Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

каZантип - my pleasure

какаято размытая формулировка....
топигстартер, ты чего хотел-то?

или еще с казана чудо-дерево не попустило? )))))))))))

в отличие от некоторых веду здоровый образ жизни! ;) ну да ладно... речь не об этом!

тот кто вчитывается в слова тот поймет о чем я...

А собственно ты о чем?
На вопрос Снупа особо не ответил... Тема создавалась для того, чтобы побеседовать об околоказантипских темах?
Мои друзья там неоднократно были. Играли на одном из танцполов. С каждым годом по их словам Казан все хуже и хуже... Что еще обсуждать? Музычку? Ди-джеев? Сколько стоит виза? Действуют ли желтые чемоданчики? Как добраться? Или что?
Да, и можно нескромный вопрос - что сие означает:
моя бывшая Родина...
Как это Родина - бывшая? Изменник? Или хотел сказать, что бывал там иногда (часто), или абышо сказать?

А собственно ты о чем?
На вопрос Снупа особо не ответил... Тема создавалась для того, чтобы побеседовать об околоказантипских темах?
Мои друзья там неоднократно были. Играли на одном из танцполов. С каждым годом по их словам Казан все хуже и хуже... Что еще обсуждать? Музычку? Ди-джеев? Сколько стоит виза? Действуют ли желтые чемоданчики? Как добраться? Или что?
Да, и можно нескромный вопрос - что сие означает:
Как это Родина - бывшая? Изменник? Или хотел сказать, что бывал там иногда (часто), или абышо сказать?

Многоуважаемый, во-первых; не тыкайте... мне может прийти в голову мысль, что Вы весьма невоспитанный человек... и что все Ваши месаги в этом форуме, а их перевалило уже за 1000, являются флудом...
во-вторых; считаю "тема раскрыта", чтоб некоторые аффтары-баянисты не писали следущее "ниасилил, многа букаф".
в-третьих; нескромные вопросы - это не ко мне! ;)

Многоуважаемый, во-первых; не тыкайте... мне может прийти в голову мысль, что Вы весьма невоспитанный человек... и что все Ваши месаги в этом форуме, а их перевалило уже за 1000, являются флудом...

Хорошо... Прошу простить меня за бестактность. Не хотел показаться невоспитанным. Что касается Ваших мыслей - то пусть они будут такими, какие Вам заблагорассудятся. Я ни в коей мере не хочу показаться флудером, или быть таковым, но ежели Вам в голову придет такая мысль - мне будет абсолютно все равно. Ваши мысли ни в коей мере не должны меня тревожить (собственно говоря они и не тревожат), так что думайте, что хотите.

во-вторых; считаю "тема раскрыта", чтоб некоторые аффтары-баянисты не писали следущее "ниасилил, многа букаф".

Поэтому Вы написали так, что по первому посту не сильно понятно, каково предназначение темы.

в-третьих; нескромные вопросы - это не ко мне! ;)

По-моему, Вы не отвечаете не только на нескромные вопросы. Это, на мой взгляд, является неуважением к собеседнику, которого Вы еще и упрекаете в бестактности. За "ты", еще раз, прошу меня простить. Но игнорирование Вами вопросов, задаваемых Вам, мне непонятно.
Я завел речь о Казантипе - Вы хоть как-то мои слова прокомментировали? Нет? Тогда появляется осмысленный вопрос - а так ли уж важна казантипская тематика в сообщениях?

С ув., Орка.

Как апстену горох...
При чем тут Ваши достоинства/недостоинства достатки/недостатки. Я их никоим образом не затрагивал. Я даже о них НЕ ЗНАЮ.
Вы вообще хотите о КаZантипе говорить или нет? Вам задают вопросы - Вы не отвечаете. О каком обсуждении может идти речь?
ИМХО, обсуждение, это когда кто-то что-то говорит/спрашивает, а другой комментирует/отвечает. Тут нет ни ответов, ни комментариев.
Что есть обсуждение?

Orca сказав(ла):
Что есть обсуждение?

Скорее всего, в понятии данного индивидума это обмен такими многозначительными фразами, как "собственно... Мирный... пОповка...", "типа.... крута....", "....ёёёёё....чувак, ты лучший..." и т.д. с такими же невменяемыми типаклабберами....

з.ы.
нам, темным плебеям, не понять ихнего глубокофилософского диалога...
))))))))))))

собственно стоит сказать "а", то тебе тут же припишут и другие буквы русского алфавита... если сказать русским языком.

када буду создавать следующую тему, если кончно придется, я напишу не для АФФТАРОВ-баянистов, обсирающих все и вся подряд на корню.

Пошевелите пожалуйста немногим количеством серого вещества у себя в голове и будет ВАМ счастье!

Ув Красный Скорпион, не кажется ли Вам, что за исключением первого поста (который в принципе мало раскрыл тематику топика) все остальные Ваши сообщения - есть признак чистейшего флуда, в котором Вы обвиняете всех.
Как говорится у себя в глазу даже бревно не замечаем. Ну да ладно, с этим проехали.

НО ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, ИЛИ ОСТАВИЛИ БЕЗ ВНИМАНИЯ МОИ СЛОВА, ПОВТОРЮ БОЛЬШИМИМ БУКВАМИ:

МОИ ДРУЗЬЯ ТАМ НЕОДНОКРАТНО БЫЛИ. ИГРАЛИ НА ОДНОМ ИЗ ТАНЦПОЛОВ. С КАЖДЫМ ГОДОМ ПО ИХ СЛОВАМ КАЗАН СТАНОВИТСЯ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ.

Может все-таки выскажетесь по теме, прокомментируете - как Вы к этому относитесь, часто ли там бывали, что слушали, кого слушали, как долго?
И по поводу бывшей Родины, если можно - что имелось ввиду?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу