каZантип - my pleasure

Shmel' сказав(ла):
поскольку в названии темы не было указано "БФ", то я с чистой совестью могу сказать топикстартеру: "БОБЕР, ВЫДЫХАЙ!"

а если бы было БФ, то вполне можно было бы сказать "БОБЕР, ФДЫХАЙ!"

МОИ ДРУЗЬЯ ТАМ НЕОДНОКРАТНО БЫЛИ. ИГРАЛИ НА ОДНОМ ИЗ ТАНЦПОЛОВ. С КАЖДЫМ ГОДОМ ПО ИХ СЛОВАМ КАЗАН СТАНОВИТСЯ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ.

Может все-таки выскажешься по теме, прокомментируешь - как ты к этому относишься, часто ли там бывал, что слушал, кого слушал, как долго?
И по поводу бывшей Родины, если можно - что имелось ввиду?

я видел... и выскажусь... в свою очередь... но пока что я не видел еше ни одного поста касательно казантипа... кто там был иль кто хочет поехать следующим летом!
а вместо этого приписывают все то, чем я по жизни не являюсь ! ;)

на каких танцполах именно они играли и какое направление музыки???

знаком с многими людьми, даже из Америки тип приезажал, России, Белоруссии, Польши, и знаком с многими из Харькова... кто там держал бары... да и просто людьми, которые приехали потусить...

я думал человек увидя запись воскликнет: о, казан... я был, иль собираюсь... быть может мы знакомы.. и т.д. и т.п.

а такие вопросы как ты задаешь по типу действуют ли желтые чемоданы или нет можно узнать на оффсайте...

Мирный - моя бывшая Родина... жил я там все свое детство , и тем кто собирается туда поехать могу дать пару советов где что по чем снимать и жить!

да и ладно, в дебри я полез уже...

поскольку в названии темы не было указано "БФ", то я с чистой совестью могу сказать топикстартеру: "БОБЕР, ВЫДЫХАЙ!"

для особо одаренных. поскольку там действительно не было ничего указано, то с чистой душой скажу, что на твоем бы месте я б приберег здоровье! ;)

...Мирный - моя бывшая Родина... жил я там все свое детство , и тем кто собирается туда поехать могу дать пару советов где что по чем снимать и жить!

Представляю какие будут советы...
Ты думаешь, с твоего детства там ничего не изменилось?
(хотя, конечно, смотря когда у тебя детство закончилось...)

были в этом году с мужем.Класно отдохнули.все байки про казантип сразу отрицаю.Не видела ни сявок,ни мажорных девушек...Главное достоинство казантипа-его "бескомплексность".Как-то легко там дышится.Нет там оценивающих взглядов.Все легко и просто!Такого чувства я больше нигде не испытывала...
И если бы у меня была жуткая депрессия,то казантип-это лучшее средство для поднятия духа и настроения!Хотя многие мои знакомые при этом слове "плюются" ,но это контингент людей,которые любят "показать себя во всей красе".
Да будет вам Щастье!

Представляю какие будут советы...
Ты думаешь, с твоего детства там ничего не изменилось?
(хотя, конечно, смотря когда у тебя детство закончилось...)

очень даже хорошие... я свою Родину (хоть и бывшую) не забываю! :) и наведываюсь частенько!

м6еня вот интересует Мартин Ландерс.
качнул пару недель такой вот альбом КаZантип 2006 - Bar Mousson (Закаты Мартина Ландерса) - сильно меня впёр он.
мош у когонибудь есть он еще?

именно этого нету...

были в этом году с мужем.Класно отдохнули.все байки про казантип сразу отрицаю.Не видела ни сявок,ни мажорных девушек...Главное достоинство казантипа-его "бескомплексность".Как-то легко там дышится.Нет там оценивающих взглядов.Все легко и просто!Такого чувства я больше нигде не испытывала...
И если бы у меня была жуткая депрессия,то казантип-это лучшее средство для поднятия духа и настроения!Хотя многие мои знакомые при этом слове "плюются" ,но это контингент людей,которые любят "показать себя во всей красе".
Да будет вам Щастье!

ну немного открою глаза... там есть все, и мажорные были тоже...

а где Вы жили??? где Вы питались???

в общем топигстартер решил похвастаться шо он типа с Казана...и заслужить таким образом почет и уважение...

КГ/АМ
Людей посетивших Казан из Харькова Вы всех будете считать такими же?
А если Вы не были на казане, и не собираетесь туда... то явно не в том месте припарковались. И Вы видать заслужили свой почет и уважение ОФФТОПОМ.. :)
хотя без таких как Вы с вашими идеоматическими заключениями, любой ФОРУМ исдох бы давным давно!

взгляните на верх. здесь тема казантипа...

Останнє редагування:
на каких танцполах именно они играли и какое направление музыки???

Играли на Гараж-пати вместе с Суховым (и если я не ошибаюсь - Полиной, но не уверен). Кстати, осенью хотели в Мисто привезти Полину, но закавыка вышла у нее и она не смогла приехать :(
Направление музыки - хаус, лаунж.

знаком с многими людьми, даже из Америки тип приезажал, России, Белоруссии, Польши, и знаком с многими из Харькова... кто там держал бары... да и просто людьми, которые приехали потусить...

Рад за Вас.

