2 Orca
на счет ты... дык как говорится, кто с мечем к нам придет тот в орало и получит!
на казане был этим летом! Открытие - гавно, готовность 50 %, Никита в это время летал на своем вертолетике по ЮБК... куча непонятных людей! Закрытие тоже самое... НИКИТА отсутствует!
на счет чемоданов: кто тебе тут будет описывать всю процедуру оформления оного?! никто... и к тому же чемоданы неактуальны уже... общество становится более цивилизованным... нарктотики по другим местам прячет!

а добрая наша милиция, якобы призвана охранять Великий Народ вне поселения казантип, всяческими способами пытается собрать побольше наличных с таких людей... но если человек не *** по жизни то может дать от ворот поворот даже и милиции, и даже если он из другого государства...
Место дислакации казана - пгт. Мирный, с. Поповка в 27 км от Евпатории. Бывает что народ там живет несколько дней... допустим приехал человек из харькова на тусу... 2 дня потусил не выходя и уехал, а вот с чем он уедет не понятно... с какой болезнью смысле.
Про Родину не обсуждается... Моя Родина - это страна, которой больше нет на карте!!! Или тебе разжовывать каждое мое слово? Мистер умник. который задает слишком много вопросов!!! Ты случаем не СЭМ ГОЛД?!
интересный факт был этим летом: общался с начальником всей бригады охраны (заметьте не ангелов) нанятой для охраны в середине поселения казантип , и с его подопечными... то бишь бойцы быстрого реагирования, так вот что они мне поведали: каждому второму из Великого Народа хочется дать в морду... бычья немеряно. Отчего же так получается то??? Быки атакуют казантип??? Они получается нашли сладкое место, где можно неплохо нагреть карман? уж очень большое количество я видел людей побитых...
Люди из правительства говорят что НИКИТА хочет сделать из казана вторую ИБИЦУ!!! Отдых для крутых!!! смех и грех с такой отсталой организацией как в сезоне 2006 года?! люди владельцы баров уезжали в минусах!!!
и как Вы относитесь к тому чем становится казан??? Каким будет сезон 2007 ???