Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Казанская *****

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Re: Казанская *****

Украинцы из покон веков были одними из самых сильных и храбрых воинов.
По поводу мамочек ты перепутал украинцев с евреями:D

Это сказки сказочные. Во времена козацтва, да, так и было, но это лишь мгновение в истории народа. После этого украинцев сделали крепостными крестьянами. А тех у кого оставалась воинская натура и физические данные, тех забирали в рекруты в ряды имперской армии.

А вот насчет евреев вы опять же ошибаетесь. Как раз евреи, как войны, имеют историю под 3000 лет. И то, что вы судите о них из анекдотов это показывает ваше незнание истории полное.

Для сравнения возьмите как вели войну за свою родину евреи в шестидневной войне и мы ведем войну.

Я -украинец. Ті про украинцев что ли? То что мі не делаем теракті против мирного населеия- єто признаки биомусора?
Феерично!
Тебя надо срочно министром обороны , желательно еще и вернуть в 2014 год. Глядишь- и Крым бы не прое...не отдали.

Вы это не все украинцы это только вы. Если вы чеченский народ называете биомусором, то вы кто угодно, но не настоящий украинец.
Чеченцы боролись за свою независимость и имееют права воевать теми способами, которые им доступны. Но сами теракты в расии устраивали в основном ФСБ и может немного чеченцы, за что мы их вообще не осуждаем.

Конечно, меня надо было ставить главнокомандующим, такой ***ни сейчас бы не было.

Ну ******ы так и думали . и украинцы как и поляки и другие славяне стояли в их табелях о рангах чуть повыше чем евреи:незнаю:
а что по этому поводу думают ****сты? где в их списке находятся украинцы? А ..не - украинцы не нация, нас вообще нет))))
После ВМВ Германия уничтожала следы идеологи и почти все население переформатировало свое мировоззрение (может они и думают, что немцы лучше нас, но я тут и спорить не буду - не генетически, но в рамках культуры воспитания, в среднем, нам до них далеко) . А у ****и сейчас обратный путь - они на уровне Германии конца 30х годов. Они уже о богоизбранности заявляли, внешних врагов наметили и экспансию продолжать будут до тех пор, пока их кто-нибудь не остановит. Нет концлагерей??? а разрушенная луганда - это не концлагерь??

Понимаешь в чем дело, одно дело идти в школу с ружьем, когда там охранник дед на пенсии, и совсем другое, сотрудник ДСО с табельным оружием.

Пример тебе ювелирки. Они, практически все, охраняются полицейскими с оружием.

Полицейские нужны, чтобы гоняться за навальнятами. ****** нужно на донбассе.
***ло тебя не поймет :D

Он лучше издаст закон, чтобы все цак надели.

Вот вы на полном серьезе здесь обсуждаете, что должно сделать ***ло со своими посипаками, чтобы спасти своих будущих ихтамнетов? Нахуа?
Вы сильно хотите, чтобы они через 10 лет пришли насиловать ваших детей и грабить ваши дома, потому что унитазов никогда не видели?

Пусть ****** у себя дома. У нас и так чернозема дохрена.

Вы ебнутые мазохисты. тчк

Для сравнения возьмите как вели войну за свою родину евреи в шестидневной войне и мы ведем войну.

объективности ради - Евреи+США, но пример хороший. Хотя до создания Израиля не припомню в истории никаких еврейских военных формирований (историк из меня никакой, но буду рад узнать для себя что-то новое).

По большому счету ребенка надо учить правильному обращению с оружием. Мой брат начал ходить на занятия по стрельбе из пистолета кажется когда учился в шестом классе. Или в пятом, точно не помню, но это не важно. Был КМС по стрельбе из пистолета, служил в Киеве в спортроте. Но недолго. Пошел в самоход с одним штангистом, там они напились и как результат их выгнали. То есть перевели дослуживать в танковую часть. Но это о грустном. А по жизни до 14 лет уголовной ответственности за ношение оружия нет. Значит отдать ребенка в стрелковую секцию и купить ему неофициально ********. Пусть сам себе защищает. На государство в этом плане надежд нет никаких.:незнаю:
Т.е. в каждой семье должен быть ребенок до 14 лет, умеющий стрелять. Так в принципе и было в афгане и чечне.

мало нарубали, треба було ще кілька мішків "цукру" в тому будинку *********.

Клоун это ты, кукарекаешь тут. Ты с детьми хочешь воевать?

Псина. Где там у вас рестораны с рецептами, где вместо российской свинины кладут ливер ополченца? Юнеско требует.

ℒᶰᵛᵃ;69463296 сказав(ла):
А у тебя там кaцaп радуется убийству детей, клоун? Напомним про твои кулинарные пристрастия, в виде шалыка из одес**ов и печени ополченца.

Фу, *****. Европа.

Гм, я предпочитаю сепаров жареных по-одесски, а не шашлык из них.
Тушу надо жарить целиком. В сепара надо засунуть русскоговорящего мальчика, обязательно в трусиках, а того, в свою очередь, нашпиговать снегирями.

Мальчика в трусиках за 2 часа до приготовления надо распять и пусть по висит.

объективности ради - Евреи+США, но пример хороший. Хотя до создания Израиля не припомню в истории никаких еврейских военных формирований (историк из меня никакой, но буду рад узнать для себя что-то новое).

Объективности ради, США в той войне не участвовали.
И какае вы хотели видеть военные формирования, если у них не было своей страны до 52го года.