я думал человек увидя запись воскликнет: о, казан... я был, иль собираюсь... быть может мы знакомы.. и т.д. и т.п.

Не сильно понимаю, как можно планировать побывать на Казане за год до него... Ну да ладно. Походу тут мало людей, которые были или собираются побывать на Казане. Либо не в курсе данной темы. Либо не видят в ней прикола.

а такие вопросы как ты задаешь по типу действуют ли желтые чемоданы или нет можно узнать на оффсайте...

А меня упрекнули в "тыканье" :( Где логика? На оффсайте многое можно узнать. Соответственно встает вопрос о необходимости данной темы. Просто многим не хочется заходить на сайт, если можно что-то спросить у того, кто там был - соответственно и про чемоданчики тут можно подискутировать.

Мирный - моя бывшая Родина...

Извините, но Вы действительно не понимаете словосочетание "бывшая Родина"? Родина - она одна, какая есть, такая есть - где бы ни жыл - Родина есть и будет (разве что ее разнесут ко всем чертям природные катаклизмы или фанатики террористы), никакой бывшей.

жил я там все свое детство , и тем кто собирается туда поехать могу дать пару советов где что по чем снимать и жить!

А давно Вы были на Казане последний раз?
Кстати, а где и что снимать? Насколько я знаю - люди живут просто на территории республики. Или я чего-то не знаю?

да и ладно, в дебри я полез уже...
Нормальные дебри... Нормально разговарием. :)

Останнє редагування:
2 Orca

на счет ты... дык как говорится, кто с мечем к нам придет тот в орало и получит! :)

на казане был этим летом! Открытие - гавно, готовность 50 %, Никита в это время летал на своем вертолетике по ЮБК... куча непонятных людей! Закрытие тоже самое... НИКИТА отсутствует!

на счет чемоданов: кто тебе тут будет описывать всю процедуру оформления оного?! никто... и к тому же чемоданы неактуальны уже... общество становится более цивилизованным... нарктотики по другим местам прячет! :) а добрая наша милиция, якобы призвана охранять Великий Народ вне поселения казантип, всяческими способами пытается собрать побольше наличных с таких людей... но если человек не *** по жизни то может дать от ворот поворот даже и милиции, и даже если он из другого государства...

Место дислакации казана - пгт. Мирный, с. Поповка в 27 км от Евпатории. Бывает что народ там живет несколько дней... допустим приехал человек из харькова на тусу... 2 дня потусил не выходя и уехал, а вот с чем он уедет не понятно... с какой болезнью смысле.

Про Родину не обсуждается... Моя Родина - это страна, которой больше нет на карте!!! Или тебе разжовывать каждое мое слово? Мистер умник. который задает слишком много вопросов!!! Ты случаем не СЭМ ГОЛД?!

интересный факт был этим летом: общался с начальником всей бригады охраны (заметьте не ангелов) нанятой для охраны в середине поселения казантип , и с его подопечными... то бишь бойцы быстрого реагирования, так вот что они мне поведали: каждому второму из Великого Народа хочется дать в морду... бычья немеряно. Отчего же так получается то??? Быки атакуют казантип??? Они получается нашли сладкое место, где можно неплохо нагреть карман? уж очень большое количество я видел людей побитых...

Люди из правительства говорят что НИКИТА хочет сделать из казана вторую ИБИЦУ!!! Отдых для крутых!!! смех и грех с такой отсталой организацией как в сезоне 2006 года?! люди владельцы баров уезжали в минусах!!!

и как Вы относитесь к тому чем становится казан??? Каким будет сезон 2007 ???

Останнє редагування:
дружище все поняли что ты крут и свалил, шо б ты нас бычьем не назвал
чао какао, "ментовской" скорп %)

не надо ******ить меня без дела... вроде ж посмотрел, взрослый пацан, а такие вещи пишешь... говори за себя всегда... а то другие могут перейти на чужую сторону...

на нормальный разговор ты не способен однако... какие-то оскорбления неуместные... ты человека узнай сначала, а потом рисуй портрет!
за базар ты все равно рано или поздно ответишь, смотри по сторонам внимательней... быть может где-то рядом буду я, если б ты знал на сколько Харьков - маленький город! :-)

Останнє редагування:
сбавь обороты

с пацанами будешь семечки лузгать или у себя в поповке.

а нащот угроз - приежай поговорим. записуй адресс - Харьков, на деревню Light-у

абидели мышку накакали в норку... рассердился... флудер...
вчитайся в текст: смотри по сторонам внимательней! :)

Останнє редагування:
помоему из обиженых тут только ты

а глянув на твою подпись понял шо ты еще и -аст ...

давай давай.
мош объедениться с Перейрой

вся идеология твоего общения кроется в твоих комплексах ...
человек который не может общаться нормально на темы которые не доступны его МОЗГУ считается ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫМ человеком...
ты даже стесняешься сказать это слово "********"... ты в курсе, что ты ущемляешь права человека??? на тебя в суд можно смело подавать!!!
блин.. давай давай... что тебе дать?
Прикрой лучше свой РОТик, а то действительно кто-то даст!!! и в зеркало посмотри и вспомни кто тебе когда в последний раз давал и задумайся стоит ли тебе жить на этом свете!!!

2 Админ... закройте пожалуйста эту тему...

Назад
Зверху Знизу