Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Казанская *****

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Re: Казанская *****

Какой же ****ец творится на раше:рл: Главно акции не согласованные:рл: Господь, жги ***** всю педерацию
Суд оштрафовал «ВКонтакте» еще на 1,5 млн рублей за несвоевременное удаление информации с призывами к участию в несогласованных акциях. Ранее в марте соцсеть уже была оштрафована на эту же сумму

биндеровец, не иначе.
Стратегический партнёр ****

вот тебе и свобода наглядная. как следствие - долбаёб уложил 11 человек.

В глаза вам последствиями этой свободы тычут, а вы всё не видите повторяя ***** лозунги.
Хоть тычь, хоть не тычь.
Но практика показывает, что в случае реальной опасности ****** оказывается почему-то только у ********* *****асов,
а нормальным людям остаётся только пугаться.

Хм, а эти чего так возбудились
Шото знают

Обосравшиеся кaцaпы это котоугодно

Шото знают

Обосравшиеся *****ы это котоугодно

На месте *****ов я бы проверяла подвалы и чердаки. Все же опыт 90-х пригодится может. Не к добру это обсирание на камеру:незнаю:
Там крымсам и домбасу нужно напрячься, мало ли где ***ло решит сахарок подложить:незнаю:

что бы кого-то защитить полиция должна присутствовать в самом здании в момент начала заворушки...а так понятное дело - пока приехали уже всё сталось. я же думаю в ****е к каждой школе не приставлен наряд полиции, что бы противодействовать таким героям. максимум охранник на входе в школу, при том без оружия...у нас, кстати, стоял такой на входе одно время когда я учился.

Только есть небольшое, НО. Он шел по улице и никто, ни один ***** даже не попытался вызвать полицию. Продолжай сочувствовать и дальше:незнаю:

У нас вот такие случаи так же будут случатся периодически если позволят свободно носить огнестрел, можно не сомневаться.

Практика показывает, что строго наоборот, ****** куда реже применяется там, где оно в свободной продаже и разрешено для ношения/хранения простыми смертными.

Одно дело, выебываясь или запугивая, размахивать пестиком перед человеком, у которого этого же пестика, с большой вероятностью, нет и совсем другое, когда он у него, с большой вероятностью, есть.

Не забывай, кто хочет купить ******, особенно для преступления, тот его купит, не смотря на законодательный запрет.

И все это приводит к тому, что запрет на огнестрел, фактически, просто лишает честного человека права применить его, даже в целях самозащиты.
А последствия, - я с этого начинал.

тут какое-то видео кидали, но я не смотрел. если ружжо было за пазухой или в сумке, то с чего бы вызывать полицию если его не было визуально видно? да и вебкамеры если есть и с них было видно ружжо в руках у нападавшего, то записи на них просматриваются уже ПО ФАКТУ случившегося...а не просматриваются кем-то в риалтайме.

Да нет. Видно было. Просто никому из *****ов до этого не было дела:незнаю:

здесь все просто - победобесие по всем каналам, шашлыки, ********... наутро неокрепшие умы с бодуняки решили повторить подвиг дедов - уничтожить врагов...

С другой стороны если посмотреть со стороны родственников убитого, то им какая бы сумма не была в виде компенсации - от этого легче не станет. человека уже не вернуть.

Поэтому когда на Донбассе убивают *****ского ванька, родня охуевает от радости:D Это же сколько деревянных можно получить:рл: И кредиты закрыть и бухануть всей дяревней

Или Канада какая нибудь
HeidiStevenson_SuperpowerTwitter-1600x900.webp

he Winnipeg Blue Bombers are now joining in those salutes for the RCMP officer, killed in the line of duty back on April 19, 2020 during the unthinkable mass murder in Nova Scotia that saw a gunman go on a rampage and kill 22 people in several communities.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийства_в_Новой_Шотландии_(2020)

не знаю кто там радуется. если семья больных на голову - то наверное :незнаю: хотя я не представляю что ребёнок из нормальной семьи пошёл бы за деньги воевать...

