Re: Казанская бойня
Детей жалко очень, это страшное преступление против детей, опомнитесь тут такое писать про невинных детей! Но не является ли эта жестокость следствием разжигания ненависти по росс- ТВ ко всем и вся, особенно к нам, украинцам? Я думаю часть вины есть на роспропагандонах типа симоньян и соловьева.
Является следствием. Культ войны и милитари зомбирование. Когда мамашки вместо ползунков галифе и гимнастерки натягивают, а вместо резиновых уточек пистолет в руки вкладывают, через годы получают «обраточку» заложенных в подсознание детей образов. Государство через пропаганду постоянно показывает своему населению что все проблемы можно и нужно решать только силой, выкручиванием рук и откровенным шантажом (что-то сказал против шерсти – перекроем газ, закроем туристическое направление, запретим помидоры, сыр, молоко). Люди воспитанные в подобной парадигме решают свои вопросы подобным образом и в бытовой сфере. У кого кукушка слега не на месте – те идут дальше, как вот этот ебанько.
Кстати, бойни в США в какой-то мере также происходят по схожим причинам - пропаганда там также трещит о Величии и силе американской нации. Не в пример рашикам, конечно, но достаточно для того, чтобы культ силы доминировал в особо нестабильных головах.
При всей моей личной брезгливости к значительной массе имперских имбецилов живущих в Раше
я не могу и не хочу уподобляться озлобленному дикарю и праздновать смерть детей. Тем более нужно учитывать что если в росиии есть 86%, то есть и 14% - а это десятки миллионов вменяемых людей понимающих в какой гадюшник Хуйло превращает их страну.
Всех грести под одну гребенку это глупо. Поэтому многие излишне безапелляционные комментарии не одобряю.
Товарища с ником Dazer вообще не вкуриваю - он прикидывается таким отбитым, или является им реально?