Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Казанская *****

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Re: Казанская *****

а хулi тут поганого? я досi не розумiю хулi ми не робимо у росii теракти, щоб вони повернули нам кубань, крим, донбасс та черноземний наш регiон. нiчого поганого в терорiзмi немае, тiльки його неможна приймати проти людьских арiйских краiн, а коцапи там китайози то нелюди

видишь ли, мой псовдопатриотически настроенный собеседник, то ,что ********, забрать можно только силой.
А если силы нет- тогда умом.
А если и с ним проблема- тогда только осуждать и требовать:незнаю:

дiти то в краiнах з арiйским населенням! тут рассово неповноцiннi cлов'яни то як у iрацi коли мавпи подривають один одного - це нормально! занепокоiння та й годi

хм...тогда чего же пару страниц назад о терактах в Сирии сожалели? Сирия от Ирака недалеко....
Еще раз: гибель мирных людей не может вызывать радость у морально полноценного человека.:незнаю:

так ми і заберемо силою. будемо підривати по електричці *****ня раз в тиждень і буде заєбісь! потім можна газопровід ****ути! будемо для цих терактів використовувати етнічних росіян які у нас і хочуть спокутувати свою провину за таке низьке своє походження

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::браво::браво::браво::браво::браво:

Считаю что нация, которая считает себя европейской, культурной и цивилизованной , не может радоваться смерти детей страны-агрессора. ИМХО.
А кто радуется-то?
Это как землетрясение в зимбабве - произошло и xyй с ним.
Нормально.

...
Считаю что нация, которая считает себя европейской, культурной и цивилизованной , не может радоваться смерти детей страны-агрессора. ИМХО.

Я считаю, что радоваться смерти *****ов в любом виде - святое дело.
И они первые это начали.

Лишь бы любой желаюший не пронес ****** в школу и не устроил бойню , как в Казани.

Ну, если двигаться в этом направлении, то я бы в школе посадил не быдлочоповца с кроссвордом и синдромом вахтера а полицианта, хотя бы с пестиком.

Который, как минимум, не даст свободно ружжо пронести.

А як можна гарантувати, щоб ніхто не міг пронести зброю в школу? Кожного з тисяч учнів обшукувати кожен раз, як він заходить??

Ну тут далеко не ученик пронес, и не ********, который можно легко спрятать, а взрослый въюноша с ружьем, это заметить вообще не сложно.

Решение - рамка на входе.

Ну, если двигаться в этом направлении, то я бы в школе посадил не быдлочоповца с кроссвордом и синдромом вахтера а полицианта, хотя бы с пестиком.

Так сказать, первый заслонит детей грудью, приняв пулю на себя :)
Главное, чтобы мушку спилил вовремя. И чтобы был бывшим беркутовцем.

******ы в 41-42 примерно так и думали когда детей вместе со взрослыми сжигали по деревням и травили в концлагерях....:незнаю:

Ну тоесть, когда *****ы расстреливали семьи с детьми, когда те пытались просто убежать из Донецка и Луганска, то это норм?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это было только начало. Потом они пристрелялись, привыкли и перестали переживать.

Так сказать, первый заслонит детей грудью, приняв пулю на себя :)
Главное, чтобы мушку спилил вовремя.

Понимаешь в чем дело, одно дело идти в школу с ружьем, когда там охранник дед на пенсии, и совсем другое, сотрудник ДСО с табельным оружием.

Пример тебе ювелирки. Они, практически все, охраняются полицейскими с оружием.

Ну тут далеко не ученик пронес, и не ********, который можно легко спрятать, а взрослый въюноша с ружьем, это заметить вообще не сложно.

Рамка - отличная идея. И сотрудник ДСО тоже.Лучше , чем ничего. Но стрельбу смогут открывать на улице, прямо перед дверью в школу после уроков , когда выходит иди заходит целая толпа. Или на стадионе , например.
Только зачем это делать, если все теракты по россии и не только по россии устраивают спецслужбы? Там и дома взрывали. Тоже сотрудника дсо нанимать вместо консьержки?
А до прихода ЧКиста ничего особо не взрывалось . Уже при нем это стало мейнстримом.
В следующий раз может сам охранник оказаться невминяемым. И начать стрельбу...

...

В 14м в Росте возлеящиков гуляло тело в плаще, шарамыжного вида, с предательски оттопыренным карманом, из которого, если сзади глянуть - торчала рукоять валыны, лежавшей стволом в карман.

Мент с пестиком дежурит у столиков в 6ти метрах.

Подошел перекладывать продукты, встал рядом, говорю менту боком - там мужик с пистолетом.
Он сначала не понял, такой, губу надул и отвечает - "я сотрудник полиции".
Я чуть не лёг там :іржач: Он подумал, что я к ниму так обращаюсь.

Повторяю, грю - да не ты, возле шкафчиков - мужик с пистолетом шарится.

Мент сделал серьёзное лицо и куда-то срулил.
Больше я его не видел.
Мужик по шарился ещё и тоже срулил.
Ни кто за ним не пошел, а мент спрятался в коморке охранки за обменником. Видимо, там дверь бронированная :D

а кто сказал , что нация радуется?
некоторые форумные супермэны:D и прочие, в том числе провокаторы:) - радуются.
Но в то же время полное равнодушие к событиям в стране агрессоре или его увеличение вполне объяснимо и оправдано самим поведением страны агрессора...Тут уж лучше поэмоционировать по нашим убитым детям и всем невинным жертвам этой самом гибридной либо открытой агрессии..

а хулi тут поганого? я досi не розумiю хулi ми не робимо у росii теракти, щоб вони повернули нам кубань, крим, донбасс та черноземний наш регiон. нiчого поганого в терорiзмi немае, тiльки його неможна приймати проти людьских арiйских краiн, а коцапи там китайози то нелюди

какой же ты читаемый форумный персонаж:). Ну прямо, как в песне- "из под рясы торчит офицерский погон":D

• Це лайк!
Реакції: Econ

Тобто людство а є інші біологічні види і тут або вони або ми! а у нас війна з росіянами фіно-уграми

ну хоть фины то нормальные?
ты что, млять, одну из моих любимых групп -Nightwish к людЯм не относишь? Провокационная твоя *****:D

я тобі скажу так - думки з точки зору расової теорії. є люди арійці як ми або норвежці і типу недо люди *****и там ***и араби ****и. з цього роби висновки. я так само помилявся як ти але потім прочитав книжку про недолюдей і все встало на свої місця! Тобто людство а є інші біологічні види і тут або вони або ми! а у нас війна з росіянами фіно-уграми

Ну ******ы так и думали . и украинцы как и поляки и другие славяне стояли в их табелях о рангах чуть повыше чем евреи:незнаю:

Решение чего??? в раше эти рамки уже лет 15 на каждом углу стоят. Что толку, если они не включены? А кто возле рамок должен стоять? бетмен? :D

Если чел с ******ью решил отминусовать кучу жизней - он может плюнуть на рамки и устроить тир на входе в школу - когда все только заходят и куча народа у дверей. Или в парке в выходной.

Тут проблема не в ограничениях. ****ки милитаризируют общество, увеличивают накал ненависти. Текущее поколение уже даст фору совковым комсомольцам(просто враги другие) - пойдут крошить ****ов, только дай автомат.
Только не надо сравнивать нашу агитацию и их. У нас враг один - российские ******ы, которые оккупировали Украину. И наши дети должны видеть в них врагов. А у россиян враги ВСЕ, кто не пал на колени перед империей.

Назад
Зверху Знизу