не сидела пару лет в декрете, не ухаживала за общими детьми, не готовила к вашему приходу еду и не вела бы хозяйство, то она могла бы реализовать себя в профессии, а некоторые таки и реализуют себя лучше чем мужчины.

Назад
Зверху Знизу