Это к *****ам вопросы. Можно у выбуряткакя рад спросить:D

мы уже это обсуждали с товарищами на этом форуме 100 раз. нужно понимать специфику населения, историю ,культуру конкретной обсуждаемой страны и прочее. Конкретно в каждой стране. Взять ту же Японию - преступности - НУЛЬ, огнестрел строжайше запрещён. Или Канада какая нибудь. молдавию вспоминать не надо(это я на перёд говорю).

Я, по крайней мере, не знаю примеров, где запрет огнестрела привел к снижению преступлений с его применением и наоборот, разрешение к росту таких преступлений.
Бразилия, например.
Если у тебя есть другие примеры - приводи.

Опять же, если брать статистику, то в случае преступления с применением огнестрельного оружия, более 90% его куплено *******ьно. Даже там, где оно разрешено.

Статистика вещь упрямая.

как только крым попал под влияние ****и где можно при желании приобрести огнестрел - вот вам результат со случаем в Керчи.

У нас тоже при желании можно приобрести огнестрел.
У нас при желании можно попросить приобрести тебе огнестрел, причем не дорого очень даже.

Еще я бы отметил, что именно коррумпированная власть больше всего препятствует разрешению огнестрела среди населения.

ну вот показателен переход крыма под крыло ****и - сразу массовое ******** школьником в 18 году...ибо в ****е можно приобрести ствол в отличие от нас. потому - спасибо.

Ну не сразу, а через 4 года.
И не надо передергивать.
Если у тебя есть статистические данные, что в крыму с огнестрелом стало больше преступлений - приводи. Нет - пустой треп.

У нас, вспоминается случай под Лозовой, когда чувак завалил свою бывшую и ее нового хахаля. Недавно пожизненное схлопотал.
Какие тут выводы делать?

у нас, в украине, таких случаев я не помню...так что ЕСЛИ чего-то нет и с этим нет проблем - то оно и не нужно ибо с его наличием - проблем может только прибавится...На примере моей жизни и жизни тех кого я лично хорошо знаю - огнестрел не нужен в нашей стране ибо не было ни одного случая где бы он был реально нужен/пригодился или мне или тем кого я знаю лично.

Даже в Израиле арестовали мужчину, который застрелил арабского погромщика. И, неизвестно что еще будет с военными, которые тоже застрелили араба, думая что у него ******** (оказался другой предмет).

Хоть тычь, хоть не тычь.
Но практика показывает, что в случае реальной опасности ****** оказывается почему-то только у ********* *****асов,
а нормальным людям остаётся только пугаться.

Это все потому, что отморозок не просто так, сидел кушал шаурму в парке, общался с друзьями, и вдруг взял и начал стрелять во всех без разбора.
А потому, что отморозок готовился несколько месяцев, морально себя *******вал не один день и целенаправленно шел *******.

А ты такой сидишь, кушаешь шаурму на расслабоне, и ***к, тебе уже под пулями нужно бежать домой, в другой конец города, к сейфу за берданкой.

Как раз наличие короткоствола, под рубашкой, могло помочь в этой ситуации. Тебе бы осталось только укрыться, чтобы сориентироваться в ситуации, а потом шмальнуть ему в бочину из-за угла. Но это не про школу совсем.

Вот видите, как интересно получается...

Отморозок за несколько дней не анонимно предупредил, что будет *******.

А бороться будут с анонимностью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После стрельбы в школе в Казани спикер Госдумы считает, что для ограничения пропаганды насилия необходимо обсудить запрет на анонимность в Сети.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин после стрельбы в Казани заявил, что необходимо обсудить запрет на анонимность в интернете, чтобы ограничить пропаганду насилия.

«Звучат предложения уйти от анонимности в интернете, что позволит, считают сторонники этой идеи, в разы снизить объем контента, пропагандирующего насилие, героизирующего экстремизм. Необходимо обсуждать»

Ведь навальнята сами себя не поймают.

Назад
Зверху Знизу