А вообще, рассуждая о народах надо их историю. Что такое Моссад, кто такой Маккавеи, какой "код нации" они передают из поколения в поколение.
Евреям не кого было воевать с тех как их главный храм был разрушен их земля была захвачена, но память о том кто они есть они имеют всё это время.
Украинцы же не имеют памяти дальше 300 лет.

ℒᶰᵛᵃ;69465596 сказав(ла):
Псина. Где там у вас рестораны с рецептами, где вместо российской свинины кладут ливер ополченца? Юнеско требует.

Щас карантин. с ресторанами туго, а ополченцы не сильно целые после арты. Там скорее фарш, чем шашель.

У них еще в британской Палестине была Хагана - что-то вроде самообороны.

Вот вы на полном серьезе здесь обсуждаете, что должно сделать ***ло со своими посипаками, чтобы спасти своих будущих ихтамнетов? Нахуа?
Вы сильно хотите, чтобы они через 10 лет пришли насиловать ваших детей и грабить ваши дома, потому что унитазов никогда не видели?

Я просто попітался проанализировать и раскопать причину этой мясорубки.
И очень похоже на то, что это сделано для того, чтоб в очередной раз потуже завернуть гайки.

Окружность Виталий чертил без циркуля. Нарисует на листе, потом приставишь к этой окружности циркуль, все точно.
Ему в первом классе мясорубку купили. Все что стрелял перекручивал на фарш.
Ты бы его попросил треугольник нарисовать..прямоугольный. А если еще попросиль угол сказать этого треугольника, зная два. *** бы он что то смог.

Объективности ради, США в той войне не участвовали.
И какае вы хотели видеть военные формирования, если у них не было своей страны до 52го года.

А вообще, рассуждая о народах надо их историю. Что такое Моссад, кто такой Маккавеи, какой "код нации" они передают из поколения в поколение.
Евреям не кого было воевать с тех как их главный храм был разрушен их земля была захвачена, но память о том кто они есть они имеют всё это время.
Украинцы же не имеют памяти дальше 300 лет.

я писал в контексте вот этой цитаты:
Это сказки сказочные. Во времена козацтва, да, так и было, но это лишь мгновение в истории народа. После этого украинцев сделали крепостными крестьянами. А тех у кого оставалась воинская натура и физические данные, тех забирали в рекруты в ряды имперской армии.

А вот насчет евреев вы опять же ошибаетесь. Как раз евреи, как войны, имеют историю под 3000 лет. И то, что вы судите о них из анекдотов это показывает ваше незнание истории полное.

Не было Израиля, но тысячелетний опыт мы им засчитаем, не было Украины, но мы были крестьянами(видимо пока евреи по ночам точили сабли и чистили мушкеты, пока наши предки культивировали землю). Это двойственность суждений. Предвзятость. Я не оспариваю вопрос самоидентификации евреев - тут до них нам как до луны. Исключительно - боевой опыт.

Роль США и роль СССР в той войне существенная. В боевых действиях они не учавствовали, но США были заинтересованы в победе Израиля, как противовес советскому влиянию в регионе.
Сейчас у нас почти тоже самое, только мы противостоим не мелким государственным образованиям, а ядерной державе. Если бы у границ Израиля войска накапливал не Египет, а СССР, то они бы тоже отложили кирпичей и в ООН США выражало глубокую озабоченность. Но сейчас другая ситуация.

Я просто попітался проанализировать и раскопать причину этой мясорубки.
И очень похоже на то, что это сделано для того, чтоб в очередной раз потуже завернуть гайки.

Вот и замечательно. Пусть сильнее заворачивают и побыстрее.

*****ам скучно живется без Беслана, без сахара в подвале. Пусть себе веселятся. Абы им было не до нас. Пусть дальше обнуляют своего старикашку и *******вают на него еще 70 лет. Ибо мало кто до него замочил столько *******тов :) биндеровец, не иначе.

угу, при этом в темах про свободное ношение огнестрела в украине 75%+ *******ов на этом форуме ЗА! а разгоняю их я в одиночку считай.

У нас вот такие случаи так же будут случатся периодически если позволят свободно носить огнестрел, можно не сомневаться.

а его и в 21 не нужно разрешать. кстати за 2 года может произойти перемена в мозгах у подрастающего пациента и ему может перехотется...ну и за 2 года эти с крыши к примеру может спрыгнуть какой нить по своей дури..такие ****** всегда находят на **** приключений очень легко.

Да надо вообще перестать стрелять :іржач:

Давайте еще запретим машины. Вы знаете сколько людей гибнут под колесами неадекватов ежедневно?
А ножи? Да это же вообще геноцид человечества! Я уже молчу про отвертки.
А с мостов, знаете сколько людей падает?
Про крышу, это ты очень удачно вспомнил! Она тоже может *****. Представь, как бы убивались сми по безневинно погибшему мальчику.
А бухло? А самолеты? А атомные электростанции? А электричество?
А в реках и морях сколько тонут?
А кирпичи как падают на голову?

Та пздц! Мы все умрем!

75% *******ов - это конечно большая проблема. Так может проблема не в оружии?
Просто *******ы всегда найдут как выпилиться, да еще кого-нибудь с собой прихватить.

Хм, а эти чего так возбудились:незнаю:
Власти Новгородской области предписали школам на время уроков запирать входные двери, выпускные будут проходить под охраной силовиков, родительские собрания — онлайн

Назад
Зверху Знизу